Quote (Сильва)
Я думаю, что это очень важный довод в решении спора о том, где жить собаке.Если дело дойдет до суда, то можно даже поставить вопрос о каких-то дополнительных выплатах денег мужем на содержание ротвейлера. С учетом того, что этот пес нужен ребенку-инвалиду. А расставание с любимой собакой станет для девочки большой психологической травмой.
Во-во!!! Пусть этот му... чудак то есть еще и на собаку алименты платит!
Quote (Любаша)
мало того, что семью бросает, ребенка, так еще и собаку у этого самого ребенка забирает, по-нормальному сам бы помощь предложил по собаке, а не собаку отнимал
Вас это удивляет?Почитайте,как наши "Кормильцы" и "Главы семьи" алименты детям платят.Как дойдет дело до дела,так они все минимальную зарплату начинают получать -- 4300,чтобы 25 % платить 1100.И справки же покупают всеми правдами и неправдами.Вон мой говорит,а мне самому выживать надо,а ты собак продаешь,прокормишь.И при этом -- я папа кричит десять раз на дню, детям по телефону напоминает,что он папа.Видать,что б не забывали детки,и когда папик подыхать будет от пьянки,чтобы стакан воды поднесли и под забором не оставили.
Quote (Валерия)
и рыдает. Этот подлец сегодня утром взял ротвейлера на прогулку, но не вернул. Сразу же отвел к себе домой. А потом позвонил дочке и сказал, что пес сбит грузовиком и умер прямо на дороге. Что с девочкой творится...страшное дело.
Господа,а ведь если подумать,тут уголовное дело можно возбудить,учитывая последствия такой "шутки" для ребенка.Это же,как минимум,хулиганство,ст. не помню.Плюс проникновение в жилище -- как-то же он этого ротвейлера забрал.Даже если сами погулять дали,об этом можно забыть,настаивать на том,что ключ не отдал или отдал,но оставил себе дубликат,не поставив никого в известность,чем потом и воспользовался.В общем к адвокату за советом,они много хитростей знают,как красивше все это преподнести.
Quote (Пробегающий мимо)
Тут игра в два хода. Первый. Подается заявление в суд. Ротвейлер является совместной собственностью супругов, т.к. приобретен в период брака. На суд пригласить детского психолога для отстаивания интересов ребенка-инвалида. Второй ход. Накануне суда устроить показ девочке папашки, выгуливающего "умершего" ротвейлера.
Первый ход -- все что надо!Так и надо то есть.Второй -- жестокая глупость.Ребенок и так уже настрадался.Ему еще предстоит объяснить,что папа "пошутил".Тоже знаете-ли стресс еще тот!
Quote (Angel_Soul)
4) забрала бы собаку - и пусть он пишет мелким почерком...
КАК??? Из квартиры украдете? Или на прогулке драться будете? Все строго через суд и раздел имущества.
Quote (Angel_Soul)
Можно конечно смириться и опустить руки...
Ни в коем случае!!!
Quote (larissa)
Двум женщинам, претендующим на одного и того же ребёнка, предложили распилить его пополам. Настоящая мать отказалась.
Вы не забывайте,что у "не настоящей" матери тоже ребенок-инвалид!И кто сказал что у этого ребенка прав на собаку меньше,чем у большого папика!Ишь,игрушку не отдают.Жена и ребенок перебьются,я хочу и точка!
Добавлено (06.Окт.2010, 11:14)
---------------------------------------------
Quote (kopeich)
.А сознательное нанесение психологической травмы ребёнку может повлечь за собой лишение родительских прав
!!!!!! ВОТ !!!!!!! Вот именно это выпало у меня из головы! Умные слова!!!