ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выезд за границу на ПМЖ
|
|
Лалайт | Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 10:47 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Лизко_и_Зенон, Желаю вам удачки с переездом и что б никакие трудности вам не помешали
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 14:04 | Сообщение # 17 |
Корифей
| Лалайт, Спасибо!
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 05:18 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Лизко_и_Зенон, А поступление в интитут в Финляндии автоматически дает что ли право на ПМЖ???Насколько я знаю делается учебная виза сроком на период обучения,а дальше милости просят сваливать обратно на малую родину.Или в Финляндии какие-то другие правила?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 06:04 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Quote (LuynginaElena) Насколько я знаю делается учебная виза сроком на период обучения,а дальше милости просят сваливать обратно на малую родину. Да, именно так, её ещё каждый год надо подтверждать. Я после обучения думаю, что смогу гражданство получить в Финляндии.
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 04.Мар.2011, 04:32 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Лизко_и_Зенон, на кого учиться будете?И почему именно Финляндия?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 06:12 | Сообщение # 21 |
Корифей
| Quote (LuynginaElena) на кого учиться будете?И почему именно Финляндия? На управление ресторанным и гостиничным бизнесом. а Финляндия, потому что домой ездить хоть каждую неделю можно. И друзья могут приезжать. Всё же ближе чем до Германии
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 09:24 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Лизко_и_Зенон) а Финляндия, Всё же ближе чем до Германии А язык ? Не на русском же преподавание ведется в Финляндии ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 11:12 | Сообщение # 23 |
Корифей
| На английском! =)
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 12:24 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Лизко_и_Зенон) На английском! =) Преподают на английском ? Здорово .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 17:37 | Сообщение # 25 |
Корифей
| Да! Но там совсем мало программ на английском языке и не все университеты!
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 00:22 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Финский не очень трудный в обучении язык. Добавлено (13.Мар.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Лизко_и_Зенон) Всё же ближе чем до Германии ну да.Но в Германии обучение практически бесплатно.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 01:19 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Вот здорово 20 евро в год. Я плачу 120 в год. И еще мне повезло, что в этой земле ротвейлер не причислен к бойцовым собакам. Здесь каждая земля как отдельное государство - свои праздники, когда у детей каникулы начинаются и сколько лет им в школе учиться. Так и же с собаками. А если в земле ротвейлер причислен в бойцовым породам, то, или налог огромный, или обязательный экзамен на безопасность. Та еще прелесть, не все сдают.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 20:33 | Сообщение # 28 |
Корифей
| Quote (Ника) ну да.Но в Германии обучение практически бесплатно. В Финляндии-совсем бесплатно.Только за жильё платить надо. И то, это получится намного дешевле чем у нас в ВУЗе на БЮДЖЕТЕ. Quote (Ника) Я плачу 120 в год. Это не так уж и много, учитывая что там для собак какие-то условия создаются. и этот тест-тоже правильно. Все спокойны когда ходят на улице мимо собак- зная что они в адеквате. Я согласна даже в России на такое. Только к сожалению,у нас ничего не будет делаться для этого. денежку всё равно украдут...
|
|
| |
|