ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Мой ответ зеленой жабе
|
|
ustaff | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 01:47 | Сообщение # 241 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Чистой воды провокация... sad Сереж, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Да по приколу.
Сообщение отредактировал ustaff - Воскресенье, 03.Апр.2011, 01:52 |
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 19:24 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Сереж, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Да по приколу. Озорник!!! ustaff, даже не знаю, что Вам посоветовать на будущее. Ведь не любить женщин - это преступление. А любить - наказание. 
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 18:45 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Да по приколу. Фу блин! Приколист!!!  Добавлено (06.Апр.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) ustaff, даже не знаю, что Вам посоветовать на будущее. ...Наталия, думаю, что Сергей в ваших советах не особо нуждается. И будущее его не особо обеспокоило! ...я вот хотела ответить, даже написала красиво так, но инет потух.... поэтому пока так отправляю,сейчас вспомню, чего писала - то - и отпишусь!Добавлено (06.Апр.2011, 18:45) --------------------------------------------- А, вот вспомнила! Quote (ustaff) Да по приколу. Сергей, а если я вдруг Вам задам вопрос по дрессировке собаки, Вы мне на него ответите, а потом окажется, что это - "по приколу"? Сегрей... Очень внимательно относилась к Вашим советам (читая, но не спрашивая лично - считала - сильно далеко...где я и кто Вы...) ...Сергей, а зачем Вам по - приколу?... Прастите, а можно, если я вас буду спрашивать по дрессировке собак - Вы мне лично будете писать - "прикол" это или нет, а то вдруг я пойму неправильно!
|
|
| |
Gelya | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 15:00 | Сообщение # 244 |
Бессмертный
| Я наверное не в тему напишу,не знаю где лучше,а эта тема "популярна".. сейчас на самарском форуме прочитала-Настя(Стасена)снова клянчит собаШку,только уже под другой фамилией копирую: Вчера, 09:10 Отправлено #45 Администратор портала Группа: Администратор На днях эта девушка обращалась ко мне с просьбой продать в рассрочку щенка родезийского риджбека. Писала с аськи и со скайпа под фамилиями Иванова и Урда. Если кому-то понадобится - пишите мне, дам номера ее аськи, скайпа и телефона. Добавлено (07.Апр.2011, 15:00) --------------------------------------------- будьте бдительны 
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
Сообщение отредактировал Gelya - Четверг, 07.Апр.2011, 15:19 |
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 16:30 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| Gelya, Тоесть ей разные собаки нравяться ? Роты, йорки, родезийцы.... Скорее всего с головой не очень дружит девушка.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 17:01 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Тоесть ей разные собаки нравяться ? Роты, йорки, родезийцы... Сарта,Вера, но здесь многие вместе с ротвейлерами держат другие породы, тех же йорков. Quote (Сарта) Скорее всего с головой не очень дружит девушка. Это верно про метод "добычи" собак - опять в рассрочку выклянчивает.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 17:15 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Сильва, Ей видно сам процесс нравиться. Не думаю, что собакам будет хорошо у такой хозяйки. Если главное не сама собака ,а что бы "даром" досталась.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 17:37 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| По поводу Стасены - слов у меня уже нет - остались одни буквы (озвучивать не буду-забанят) неугомонная девица - одно радует, что всё больше и больше заводчиков узнают о её существовании...
|
|
| |
Gelya | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 18:33 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Сарта, я не знаю что ей нравится,но на нашем форуме самарском Стасену тоже знают.Заводчице тойтерьеров(или чихов,точно не помню) она писала с просьбой о щенке в рассрочку,в то самое время когда у нее йорка забрать пытались..как раз тут споры были,а Настя в это же время была в поиске  Добавлено (07.Апр.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Сарта,Вера, но здесь многие вместе с ротвейлерами держат другие породы, тех же йорков. ну не знаю...чтоб кидало от боксера к лайке,от ротвейлера к чау чау,мелочь так хоть какую нибудь лишь бы на халяву-это точно не от чистой любви и большого ума
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 18:42 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) ну не знаю...чтоб кидало от боксера к лайке,от ротвейлера к чау чау,мелочь так хоть какую нибудь лишь бы на халяву-это точно не от чистой любви и большого ума Вот именно это я и имела в виду.
|
|
| |
Gelya | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 13:09 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| " Аби Вчера, 16:39 Отправлено #57 Опытный собаковод Меня тоже на днях просила о рассрочке, хотела щенка чиха, писала на мыло, её ник Перис Хилтон " Вообщем Настя решила на Самару и область открыть охоту 
|
|
| |
|