Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Щенок 5,5 месяцев.Проблема с задними ножками!!ХЕЛППППП!!!!! - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-9  
Щенок 5,5 месяцев.Проблема с задними ножками!!ХЕЛППППП!!!!!
batyamkaДата: Пятница, 11.Сен.2009, 12:52 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Люди здравствуйте!Нашему Рэму 5,5 месяцев,недели 2 назад стал "жаловаться" на задние ножки,сперва заметила что часто стал присаживаться(стоит не больше 2 минут),сейчас хуже,что точно без ренгена пока не знаю.подозреваю дисплазию,и дай Бог что бы это было возрастное,но задние ножки у нас слабые,уходят внутрь,как обычно у овчарок бывает ни знаю как объяснить, и суставы болят,скулим,еле встаем,неохотно тяжело бегает скачками(по заячьи) задними ногами.Сейчас это проблема у нас номер один,купила все что есть Гелакан плюс,Глюкозамин,Страйд,Травматин,Хондатрон,Ремадил, массаж.Пока это то что сама знаю.У врача были сказал что посмотрим через месяц что будет после месячного курса терапии,молю Бога что бы это было возрастное а не серьезное.Знаю что роттики страдают слабыми задними ногами, я его не перекармливаю,пища отменная,витамины по полной программе Бреверсы.Сильно стараюсь не гонять ,да он и сам не гоняется.Ребенок не мелкий,родители крупные,особенно мама,конституция у него как мы назаваем как у медвеженка.Клянусь не знаю что делать,до ужаса боюсь упустить время что бы хуже ни стало.Может кто сталкивался с таким явлением и что делать????Помогите пожалуйста.У ветеринара были!Толку ноль. cry

ЖакусикДата: Пятница, 11.Сен.2009, 13:08 | Сообщение # 2
Бессмертный
batyamka, а почему рентген не делали? Возможно это все-таки возрастное, тем более раз у вас родители крупные...может быть малыш быстро растет, отсюда и проблемы. А рентген нужно сделать.

Дядя_ВоваДата: Пятница, 11.Сен.2009, 13:40 | Сообщение # 3
Бессмертный
batyamka, - http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-6188-363086-16-1248776654 - а дальнейшее лечение уже по симптоматике. Сдайте хотя-бы анализ крови - но по внешним признакам похоже на слетевший фосфор. Страйд, Гелакан и Глюкозамин из курса выкиньте - ими Вы только добавите ко всем проблемам еще и бурную декальцификацию организма. Травматин и Хондартрон - пойдет - особенно второе. Римадил из курса удалить срочно!!! В данный момент Вы наблюдаете следствие угнетения регуляторных функций организма собаки (скорее всего - в следствие прививок, точнее - их седативных компонентов), а Римадил эту ситуацию только усугубит.

Жакусик, "боли в костях быстрорастущего организма" - это миф, к сожалению...

Добавлено (11.Сен.2009, 13:39)
---------------------------------------------

Quote (batyamka)
Знаю что роттики страдают слабыми задними ногами
- и это миф...

Добавлено (11.Сен.2009, 13:40)

Quote (batyamka)
витамины по полной программе
Это чЁ за "программа" такая?

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

GREYSДата: Пятница, 11.Сен.2009, 14:07 | Сообщение # 4
Бывалый
batyamka, загляните в личку

batyamkaДата: Суббота, 12.Сен.2009, 20:31 | Сообщение # 5
Местный
всем приогромейнешее спасибочки.Особенно дяде Вове.Обязательно прислушаюсь к вашим советам,один вопрос а где всю эту гомеопатию достать то?куда бежать,куда ехать?

EleniumДата: Суббота, 12.Сен.2009, 21:14 | Сообщение # 6
Старожил
Quote (Жакусик)
А рентген нужно сделать.

А смысл? Без релаксанта рентген покажет более лучшую картину, чем есть на самом деле. А наркоз давать щенку ради любопытства... Поберегите почки.
Схема в любом случае будет одинаковой: что со снимком, что без.
Сначала боли снимаются гомеопатией (Дядя Вова уже написал один из ее вариантов), а затем результат закрепляется глюкозамином с хондропротекторами.

Добавлено (12.Сен.2009, 21:14)

Quote (batyamka)
конституция у него как мы назаваем как у медвеженка.

Фото щенка можете выложить? Что-то мне кажется, что вы его перекармливаете...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007