ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Владельцы собак из РУС РПХ НЕКАР Отзовитесь!
|
|
arlica1 | Дата: Среда, 15.Янв.2014, 15:47 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие владельцы ротти) Отзовитесь те кто брал своих собак в этом питомнике! И у кого выявились генетические заболевания (дисплазия и т.д.) Брали у них 2 собак, кобеля и суку , у обоих проблемы с суставами, но самое страшное у девчонки. В 6 месяцев выявилась дисплазия 4 степени, срочно операбельная. Собака вообще не наступала на лапу и лапа превращалась в культю. Сделали операцию, затем долгая реабилитация , которая продолжается уже 7-й месяц ) Мы собрали полный пакет документов и собираемся подавать в суд на питомник. Так же написали заявление в племенной отдел РКФ, готовим статью в СМИ . Были бы очень рады вашей поддержке! Наши собаки не должны страдать из-за халатности заводчиков. Они вяжут всех подряд, а потом мы мучаемся. Если вы боитесь и не хотите портить отношения с заводчиками, вы очень поможете нам анонимно по мнению наших адвокатов! Вообщем, мы ищем смелых людей))
Сообщение отредактировал arlica1 - Среда, 15.Янв.2014, 15:49 |
|
| |
Баюша2000 | Дата: Четверг, 16.Янв.2014, 15:04 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Цитата arlica1 ( ) собираемся подавать в суд В чём суть исковых требований? По ЗоЗПП вы должны вернуть товар ненадлежащего качества, вам обязаны вернуть за него деньги, вы такой вариант рассматривали? Вам отказали или вы отказались? Цитата arlica1 ( ) вы очень поможете нам анонимно по мнению наших адвокатов Странное мнение, мягко говоря , у ваших адвокатов. Как можно очень помочь анонимно в судебном разбирательстве и вообще ... Анонимные заявления не рассматриваются ни одной огранизацией (лавочка у подъезда не в счёт), это первое, второе - судом не принимаются свидетельские показания со слов третьих лиц ... Так зачем? Для массовки? Цитата arlica1 ( ) Они вяжут всех подряд Ну так уж и всех подряд ... включая двориков? Дисплазия, знаете, случается и у собак, проверенных на многие поколения, а ведь бывает, вылезает
Цитата arlica1 ( ) у обоих проблемы с суставами, но самое страшное у девчонки Очень жаль, такое совпадение
arlica1, я не поддерживаю ни вас, ни питомник, мне просто интересна ваша логика и вам подобных Если, даже предположить, что Заводчик/питомник будет наказан (каким образом и за что?), то ваши собаки станут меньше страдать? В чём смысл громких разбирательств? Накормить адвоката посытнее?
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Маняша | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 19:38 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| arlica1, мы не так давно взяли в этом питомнике девочку 4 месяца, каких либо видимых отклонений нет, будем надеяться что и не будет
|
|
| |
Tolstopuzzz | Дата: Среда, 12.Ноя.2014, 11:55 | Сообщение # 4 |
Местный
| Мой зверюга из этого питомника, здоровый как бык и питомник шикарный!
|
|
| |
ROSS_OlegDa | Дата: Понедельник, 19.Янв.2015, 21:16 | Сообщение # 5 |
Абориген
| У меня собака оттуда, болен эпилепсией, наследственного типа, предлагаю сжечь питомник..
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2015, 14:31 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Цитата ROSS_OlegDa ( ) болен эпилепсией, наследственного типа Ваши домыслы , про наследственный тип ... может чем переболела собака, прививка была неудачна, или по голове били ... не? Не допускаете? Цитата ROSS_OlegDa ( ) сжечь питомник У массы людей есть это заболевание, им сжечь себя, своих родителей или что ROSS_OlegDa, сожгите себя ... на месте питомника на вас в суд подать, самое оно
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
|
| |
Модератор-1 | Дата: Вторник, 20.Янв.2015, 17:54 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Цитата ROSS_OlegDa ( ) У меня собака оттуда, болен эпилепсией, наследственного типа, Доказательства в студию.
Цитата ROSS_OlegDa ( ) предлагаю сжечь питомник.. почитайте УК
|
|
| |
Orca | Дата: Среда, 21.Янв.2015, 22:53 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| У меня дите с питомника Лены и Романа. Здорова и скачет. Очень хорошие люди, могу обратится к ним за консультацией в любое время дня и ночи. Могу просто заехать попить кофеек, будучи в Москве проездом. С дисплазией проблем нет, выполнила все рекомендации которые мне дали при покупке щенка. Очень благодарна Елене и Роману. А привезла домой, имела не осторожность сходить к ветеринару, и знаете сказали, что купила инвалида, на лечение нужны сумасшедшие деньги, на эмоциях позвонила Роману, мне просто сказали мы "забираем ее обратно". Еще две вет. клиники м меня был здоровый щенок, вот как то так. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦАМ ПИТОМНИКА РУС РПХ НЕКАР, за счастье которое живет у меня дома.
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 23.Янв.2015, 22:31 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Раз эта тема фирменная для питомника РУС РПХ НЕКАР, то обращаюсь к тем, кто имеет отношение к нему.
РПХ Некар Шерон порода: ротвейлер пол: сука возраст: г.р 21.01.2013
Молоденькая ротвейлерша была найдена на улице, неравнодушные люди обратились в полицию за помощью. Сотрудники ОВД Савеловский откликнулись, приехали, забрали собаку и отвезли в отдел. А потом уже Шерон попала под опеку команды волонтеров. Клеймо в ухе позволило определить что она некаровская. Волонтеры связались с питомником, узнали кличку и дату рождения. Цитата Зовут её по документам РПХ Некар Шерон рождена 21.01.13. У заводчиков информации кому продали собаку нет. Лично мне это вообще непонятно, как МОЖНО ЗАВОДЧИКУ НЕ ЗНАТЬ, КОМУ ОН НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ПРОДАЛ СВОЕГО ЩЕНКА.
отмодерировано. Сильва, Вам предупреждение, убедительная просьба - соблюдать правила форума. + для пристройства отдельный раздел.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Суббота, 24.Янв.2015, 14:00 |
|
| |
Баюша2000 | Дата: Суббота, 24.Янв.2015, 14:48 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Цитата Сильва ( ) Раз эта тема фирменная для питомника РУС РПХ НЕКАР, то обращаюсь к тем, кто имеет отношение к нему. Какое отношение Сильва, вы прекрасно знаете людей, которые писали в теме ИМХО, неумная провокация и попытка поднять волну "... А поговорить на тему ... ах, какой плохой питомник, а мы все в белом ..."
Цитата А потом уже Шерон попала под опеку команды волонтеров. Клеймо в ухе позволило определить что она некаровская. Волонтеры связались с питомником, узнали кличку и дату рождения. Везите ко мне, я заберу и пристрою, раз волонтеры на большее не способные
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Суббота, 24.Янв.2015, 16:51 |
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 24.Янв.2015, 17:34 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Цитата Баюша2000 ( ) Сильва, вы прекрасно знаете людей, которые писали в теме Баюша 2000, нет, я не знаю участников этой темы. Кроме вас!!! Но зато вас знаю прекрасно!!!! Цитата Баюша2000 ( ) ИМХО, неумная провокация и попытка поднять волну "... А поговорить на тему ... ах, какой плохой питомник, а мы все в белом ..." Тех, кого вы называете провокаторами, обеспокоены судьбами СВОИХ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ СОБАК, которые родились в питомнике РУС РПХ НЕКАР. В отличии от самого питомника, которому на них плевать. Я же хотела здесь помочь очередной несчастной собаке из вашего питомника найти новых хозяев. Форуму, как мне разъяснили, этого не нужно. Иллюзий у меня больше нет. Цитата Баюша2000 ( ) Везите ко мне, я заберу и пристрою, раз волонтеры на большее не способные tongue Баюша2000, Я бы вам и ежика не доверила. Помню, как вы пристраивали... http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71-10873-1 Всех удивили сказочным концом...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 24.Янв.2015, 18:32 |
|
| |
Баюша2000 | Дата: Суббота, 24.Янв.2015, 21:24 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Цитата Но зато вас знаю прекрасно!!!! Сильва, не льстите себе
Цитата Тех, кого вы называете провокаторами Тех кого ... Речь шла исключительно о вас а вы о ком? О себе во множественном числе излагаете Цитата СВОИХ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ СОБАК, которые родились в питомнике РУС РПХ НЕКАР Что-то не припомню, что у вас были таковые
Цитата Я бы вам и ежика не доверила А у вас есть ёжики Это прогнозируемо, природу-матушку обмануть никому не дано
Цитата Всех удивили сказочным концом... По части сказочных концов вам нету равных, талантище, снимаю шляпу Добавлено (24.Янв.2015, 21:24) --------------------------------------------- Модератор-1, мне кажется, что тему надо переносить в "поболтайку" Дискуссионный ринг Смысловая нагрузка темы разделу Питомники не соответствует и представителей питомника тут нет ... Так, не пойми чего обсуждается, из пустого в порожнее, а посетителей вводим в заблуждение
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Суббота, 24.Янв.2015, 20:32 |
|
| |
Orca | Дата: Суббота, 24.Янв.2015, 21:55 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Сильва, от покупки щенка дураками не застрахован не один питомник.
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 24.Янв.2015, 23:32 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Цитата Orca ( ) Сильва, от покупки щенка дураками не застрахован не один питомник. Orca, вы правы, такой страховки нет. Но только нормальный питомник знает, кому он продал своего щенка. При заключении договора с покупателем выписывает данные его паспорта. Это минимум.
Но большинство питомников поддерживают связь с владельцами собак своего разведения. Цитата Баюша2000 ( ) Модератор-1, мне кажется, что тему надо переносить в "поболтайку" Дискуссионный ринг В Ринге уже есть тема об этом питомнике. Баюша2000 и там пытается закрыть рот всем, кто спасал от смерти преданного питомником РУС РПХ НЕКАР ротвейлера. Замечательного пса! http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-10455-1
Цитата Модератор-1 ( ) Цитата ROSS_OlegDa ()предлагаю сжечь питомник.. почитайте УК Репутация этого питомника уже сгорела. А для меня разговор больше не интересен. Выхожу из темы. Все со всеми понятно.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 00:17 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Цитата Сильва ( ) Репутация этого питомника уже сгорела Что, где сгорело? В ваших фантазиях ?
Цитата В Ринге уже есть тема об этом питомнике Ну, будет ещё одна А может лучше в Архив, потому как обвинения уровня помойного "Зелёного" форума, а ценность топика нулевая
Цитата пытается закрыть рот всем Не всем, а двум дурно воспитанным женщинам, которые непонятно что хотели и с трудом изъяснялись на русском А темы питомника на этом форуме нет, как впрочем и на других ресурсах Тему питомника должен вести представитель питомника, а перемалывание досужих сплетен не красит ни один ресурс
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Воскресенье, 25.Янв.2015, 00:23 |
|
| |
|