| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Трусливый ротвейлер
|
|
| татушка | Дата: Вторник, 04.Янв.2011, 02:44 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Всякое бывает в жизни , придеться заботиться о тех кого приручили , даже если они не соответствуют породным идеалам . Вот это верно!!! А Ваши взрослые собаки не могли щенка обидеть, может же и это напугать щена до смерти...Quote (Матрешка) Надо найти опытного дрессировщика,у которого хорошая репутация.Или психолога. Может не все потеряно. Может быть, действительно, опытного психолога собачьего поискать? Сопереживаю Вам, очень надеюсь, что не бросите своего мальчишку, и Удачи Вам , может всё-таки найдется такой собаковЕд, который сможет в какой-то мере помочь в решении этой проблемы.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
Сообщение отредактировал татушка - Вторник, 04.Янв.2011, 02:47 |
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 04.Янв.2011, 05:51 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Матрешка) А дрессировкой занимались? Надо найти опытного дрессировщика,у которого хорошая репутация.Или психолога. Может не все потеряно. У нас в городе есть только 2 нормальных инструктора, они сочувствуют мне. По курсу ОКД мы занимаясь индивидуально. Пока нет никаких раздражителей все вроде не плохо, но... Были неоднократные случаи, когда он пугался одинокого лыжника, бегуна, дачника с тачкой... Он мог вывернуться из цепочки и улететь сломя голову, я потом просто тупо хожу сзади, пока он не успокоится. В такие моменты он забывает все команды. Даже идет полный отказ от лакомства, хотя он пищевик. Quote (Сильва) А скрывать такой порок в поведении хозяевам иногда удается за счет дрессировки, если пес вышколен. Аха, иногда удается. Quote (Гресси) А вы не видите,я обращаюсь к опытным заводчикам,ошибки в воспитании?Я не разу не увидела попытки работы на площадке Это Вы кому написали? Я выше писала, что у меня не один ротвейлер. Согласитесь, было бы сложно содержать их невоспитанными. Quote (Гресси) Конечно щенку страшно,надо постепенно приучать!А не сразу и все от него требовать! Quote (Гресси) Вы дите в дом привели,не приучив к дому тащите на оживленную улицу,даже не в кустики возле дома...ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ???? Девушка, у Вас хорошо развито воображение С чего взяли, что все это делалось сразу???? Quote (Гресси) Пожинайте плоды,хорошо хоть не озлобился и вас не поел.. Мне почти 40, собаки нашем доме с моего рождения. Мой отец старый собачник. Я вырастила не одну собаку со щенячьего возраста. Поверьте, с агрессивной собакой проще, чем с трусливой. Первая - предсказуема, вторая ни разу! Quote (ротосфинксы) А Вы не пробовали помочь ему медикаментозно ? У нас нет специалистов, с которыми я могла бы пообщаться на эту тему. Quote (ротосфинксы) Всякое бывает в жизни , придеться заботиться о тех кого приручили , даже если они не соответствуют породным идеалам Да, конечно. Он проживет у нас всю свою жизнь в любви и ласке. Дома, в привычной обстановке это очень ласковый друг. Quote (Фантомас) Слушайте, Вы меня извините, конечно, - собаку воспитать не смогли - ну, не получилось, бывает... Но грамотно-то писать научиться можно было? Ох блин, извЯните пожалИста, что мой говор режет Вам слух Quote (татушка) А Ваши взрослые собаки не могли щенка обидеть, может же и это напугать щена до смерти... Нет, это исключено. Мои взрослые адекватные. Да без присутствия меня или мужа они находятся в разных помещениях. Quote (татушка) Может быть, действительно, опытного психолога собачьего поискать? А такие есть? В смысле "собачьи психологи".
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 04.Янв.2011, 23:49 | Сообщение # 18 |
КИНОЛОГ
| Пробегающий мимо, Quote Были неоднократные случаи, когда он пугался одинокого лыжника, бегуна, дачника с тачкой... Он мог вывернуться из цепочки и улететь сломя голову, я потом просто тупо хожу сзади, пока он не успокоится. В такие моменты он забывает все команды. Даже идет полный отказ от лакомства, хотя он пищевик. Жуть ! Тут точно без препаратов трудно . вот оттого , что Вы пробегающий мимо , даже в личку Вам не написать .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 01:07 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| ИМХО ,конечно ,но , полагаю , что без длительного , а возможно и пожизненного применения успокаивающих препаратов - не обойтись никак .Посмотрите хелветовский ФОСПАСИМ ,цветы Баха у Canina .По хелветовским препаратам лично видела серьезный эффект по ряду препаратов другой преднаначенности ,реально.по крайней мере , если бы я лично столкнулась с подобной проблемой - именно с гомеопатии начала бы ... При недоверии гомеопатии - мне нравится пустырник на собаках ,таблетки И полезно для ЖКТ и действует .Есть еще собачьи успокаивающие на травах - ну типа Фитэкса , стопстресса ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 12:02 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (ротосфинксы) вот оттого , что Вы пробегающий мимо , даже в личку Вам не написать Может быть я созрею и напишу в личку под СВОИМ ником. Quote (losatinskaya) мне нравится пустырник на собаках ,таблетки И полезно для ЖКТ и действует .Есть еще собачьи успокаивающие на травах - ну типа Фитэкса , стопстресса ... Спасибо, надо попробовать.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 05.Янв.2011, 20:57 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Пробегающий мимо, я бы Вам рекомендовала Ново-пассит (Novo-passit). Он выпускается как в растворе, так и в таблетках. Фармакологическое действие: Комбинированный препарат, состоящий из комплекса экстрактов из лекарственных растений и гвайфенезина. Оказывает седативное (успокаивающее) и анксиолитическое (противотревожное) действие. Устраняет страх, психическое напряжение. Расслабляет гладкие мышцы. Препарат можно купить в человеческой аптеке без рецепта. Мне это лекарство посоветовал опытный ветврач, когда моего щенка-ротти потрепал большой злой пес. Страха у малыша не было, но у него началась рвота, он есть не мог, все признаки напоминали сотрясение мозга. У щенка все прошло после выпитой ложки раствора, вскоре он поел, немножко поиграл и спокойно заснул. Моя подруга использует Ново-пассит для своей трусоватой боксерихи в те дни, когда грохочут новогодние петарды. Собака чувствует себя увереннее и с ней уже можно выходить на прогулки.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Пятница, 07.Янв.2011, 13:56 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Есть очень хороший верпрепарат "Кот - баюн"..конечно ротвейлерам - доза не маленькая - по 16 таблеток в день, но нет сонного эффекта от него, но собачки ровнее становятся... ...Есть еще книжечка в инете, называется "Как жить с собакой - невротиком".
|
| |
| |
| инна | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 16:12 | Сообщение # 23 |
|
| а у нас такая проблема брошенный ротвейлер сидит на одном и том же месте уже 12 дней. еду носим подходит и опять на то же место хотели взять никак ни с кем не идет.помогите кто нибудь советом как найти подход к взрослому ротвейлеру.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 21:02 | Сообщение # 24 |
КИНОЛОГ
| инна, Да , ждет хозяина ...Такой за еду не пойдет . А как Вы пробовали его забрать ? Что ему говорили , что делали , как себя вели ?
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 08:50 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (ротосфинксы) Что ему говорили , что делали , как себя вели ? пытались позвать с собой.командами "ко мне!" "гулять".команды она понимает а не идет.на поводок прицепить страшно она начинает рычать.но не кидается.может есть какие то способы или специалисты которые помогли бы её забрать.просто очень жалко её сидит в лесу на краю дороги...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 09:41 | Сообщение # 26 |
КИНОЛОГ
| .Quote может есть какие то способы или специалисты которые помогли бы её забрать. А где Вы живете ? Есть добровольные помошники в крупных городах . Не в этой теме надо помощь попросить , а создать тему в разделе о потеряхаха , этот раздел выше . Только создайте в разделе своего региона , там есть отдельно Москва , отдельно Питер и отдельно другие города .
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 20:02 | Сообщение # 27 |
|
| Здравствуйте! У знакомых ротвейлер-сука. Скоро надо будет сводить, а она панически боится других собак, и никого в таких случаях к себе не подпускает. Подскажите, что делать, если у кого-то есть опыт по устранению этой проблемы, или может у кого-нибудь мысли есть по этому поводу.
|
| |
| |
| Рина | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 20:24 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) а она панически боится других собак, и никого в таких случаях к себе не подпускает. Я бы не стала вязать, вот и все... У щенков потом с психикой проблемы будут, оно надо?!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
Сообщение отредактировал Рина - Суббота, 14.Апр.2012, 20:25 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 20:32 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) Скоро надо будет сводить, а она панически боится других собак Панически боится Зачем сводить? Не надо сводить, не надо Польза для здоровья - это бабкины сказки, как бы вреда не было, доверьтесь природе - не надо плодить
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 14:37 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) Скоро надо будет сводить А кому НАДО-то ???? А как же выставки , на которых данная собака должна была подтвердить свой племенной уровень , чтобы иметь право идти в разведение .Как же дрессировки , которые собака должна была сдать , чтобы иметь право идти в разведение ????Тесты там всякие ... Готовы ли владельцы суки выкупать потом своих трусливых щенков у недовольных ими владельцев ???
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
|