ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Лицензия на собаку
|
|
такеши | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:20 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| SCUTUM, Вот именно,что боевой!С автоматом не разрешу,а с собакой да.
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:22 | Сообщение # 47 |
Фанат
| Quote (volchica81) и болонок с тоями Вот мне было совершенно не смешно когда мне зашивали руку после кокера. Добавлено (30.Апр.2008, 11:22) --------------------------------------------- такеши, Ну ребенок ваш вам и решать.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:23 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Вы разрешите ребенку играть с автоматом? игры всегда должны проходить ппод присмотром взрослых. у меня раньше было много знакомых и пациентов с бойцовыми бойцами. и у многих были семьи с маленькими детьми.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
такеши | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:24 | Сообщение # 49 |
Старожил
| SCUTUM,Говорила и не раз.Смеются и говорят,что в боях вообще не будут учавствовать,а будут таскатб шину. volchica81,Никто не говорит об отсутствии правил,просто,если хозяин начинающий-может и не растащить собак.Всегда лучше подстраховаться. А вообще мнение любого из нас где-то правильное.И с другой стороны-мы ротовладельцы,а не питовладельцы.Выплеск адреналина нужен каждой собаке,но в разных формах.
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:29 | Сообщение # 50 |
Фанат
| volchica81, Вы видели когда нибудь реально боевого пита который хоть чегото добился в престарелом возрасте? Я нет. Потому что такой пит это мина замедленного действия и неизвестно когда когда его переклинит.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:39 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (такеши) если хозяин начинающий-может и не растащить собак. Как правило в ринг заходят собы не с улицы, а после подготовки. В процессе подготовки бойца хоз учится разжимать челюсти. А растаскивают всегда вдвоем. А намордники часто снимаются. Когда мои 2 собы сцепились на прогулке, обе были в намордниках, так одна сняла с другой лапами, и расцепить значительно сложнее. Quote (SCUTUM) переклинит. Любую собу в принципе может переклинить. Даже наших любимых роторов.
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
такеши | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:52 | Сообщение # 52 |
Старожил
| volchica81, Может и после подготовки,но я в боях не туда...Просто говорю,что думаю.
|
|
| |
Black_Mamba | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 11:55 | Сообщение # 53 |
Бывалый
| Радует хоть одно, что под определение боцовых собак не попали те же всеми нами любимые ротвейлеры. А то я запарилась уже объяснять, что ротты совсем для других целей выводились. У меня мама тут прибежала ко мне в комнату со страшными глазами - увидела по телеку как какой-то "кинолог" вещал, что ротты - бойцовая порода собак Пришлось лезть в инет и искать стандарт породы, зачитывать его маме, а она все равно так недоверчиво "но это же кинолог "....
сестра Sergik50rus
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 12:21 | Сообщение # 54 |
Фанат
| volchica81, Подготовить пса к рингу это целое искусство. Кстати выставляет пита не хоз и хендлер. На счет намордников вы нечего не путаете? Какой же это бой в намордниках Добавлено (30.Апр.2008, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (volchica81) Любую собу в принципе может переклинить. Бойцы этому подвержены несколько больше, чем обычный пес.Добавлено (30.Апр.2008, 12:21) --------------------------------------------- Вы когда нибудь наблюдали за боем в реале?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 12:27 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote Вообще,этот закон хороший:права не ущемляет и в тот же момент регулирует все стороны собаководства. На сколько я помню, некогда сейчас перечитывать к сожалению, он ущемляет права(финансовые) одной всем нам известной организации, потому как в собаководстве при таком законе придется навести порядок. Так что ТАКОЙ закон тоже не пройдет.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 12:50 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Кстати выставляет пита не хоз и хендлер. я писала про боевой ринг. У нас в-основном сами владельцы выставляют на бой. Quote (SCUTUM) Какой же это бой в намордниках Я писала про своих на выгуле. мои гуляли в намордниках. Quote (SCUTUM) Бойцы этому подвержены несколько больше, чем обычный пес. это да, но я и написала - в принципе. Quote (SCUTUM) Вы когда нибудь наблюдали за боем в реале? Было дело.Добавлено (30.Апр.2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Black_Mamba) А то я запарилась уже объяснять, что ротты совсем для других целей выводились. ага! та же песня.
|
|
| |
такеши | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 12:55 | Сообщение # 57 |
Старожил
| IrinaZ, Я все прочитала-не видела.Мож пропустила...???И сижу тут "не ущемляет..."
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 16:05 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Quote (volchica81) Было дело. Красиво правда? Quote (volchica81) я писала про боевой ринг. У нас в-основном сами владельцы выставляют на бой. Я тоже говорю про реальные бои. У нас в основном выставляет хендлер который получает % в случае победы или фиксированно в случае поражения.
|
|
| |
alvart | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 19:54 | Сообщение # 59 |
Старожил
| Quote (volchica81) Причем настоящий боец - в семье безопаснее кошки, да и на прогулке далеко не на всякую собу швыряется Подписываюсь под каждым словом, хотя я горячий противник боев, ну не мое это, не люблю. Подруга держала питов, на бои водила и т.д. дома - добрейшее существо, на улице конечно глаз да глаз, чтоб не дай бог никого не подцепил, но он малых пород в упор не замечал. Мой стаф такой же, правда без боев, мелкоту и двориков в упор не видит, хотя подраться совсем не дурак.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 20:02 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Красиво правдаQuote правда. Когда собы и владельцы правильно подготовлены. Добавлено (30.Апр.2008, 20:02) --------------------------------------------- Чёй-то мы от темы не в ту степь ушли.
|
|
| |
|