Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлер и соседи - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ротвейлер и соседи
СильваДата: Суббота, 09.Окт.2010, 17:33 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Мне ротвейлер обходится не меньше шести тысяч рублей в месяц.
Из которых плюс или минус тысяча уходит на новые мячики и игрушки.Сушку я в питании не признаю! Отбросы не покупаю. Мясо только очень качественное. Пес у меня любимый и единственный. smile Ну, как можно на нем экономить... wink

Quote (ротосфинксы)
какие все богатые...

Все зависит от того, чем богатство измерять. Деньгами, так нет. А вот пес у меня - настоящее сокровище. Ротвейлер моей мечты. happy

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

miranda69Дата: Суббота, 09.Окт.2010, 17:46 | Сообщение # 32
Бессмертный
Quote (Сильва)
Отбросы не покупаю. Мясо только очень качественное. Пес у меня любимый и единственный.

Ну это смотря что называть отбросами.То же сердце,печень(есть субпродукты),да и приличная обрезь по ценности никак не хуже вырезки.МОЖНО и ананасами кормить,но нужно ли,вот в чем вопрос.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

svartaДата: Суббота, 09.Окт.2010, 17:58 | Сообщение # 33
Бессмертный
Quote (miranda69)
.Поставщики в очередь становятся,чтобы субпродукты спихнуть по 10-20 рублей.

Везет .
У нас минимально по 50 .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

СильваДата: Суббота, 09.Окт.2010, 18:09 | Сообщение # 34
Бессмертный
Quote (miranda69)
То же сердце,печень(есть субпродукты),да и приличная обрезь по ценности никак не хуже вырезки.

Приличная обрезь бывает в редчайших случаях. И стоит она на рынке довольно дорого. Последний раз я покупала за 170 руб кило. И все равно пришлось из нее выкидывать куски жира и жилы воронам. Сердце у коров жирное, печенью нельзя злоупотреблять...Я предпочитаю кормить пса хорошей постной говядиной, свежим творогом. И на крупу дешевую не соглашусь, она вся протухлая. А мне хочется, чтобы пес был здоров и дольше жил. smile
Quote (miranda69)
МОЖНО и ананасами кормить

Ну, не ест он ананасы, брезгует заморским деликатесом. А так бы я еще подумала над Вашим предложением. wink

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

miranda69Дата: Суббота, 09.Окт.2010, 18:55 | Сообщение # 35
Бессмертный
Quote (Сильва)
Ну, не ест он ананасы,

Вот те раз!...

Quote (svarta)
.Поставщики в очередь становятся,чтобы субпродукты спихнуть по 10-20 рублей. Везет . У нас минимально по 50 .

Они меня любят! Я почти 15 лет у них все что им не надо тоннами забирала.Пусть попробуют цены задрать,вон их сколько,только выбирай.Я вообще сейчас обнаглела.Раньше машину нанимала,сама за мясом ездила,а теперь мне на дом привозят. smile

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ЛюбашаДата: Суббота, 09.Окт.2010, 19:33 | Сообщение # 36
Бессмертный
вставлю, может немного не в тему smile В основном мой щенок на сушке ПроПаке, но увидев заманчивый ценник в мясном магазине "обрезь для собак" по 30 р. вспомнила, как лет 10 назад это подразумевало говяжьи обрезки, жилы, кадыки и т.д., поинтересовалась. Вяснилось, что все это счастье свинное. На мой отказ покупать, продавец очень вежливо поинтересовалась какая у меня собака и тут же добавила, что если овчарка, то конечно нельзя, ведь ОВЧАРКАМ нельзя свинину, а остальным можно! happy happy happy

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

СильваДата: Воскресенье, 10.Окт.2010, 11:04 | Сообщение # 37
Бессмертный
Quote (Любаша)
ведь ОВЧАРКАМ нельзя свинину, а остальным можно!

Продолжая эту тему разговора. У наших соседей долго болела немецкая овчарка. Весь живот в кровь себе расчесывала. Они ходили по ветврачам, много лекарств перепробовали, все напрасно. sad
А потом собака сама поправилась. Закончился у хозяев источник ее питания, они покупали у знакомого фермера свинину. На расспросы докторов отвечали, что овчарку кормят обрезью. Только не добавляли, что это свинина. cool
В магазинах у нас часто продают свиное сердце под видом телячьего. Мне это удалось выяснить, когда я сказала, что беру для человека с больной печенью. А ему запрещена свинина. И тогда продавщица разоткровенничалась. sad

xodokДата: Воскресенье, 10.Окт.2010, 11:25 | Сообщение # 38
Абориген
Я сейчас покупаю рубец говяжий в Метро по цене 60 руб. чистейший, мясо говядина,иногда курица, утром "роял".Мясные продукты с кашей гречневой, реже рисовой.Овощи, творог.

miranda69Дата: Воскресенье, 10.Окт.2010, 15:00 | Сообщение # 39
Бессмертный
Quote (Сильва)
В магазинах у нас часто продают свиное сердце под видом телячьего.

Наталия Петровна.извините,но я встряну.Чтобы телячье сердце соответствовала по размеру свиному,сам теленок должен быть размером где-то с сенбернара,а таких,извините,на мясо не используют.Кто ж виноват нам,что мы сами не думаем головой.В любом случае стандартное говяжье(телячье) сердце весит около 1,5 кг,ну может ЧУТЬ больше или меньше.Что касается свинины и примера с овчаркой,то тоже все совсем не так как кажется.В данном случае собака-аллергик,а не свинина -- бич в кормлении.Это сейчас я могу себе позволить по финансам кормить собак говядиной,но позволю себе поделиться некоторыми подробностями.(Можете закидать меня помидорами,но это было).Когда мои финансы стремились к абсолютному нулю(в свое время) я кормила собак свининой.Мне знакомый привозил из деревни ( со свинофермы) тушки молодых поросят,которые погибали в морозы.И не разу у меня не было проблем с пищеварением у собак.Позже добавляла в кормежку свиные шкурки,субпродукты и даже сало.И НИЧЕГО!!!А есть собаки,которые начинают др....ть даже при виде пакета молока.ВСЕ индивидуально! И разговоры про курицу и гречневую крупу,которые,якобы,тоже нельзя давать собакам,это все из той же оперы.У меня есть одна знакомая,у нее боксер.Так вот эта собака чешется не переставая все ЧЕТЫРЕ года своей жизни.Причем вопросом пищевой аллергии там занимаются не переставая.Пробуют все антигистаминные препараты,смену кормов,кормление сушкой( и только ей,без пищевых добавок) и прочие варианты,включая рацион,в котором ТОЛЬКО вареный на воде рис,даже без масла и ,упаси бог,мяса! И НИЧЕГО н помогает!!!!! Вот такая эта собака и все тут.Редко,но бывает.А еще одна моя знакомая кормит собак кашей со СВИНЫМ желудком.И очень ей нравится,варится быстро,костей нет,все в ход.И звери ее чувствуют себя отлично на протяжении нескольких лет.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ЛалайтДата: Воскресенье, 10.Окт.2010, 15:13 | Сообщение # 40
Бессмертный
Зачем считать чужие деньги и зачем вообще на эту тему беседовать? Каждый кормит собаку так,как подходит собаке и тратит на собаку столько сколько есть возможность.Главное,что бы собаки были сыты и ЗДОРОВЫ!! biggrin

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

miranda69Дата: Воскресенье, 10.Окт.2010, 15:23 | Сообщение # 41
Бессмертный
Лалайт, про счет чужих денег речь не идет,а вот с этим
Quote (Лалайт)
Каждый кормит собаку так,как подходит собаке и тратит на собаку столько сколько есть возможность
согласна целиком и полностью!!! biggrin

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

КритикДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 08:10 | Сообщение # 42

Quote (miranda69)
Я вообще сейчас обнаглела.

+ 100000000000000!

miranda69Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 09:16 | Сообщение # 43
Бессмертный
Quote (Критик)
Quote (miranda69)Я вообще сейчас обнаглела. + 100000000000000!

Критик, happy happy happy наивный Вы наш!!! happy happy happy

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ЛалайтДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 09:18 | Сообщение # 44
Бессмертный
miranda69, Да Свет,наглость - второе счастье happy

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

miranda69Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 09:31 | Сообщение # 45
Бессмертный
Лалайт, да смотря что называть "наглостью" ! Многие интерпретируют это слово в удобном для себя смысле... biggrin

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »