Убили ротвейлера
|
|
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
| Я все еще не могу смириться, что его больше нет и не будет рядом... Постоянно вспоминаю его...барханные ушки. кожаный нос, грудку, преданный взгляд, вспоминаю как зимой снег ложился на его нос.... подскажите как пережить...почему Бог создает таких мразей?
|
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 09:34 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
Статус: Offline
| а что произошло?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
| Примерно год назад наш сосед попал в аварию по своей вине, мы стали свидетелями происшествия, соответственно рассказали все как есть сотрудникам ДПС. В конце 2010 года к нам в поселок прибежал ротвейлер, бегал по всему поселку неделю, ну мы его и приютили у себя. В субботу утром пока я спала муж косил траву на участке, обычно Мальчик бегает возле него, но в этот раз пока муж отлучился на несколько секунд Мальчик выбежал за ворота, сосед узнал чья это собака, затащил в машину потом показал мужу быстро развернулся и уехал - вернулся через несколько минут и выбросил собаку, сказал, что типа отомстил за показания. Тварь.
|
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Пробегающий мимо, какой кошмар! я вам очень сочувствую Пережить такое очень сложно, но придется. Сил Вам!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Lenka | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Беспредел какой-то
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Пережить такое очень сложно, но придется. Пережить придется. Но простить нельзя. Quote (Пробегающий мимо) вернулся через несколько минут и выбросил собаку, сказал, что типа отомстил за показания. Постаралась бы привлечь соседа к ответственности по закону. Собака считается имуществом. Затаскала бы соседа по судам. Был у нас ветврач, многие годы лечившая наших собак. Мы ей полностью доверяли. А потом из-за ее халатности (неправильно поставленный диагноз и передозировка лекарств) умер бульмастиф. Я добилась вскрытия и экспертизы. Официально врача наказать было невозможно, т.к. она, спохватившись, унесла лист с назначениями. Я наказала ее рублем, что для нее самое чувствительное. Потеряла она большую клиентуру в нашем квартале, а живет частной практикой.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 20.Июн.2011, 15:27 |
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Спасибо всем за поддержку
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 20:53 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Пробегающий мимо, какой ужас таких убить мало в ментовку надо было заявить и жизнь веселую устроить
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.
Арюшка, ты навсегда с нами
|
|
| |