Вторник, 25.Июл.2017
РОТВЕЙЛЕР
Главная Джой, я тебя люблю... - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Модератор-1 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » МОСТ РАДУГИ. » Воспоминания об ушедших на Радугу любимцах. » Джой, я тебя люблю...
Джой, я тебя люблю...
ViksyДата: Вторник, 13.Мар.2012, 13:07 | Сообщение # 1
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1527
Статус: Offline
29 января ушел из жизни мой любимый Джойка.


Он всего лишь месяц не дожил до своего 13-летия.
Когда он появился, мне было всего 14 лет.Я всю жизнь мечтала о большой собаке, но родители не разрешали.Хотела немецкую овчарку.Ротвейлеров терпеть не могла, мне казалось, что они тупые и злые, а внешне напоминали мешок с картошкой.Но так получилось, что отчим решил брать собаку для выставочной карьеры и хотел стаффа или ротвейлера.Вобщем пришлось соглашаться на ротвейлера.
Когда щенок был выбран, он подошел ко мне и лизнул в лицо, и этот малыш сразу запал в сердце.
После первой прогулки с отчимом Джой отказался гулять вообще!Причину не знаю до сих пор, но пес упирался, его можно было ругать, играть, тащить по асфальту, заманивать лакомством, но он идти НЕ ХОТЕЛ!!!Посоветовались с кинологом, и он сказал, что это собака с порочной психикой и от нее нужно избавиться!Но я не хотела отдавать Джоя и решила сама с ним заниматься, сказала, что заставлю его идти.Около месяца мы боролись с этой проблемой, я и игрушками его заманивала, и на руках носила, и лапы руками переставляла, и наконец-то он побежал со мной в парк!!!
До 7-8 месяцев все было хорошо, но вдруг Джой начал хромать, через пару дней лапы в тазобедренных суставах вообще перестали двигаться!Повезли на консультацию, сказали, что это дисплазия и собака к 2-м годам вообще не будет ходить, а о выставочной карьере вообще можно забыть!Посоветовали избавится от щенка и взять другого, нормального.Отчим хотел так и сделать, но я сказала, что если Джой куда-то денется, я уйду за ним.Вот так он и остался.Я начала заниматься его реабилитацией.Подкормки, витамины, сначала прогулки возле подьезда, потом в соседний двор, спустя пол года Джой мог идти сколько угодно и куда угодно, а в беге за аппортом в парке ему не было равных!Не ходил пес только последние 3 дня своей жизни.Вобщем мое терпение и желание и его железная сила воли победили!Конечно лапки у него так и остались немножко в размете со спрямленными суставами, но не в этом же счастье!На выставки мы ходили, получили оценку оч.хорошо и забили на это дело!Щенков у Джоя не было, желающие повязать свою суку с ним были, но я не захотела, чтобы щеночкам передались эти проблемы с лапами.
Джой был идеальной собакой, абсолютно уравновешенной, воспитанной, доброжелательной.Он всегда пытался подружиться с незнакомыми людьми, давал себя погладить, приглашал поиграть с палочкой, но если кто-то хотел причинить мне зло, он сразу менялся в лице, становился передо мной и глаза начинали сверкать зеленым огнем.Глядя на него, подойти так никто и не рискнул!
Джой меня обажал, я была для него солнцем, он был готов на все ради меня, но свои эмоции он проявлял так скупо!Он мог меня не встретить, когда я прихожу с работы, когда я уходила в магазин, он искал меня глазами, когда я выходила, его разрывало от счастья, но только я поворачивала к нему голову, он равнодушно отворачивался и шел по своим делам.Когда мне пришлось уехать на несколько месяцев, Джой остался с мамой.Она говорила, что он веселый, хорошо кушает, с удовольствием гуляет, казалось, он совсем не скучал, но когда я вернулась, я остолбенела - за эти 2 месяца пес стал совсем седой, хотя до этого не было ни одной седой волосинки!Вот так Джой прятал под суровой внешностью, твердостью и уверенностью в себе такое хрупкое, ранимое огромное любящее сердце.
Когда Джойка заболел, ему было тяжело ходить, но все равно он пытался доказать, что он все может, он не хотел, чтобы его носили на руках, сцепив зубы от боли, он все равно шел.Когда он совсем перестал вставать, он так переживал, что не может ходить за мной по квартире, как всегда, и я таскала его за собой, только лежа у моих ног он успокаивался.
В последний день жизни Джойка проснулся и не захотел кушать.Я принесла ему мяса, но он так и не поел.Потом нас пол дня не было дома, а когда мы вернулись, Джой с огромным усилием поднял голову, шерсть на холке стояла дыбом, каждый вдох давался ему огромным усилием.Он держал шатающуюся голову и смотрел мне в глаза долго и пристально.Я никогда не забуду этот взгляд-в нем и любовь, и боль, и мольба о помощи, и безысходность, и просьба простить за то, что он уходит.Потом он, собрав последние силы, подполз и положил голову мне на ногу, а потом, когда он поднял глаза, в них стояли слезы.Я обняла его, и мы с мужем пошли ставить машину на стоянку.Когда мы вернулись, Джойки уже не было...
Да, это была МОЯ собака.Я всю жизнь буду любить его.А может быть где-то там, за горизонтом, тоже есть жизнь и мы еще встретимся?Хотелось бы, я так скучаю без него...




Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1
Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1

 
IPДата: Вторник, 13.Мар.2012, 13:33 | Сообщение # 2
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14588
Статус: Offline
Viksy, сочувствую. sad sad
13 лет счастливой жизни - это хороший срок для собаки.



 
Lena_Lo78Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 15:37 | Сообщение # 3
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 576
Статус: Offline
Quote (Viksy)
Вот так Джой прятал под суровой внешностью, твердостью и уверенностью в себе такое хрупкое, ранимое огромное любящее сердце.

У меня такой же был Кай.
Viksy, Сочувствую Вам и понимаю.
Скорблю вместе с Вами cry cry cry


Не предадут, не кинут, не подставят.
И за обиду вам не отомстят никак.
В беде не бросят, умирать вас не оставят.
ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!

Я на одноклассниках
 
RinettaДата: Вторник, 13.Мар.2012, 18:36 | Сообщение # 4
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 8926
Статус: Offline
классный Джой...ему повезло с вами, а вам с ним...соболезную вам... sad
 
bubel7Дата: Среда, 14.Мар.2012, 19:16 | Сообщение # 5
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Статус: Offline
Viksy, Ксения, сочувствую вам, но он подарил вам целых 13 счастливых лет!!! Держитесь!!!

+7-921-331-15-74, (812)726-93-13.
Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
 
ЛюбашаДата: Среда, 14.Мар.2012, 20:07 | Сообщение # 6
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4386
Статус: Offline
Viksy, трогательно пишите. Сочувствую вам cry cry cry . Как хорошо, когда остаются хорошие воспоминания, собаки после ухода продолжают жить в наших сердцах и живы пока мы о них помним...




Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
 
АВИДата: Четверг, 15.Мар.2012, 02:01 | Сообщение # 7
Абориген
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
sad sad sad

Я вижу ротвейлеров. Кто эти псы?
Друзья человека? Убийцы?
Их взгляд так глубок, их большие носы,
Их морды похожи на лица.
Что можно увидеть в блестящих глазах?
Жестокость, коварство и злобу?
Но ум разглядеть в этих псах почему-то люди не могут.
Пускай ползут слухи, пусть пресса кричит,
Так будет всегда, это замкнутый круг.
Пока я живу, пока сердце стучит,
РОТВЕЙЛЕР-мой лучший и преданный ДРУГ!
 
ViksyДата: Четверг, 15.Мар.2012, 17:39 | Сообщение # 8
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Спасибо всем за понимание.Только мы, собачники, такие.Простому человеку не понять, как можно плакать из-за "какой-то собачки", не понять, что преданней друзей не бывает.Утешает, что Джой прожил долгую для ротвейлера жизнь и все время, кроме последнего дня, он был счастлив.Он всегда находил чему радоваться и своей неугасаемой энергией поднимал настроение.Ведь и имя у него было такое: Джой по английски "радость".
Кажется, он и с небес пытается приносить радость.После Джойкиной смерти я не жила, было больно и пусто.Спустя 2 недели мы с мужем поехали к Джою на могилу, я мысленно разговаривала с ним, на глаза наворачивались слезы, сердце рвалось на куски.И я просила Джойку помочь мне пережить все это, сил уже не оставалось.Потом мы поехали на базар за проводом для розетки, а вернулись домой со щенком.Наверно это Джой услышал меня и помог жить дальше.Малыша назвали Вейкер, так звали Джоя по родословной.Да, боль осталась,наверно до конца жизни останется, но появился смысл в жизни.Искренний, непосредственный щенок заставил меня улыбаться.И вот сижу пишу, и слезы капают на клавиатуру, а малыш пришел, залез на колени и облизал мне лицо.
Я верю, что наши собаки оттуда, сверху, по прежнему любят нас и пытаются помочь, чем могут, смотрят на нас, и радуются, когда у нас все хорошо.И конечно же радуются, что мы их помним и любим.

Добавлено (15.Мар.2012, 17:39)
---------------------------------------------
Вот еще одна история.Джойка познакомил меня с моим мужем.
Это было 7 лет назад.Я просто гуляла с собакой.По другой стороне шел парень с ротвейлером.И вдруг он перешел дорогу и направился к нам.Я думала, что он хочет натравить своего пса, таких товарищей раньше много было в нашем районе, и начала уходить.Он меня догнал, оказалось, что его собаке, Аскону, всего 1 год и он просто хотел пообщаться, расспросить, как воспитывать собаку.Вот так мы и начали каждый день гулять вместе.Я помогала воспитывать Аскона, муж подружился с Джоем.
Аскоши тоже уже нет в живых, 2 года назад он заболел пироплазмозом, мы месяц его тянули, но так и не вышло-отказали почки.Ему было всего 6 лет.
Вот так получилось, что собаки создали нашу семью и ушли.Наверно смотрят на нас сверху и радуются, что мы вместе.





Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1
Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1

 
IrishaДата: Пятница, 16.Мар.2012, 11:04 | Сообщение # 9
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1986
Статус: Offline
Viksy, Ксения, прочла 13 марта Вашу историю с Джоем - так тронула Ваша с ним история вашей жизни... Даже не смогла найти в себе сил отписаться. Так хочется, чтобы наши собаки прожили с нами всю жизнь! К сожалению, это невозможно. Как замечательно, что Вы и Джой подарили друг другу 13 счастливых лет жизни. Как замечательно, что Джой еще при жизни стал Вашим Ангелом - познакомил Вас с будущим супругом. Как замечательно, что он Вам дал возможность встретить Вашего нового щенка! Джой был и есть настоящий ротвейлер - если уже решил стать Вашим покровителем - останется им всегда, даже если уже сам ушел... Преклонюсь перед такой собакой - НАСТОЯЩИМ РОТВЕЙЛЕРОМ!
 
ViksyДата: Пятница, 16.Мар.2012, 22:06 | Сообщение # 10
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Спасибо, Irisha.Да, Джой был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Я бы хоть всю жизнь лужи за ним вытирала и на руках носила, лишь бы он жил и радовался.Все говорили, так усыпите, раз он гадит в квартире, да он уже и ходит плохо, зачем он вам такой!Не понимаю, как так можно!Зато эти "все" теперь говорят, что взять другую собаку-это предательство!Не знаю, мне кажется, что предательство-это избавиться от существа, которое живет ради тебя из-за того, что он стал старым и больным, воняет и т.д.Я решилась усыпить его только в последний день его жизни, просто увидела, что смерть в глазах стоит, что он мучается, но он ушел сам.Да, как жаль, что нельзя всю жизнь прожить рядом с таким искренним,благородным, преданным другом.
Насчет щенка я тоже думала, не будет ли Джою больно смотреть, что у нас живет другая собака, но в ту же ночь мне приснился сон, что мы гуляем с молодым псом, а Джой стоит у меня за спиной, смотрит на нас и радуется!Причем новый пес был хвостатый, хотя с хвостом мы категорически не хотели!А так и получилось, что наш малыш с хвостиком!
Наверно единственное, что я теперь могу сделать для Джойки, это жить дальше, а его, моего верного друга, любить и помнить.

Добавлено (16.Мар.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Несколько лет назад сделала вот эту фотку:

Она стоит у меня на столе. Смотрю сейчас и пытаюсь улыбаться!Джойка так любил мою улыбку.И даже если настроение было ни к черту, он умел заставить улыбаться.

Добавлено (16.Мар.2012, 21:50)
---------------------------------------------
А вот так Джойка смотрит на меня с фото напротив кровати:

Прямо как живой, я такими и помню его глаза.

Добавлено (16.Мар.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Вот снова смотрю фотки, и вспоминаю моего собаку.Я люблю фотографировать, а Джойка так хорошо получался всегда!




А вот эту фотку я раньше обажала, а теперь не могу смотреть без слез-он словно прощается...





Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1
Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1

 
forlana7Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 22:26 | Сообщение # 11
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 340
Статус: Offline
У вас прекрасная собака! Он на всю жизнь останется с вами, в вашем сердце..

]


__________________________________________________________________
8.926.520.49.88
k.ira07@mail.ru
 
ViksyДата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:01 | Сообщение # 12
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1527
Статус: Offline
Спасибо, forlana7.
Где-то прочитала фразу:"У вас такая собака, какую вы заслужили!". Да, наверно чем-то я заслужила такого пса!У меня часто возникает ощущение, что Джойка рядом, что он приходит ко мне.Он научил меня многому, и даже сейчас продолжает чему-то учить.Его место в моем сердце никто не займет, он всегда будет жить там.

Добавлено (06.Апр.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Пришла весна, как жаль, что Джой ее больше не увидит!Он так радовался, когда мы весной начинали ходить в парк, собирали первые весенние цветы.Теперь такие же цветы я посадила ему на могилу...Каждый день с Вейкером гуляем, и обязательно заходим поздороваться с Джойкой.Как я скучаю!!!Как хочется погладить его, в глаза посмотреть, а его нет, и не будет

Добавлено (19.Апр.2012, 15:01)
---------------------------------------------
Какая иногда тоска берет!Так хочется, чтобы Джойка был рядом!Когда он ушел, словно что-то оборвалось в душе!Бывает, когда в жизни никого рядом не остается, но всегда был он, а сейчас никого нет!!!Зачем его отобрали у меня???




Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1
Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1



Сообщение отредактировал Viksy - Четверг, 19.Апр.2012, 15:02
 
IPДата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:33 | Сообщение # 13
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 14588
Статус: Offline
Viksy, не держите Джоя. Крепитесь. sad




Сообщение отредактировал IP - Четверг, 19.Апр.2012, 15:34
 
Lara_2010Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:32 | Сообщение # 14
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Статус: Offline
Quote (Viksy)
Какая иногда тоска берет!Так хочется, чтобы Джойка был рядом!Когда он ушел, словно что-то оборвалось в душе!Бывает, когда в жизни никого рядом не остается, но всегда был он, а сейчас никого нет!!


как я вас понимаю, и соболезную вам sad sad sad




Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
 
akhtamarДата: Пятница, 11.Май.2012, 07:25 | Сообщение # 15
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30612
Статус: Offline
Quote (Viksy)
29 января ушел из жизни мой любимый Джойка

sad sad sad
 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » МОСТ РАДУГИ. » Воспоминания об ушедших на Радугу любимцах. » Джой, я тебя люблю...
Страница 1 из 3123»
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007