Позиция РКФ по проблеме (опасных собак) и ее освещении в СМИ
|
|
Львака | Дата: Понедельник, 27.Ноя.2006, 14:22 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (kleopatra) | Интересно , а если таких психов больше будет? Все квартиры пойдут вскрывать ? | Видимо, да, еще будут законом прикрываться.
Человек собаке друг
|
|
| |
kleopatra | Дата: Понедельник, 27.Ноя.2006, 14:36 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Правоохранительные органы и так вне закона .
клеопатра
|
|
| |
Baruk | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 13:22 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Да уж, прочитала и офигела. А ведь если еще и закон этот немыслимый примут, то отстреливать будут без суда и следствия прямо на улице, и фиг кому чего докажешь. Это у нас называется демократией.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
kleopatra | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 13:36 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Baruk, уже такое было и доказать оказалось сложно , и человек совершивший это не понес особого наказания .
клеопатра
|
|
| |
Baruk | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 13:51 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| kleopatra, Quote (kleopatra) | уже такое было и доказать оказалось сложно , и человек совершивший это не понес особого наказания | О чем я и говорю, а если еще и закон примут, то начнется просто беспредел полный. Причем работать закон будет только в одну сторону, и никто не вспомнит про частную собственность, которая якобы должна охраняться все тем же законом.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
kleopatra | Дата: Вторник, 28.Ноя.2006, 14:13 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Baruk, я согласна закон нужен , но не такой . Кособокий какой-то . Помнится года 4 назад уже обсуждался Закон о животных известные защитники животных учавствовали в его разработке и тоже было много дебатов по этому поводу , но по моему так не пришли ни к какому решению. Прежде чем принимать такие законы , для этого должна быть база .Я имею в виду то на чем будет стоять этот закон и как он будет работать и кем контролироваться . Пока общество и органы управления не готовы к этому .
клеопатра
|
|
| |
Ан | Дата: Пятница, 01.Дек.2006, 07:03 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| УЖАС, я в шоке!!!
|
|
| |