Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Общество самовосхваления - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Общество самовосхваления
ЛюбашаДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 17:34 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (жан-стайл)
и он стал кормить его МЯСОМ, одной говядиной

ну вот, значит не жалел, просто не знал и не понимал, а советов не слушал.
Quote (жан-стайл)
Но он,в отличие от рота, прожил почти 14 лет. Но донести до хозяина,что Педигри - это гадость было нереально!

ну значит не такая и гадость была, иначе б столько не прожил

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

жан-стайлДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 20:47 | Сообщение # 32
Бессмертный
Любаша, нет уж Педигри - это яд. Просто азиат,видимо,очень уж выносливым был,трудно испортить. wink
Да я не говорю,что человеку жалко денег, я говорю, что ему наплевать на собаку: мясом накормил, кучу денег за щена отдал. А как только с трудностями столкнулся,пес худой,длинноногий вырос - не понравился и выбросил. Легко. Забыл и новую собаку купил. sad

нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.

СильваДата: Понедельник, 26.Июл.2010, 21:01 | Сообщение # 33
Бессмертный
Quote (жан-стайл)
Мне,наверное, везет на таких состоятельных и не очень умных хозяев!

На заре моей юности у нас жил немецкий дог, и мы входили в секцию дожистов Клуба служебного собаководства ДОСААФ. А там была позиция, что щенка дога можно продавать лишь очень состоятельным людям. И на такой позиции не раз нажигались. Прекрасный щенок попал к директору знаменитого ресторана. Тот кормил собаку объедками с ресторанной кухни. Всякие изысканные блюда с острыми приправами. Загубил он пса. Когда потом возвращал полугодовалого дога в клуб, это было несчастное больное существо.
А бывали у дожат очень удачные хозяева из семей со скромным достатком. Но там не жалели денег на любимую собаку и кормили ее правильно.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Пробегающий мимоДата: Вторник, 27.Июл.2010, 07:25 | Сообщение # 34

Большое заблуждение думать, что всем нужны щенки с родословной племенного разведения. На самом деле параллельно существуют два вида породистых собак. Элита для избранных. И эконом-класс, внеплановое разведение, для большинства собачников.
Так всегда было. И так всегда будет. Я лично не вижу смысла переплачивать деньги за чемпионские звания суки и кобеля, за название раскрученного рекламой питомника.

Lana_novДата: Вторник, 27.Июл.2010, 08:01 | Сообщение # 35
Старожил
Quote (Любаша)
Вот все равно в голове не укладывается: купить за бешенные деньги, а на питании экономить.

Так потом-то о тратах на щенка как-то забывается. Что отдано то отдано. Коть копейка, хоть миллион. Потому и гнуть цену в надежде, что к дорогому щенку будет лучше отношение не стоит. Ну да! возместить свои затраты, хоть частично, это понятно. А надеяться обезапасить щенка , что к нему будут относиться как к дорогой вещи, тоже не стоит. Повторяю: размер цены дело относительное. Если человек хороший, любит собак, своего питомца, заинтересован в том, чтоб щенку (а потом и псу) жилось хорошо, то независимо от первоначальных трат он будет холить и лелеить собаку. А если ему нужно купить дорогую шикарную собаку, чтоб похвастать перед другими - то на собаку как на живое существо ему будет глубоко наплевать. А наигравшись, выкинет ненужную игрушку без сожаления. Вот потом и получаются собаки-сироты. И не важно какой породы. Для них ведь, что дорогая собака, что мерседес - все едино.
Quote (жан-стайл)
и он стал кормить его МЯСОМ, одной говядиной.

Тоже знакомо! Из лучших побуждений одна моя родственница кормила мопса одной курятиной. Результат: панкриотит и диета на всю оставшуюся жизнь.

Добавлено (27.Июл.2010, 08:01)
---------------------------------------------

Quote (Любаша)
ну вот, значит не жалел, просто не знал и не понимал, а советов не слушал.

Просто очень многие считают, что раз собака - значит нужно мясо, мясо и еще раз мясо. И лучше с костями. А еще, потому что так проще: бросил шмакок в миску и вроде и пес доволен и сыт, и хозяину никакой головной боли.
Quote (жан-стайл)
е понравился и выбросил. Легко. Забыл и новую собаку купил.

То-то и оно!
Quote (Пробегающий мимо)
Элита для избранных. И эконом-класс, внеплановое разведение, для большинства собачников. Так всегда было. И так всегда будет. Я лично не вижу смысла переплачивать деньги за чемпионские звания суки и кобеля, за название раскрученного рекламой питомника.

+100000

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек ноль внимания.
Вот это воспитание!

LuynginaElenaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 08:50 | Сообщение # 36
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
Я лично не вижу смысла переплачивать деньги за чемпионские звания суки и кобеля, за название раскрученного рекламой питомника.

Вот потому и считаете что ротвейлер "опасная в содержании порода" .Потому как вяжут не понятно кого с не понятно кем по соседству и продают за 3 тыс руб что получилось...

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

Пробегающий мимоДата: Вторник, 27.Июл.2010, 09:08 | Сообщение # 37

Quote (LuynginaElena)
Вот потому и считаете что ротвейлер "опасная в содержании порода" .Потому как вяжут не понятно кого с не понятно кем по соседству и продают за 3 тыс руб что получилось...

Откуда у вас такое забавное самомнение, что ваши ротвейлеры самые лучшие. Экстерьер - не показатель настоящих достоинств собаки. Я предпочту купить щенка без родословной, если заведомо известно, что он рожден понравившейся мне по характеру сукой. Подчеркиваю, по характеру, а не экстерьеру.
За малые деньги щенки бывают по психике и обучаемости стократно лучше, чем пометы от чемпионов, лишь умеющих красиво стоять в стоечке. При покупке собаки - цена не показатель ее достоинств. 30 тысяч за щенка ротвейлера - курам на смех!

Пробегающий мимо-1Дата: Вторник, 27.Июл.2010, 09:15 | Сообщение # 38

Quote (Пробегающий мимо)
30 тысяч за щенка ротвейлера - курам на смех!

Типичная позиция неудачника. Канарейку - за копейку. Шоб пела и мало ела.

Пробегающий мимо-№Дата: Вторник, 27.Июл.2010, 09:25 | Сообщение # 39

Quote (Пробегающий мимо-1)
Типичная позиция неудачника. Канарейку - за копейку. Шоб пела и мало ела.

Слишком много вас развелось, таких мечтающих жирно жить за счет "канареек". Ротвейлеры бы только выиграли, поди их заводчики-разводчики честно зарабатывать на жизнь. А сегодня питомником себя называет любая тетка, у которой на тесной кухне сидят две задрипанные сучки.
Нужна власть, чтобы навести в этом деле порядок. У вас потомник? Будьте добры, покажите не свою квартирку, а специальное помещение, оборудованное для собак. В питомнике для его регистрации должно быть не менее десяти производителей.

Lana_novДата: Вторник, 27.Июл.2010, 09:30 | Сообщение # 40
Старожил
Quote (LuynginaElena)
Вот потому и считаете что ротвейлер "опасная в содержании порода" .Потому как вяжут не понятно кого с не понятно кем по соседству

А почему вы считаете, что не понятно с кем? Прежде чем повязать суку смотришь что за кобель. Обстоятельства, по которым не получилось обзавестись документами разные бывают: и отсутствие клуба, и просто лень оформить документы, и желание повязать собаку с родословной с собакой без нее, но с хорошими данными, да просто внеплановая вязка. Чемже умаляются достоинства щенка в этом случае? И почему такое устойчивое мнение, что хорошей может быть собака имеющая родословную? Ну, нет у моего Грея родословной. А от куда ей быть, если заводчики у которых я взяла Долли (мать Грея), не удосужились оформить родословную еще матери Долли, хотя у той все документы были и щенка брали лучшего из помета. И бабушку моей Долли я знаю, и отец Долли родословную имеет. И у моего мальчика отец с родословной и победитель всяких выставок. Так чем мой пес хуже тех у кого есть бумажки? Я потому и "невесту" Грею найти не могу, что одни сестры по отцу попадают. Былоб мне все равно с кем вязать - плюнула б на это и повязала с первой попавшей сукой.

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
Вот это воспитание!

Пробегающий мимо-1Дата: Вторник, 27.Июл.2010, 09:34 | Сообщение # 41

Quote (Пробегающий мимо-№)
А сегодня питомником себя называет любая тетка, у которой на тесной кухне сидят две задрипанные сучки.

У вас потомник? Будьте добры, покажите не свою квартирку, а специальное помещение, оборудованное для собак

Даже спорить не буду. питомник в квартире - нонсенс.
В питомнике для его регистрации должно быть не менее десяти производителей.
Это вы загнули.... happy В Германии (как и в России) - одной суки достаточно.

GlayaДата: Вторник, 27.Июл.2010, 10:25 | Сообщение # 42
Бессмертный
Lana_nov, а допуск у вас есть к разведению?Непонятно навязчивое стремление во что бы то ни было повязать мальчика...Можете дать гарантию, что ваши щенки не пополнят стройные ряды ротти-потеряшек и что если в случае чего готовы принять назад свое чадо.....НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ плодить бездомность....Хорошо если они попадут в хорошие руки, но ведь не всем везет в этой жизни.Попадают и в виварии и к неадекватным людям...Вы знаете сколько собак гибнет при проведении опытов?

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Lana_novДата: Вторник, 27.Июл.2010, 10:37 | Сообщение # 43
Старожил
Quote (Glaya)
а допуск у вас есть к разведению

Начнем с того, что у нас клуба нет в городе. Можно в область конечно обратиться, но... Да и смысл.Помню обращались в свое время с немецкой овчаркой. Получили ответ:"Хотите- вяжите". Плевать им на вязки собак без родословной.
Quote (Glaya)
Можете дать гарантию, что ваши щенки не пополнят стройные ряды ротти-потеряшек

А кто может быть на 100% уверен? На 99% -да. Но при вязке кобеля могу гарантировать хорошие руки только тем собачкам, пристройством которых буду заниматься сама. А те что останутся у хозяев суки - на их совести.
Quote (Glaya)
в случае чего готовы принять назад свое чадо.....
Почему бы нет.

Quote (Glaya)
НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ плодить бездомность...

А вот этим заниматься никто и не планирует. Ну не видела я в нашем городе ни одного бродячего ротвейлера. Была одна стаффордширица. И ту моя соседка с улицы забрала. Теперь ненарадуется на нее.Дворняг да! Полно бегают.
Перекупщикам тоже ни-за-что не отдам. Даже на цепь посадить не дам. Мои собачки диванные happy
Quote (Glaya)
Попадают и в виварии и к неадекватным людям...Вы знаете сколько собак гибнет при проведении опытов?

Ну почему так мрачно на жизнь смотреть. Стакан наполдовину полон, а не пуст.

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
Вот это воспитание!

Сообщение отредактировал Lana_nov - Вторник, 27.Июл.2010, 10:47

ЛюбашаДата: Вторник, 27.Июл.2010, 11:36 | Сообщение # 44
Бессмертный
лично я в любом случае буду придерживаться мнения, что вязаться должны только собаки с, по крайней мере, известным происхождением, документально известным, как то так...
Я сама первую свою собаку (очень желанную и должгожданную) кипал на рынке за "не очень дорого", мои родители далеки от собаководства и не считали нужным отвести меня в клуб, купить породного щенка. А родители моей соседки выложили за щенка в два раза больше, и потом та девочка по выставкам бегала, а я сопли за рингом глотала. Да я потом нашла свою нишу в виде цирковой дрессировки и стала известной в городе и медалями увешались мы по самое не хочу... Но! не будь возможности приобрести щенка на рынке, мне бы тоже купили щенка в клубе, и не было бы в этом ничего плохого.
Возникает вопрос, что делать тем, кто не может купить щенка за дорого, а предложение на рынке исчезнет? Да ответ прост: может дворняг на улицах меньше станет?

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

Пробегающий мимо-1Дата: Вторник, 27.Июл.2010, 11:55 | Сообщение # 45

Quote (Lana_nov)
Мои собачки диванные
Нашла чем хвастать. Стыдобище - диванный ротвейлер. Вам, голубушка, с вашими амбициями, никому не интересными, диванными ротвейлерами, прямая дорога - в размноженцы! Млин.....все вязаться хотят....и даже вы. Какой престиж может быть у породы?
Не ту страну назвали Гондурасом.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007