ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
alex075 | Дата: Пятница, 22.Апр.2016, 09:30 | Сообщение # 8206 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата InnaTN ( ) ТН Габр и ТН Гардфилд 6 мес.20 дней Красивые парни
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Суббота, 23.Апр.2016, 10:27 | Сообщение # 8207 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) Расколбас Здорово!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
InnaTN | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 09:39 | Сообщение # 8208 |
Бессмертный
| alex075, sobachkaAC, Наталья,Светлана
Цитата alex075 ( ) Красивые парни Да,да ! И что удивительно,растут ровненько.Спасибо,Наташенька !
Цитата sobachkaAC ( ) Здорово! Да,Светлана,тоже люблю когда на прогулки много ротти.
Триал Норд Гранда и Эльбарен Альмира Эмили ( внуча с бабкой ) 6 мес.3 нед. и 7 лет 3 мес.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 15:54 | Сообщение # 8209 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) люблю когда на прогулки много ротти. Да, смотрятся классно! Эмили с мячом такая позитивная!
|
|
| |
InnaTN | Дата: Пятница, 29.Апр.2016, 14:42 | Сообщение # 8210 |
Бессмертный
| Цитата sobachkaAC ( ) Эмили с мячом такая позитивная! Аха,Светлана,и не хочет ни с кем делиться мячом.
Поздравляю наших Г - шечек и их владельцев с 7 хрящиком !!! Растите здоровыми,послушными,красивыми,радуйте нас как можно дольше !!!
Всем привееет !!! У нас наконец то весна наступила Сегодня теплыыынь,солнышко светит - глаз радует,птички поют,вообщем жить хочется. Сходили сегодня с мамой Эксой на озеро,нагулялись,наскакались,набегались.Мама Экса,набегавшись,почему то полезла в воду и скрылась в ней по самое горло,при этом утащив у меня бутылочку.Я не смогла вытерпеть такой наглости,и соответственно,ринулась за ней.И...ой - ей,дно куда то убежало из под моих лап,вода обступила меня со всех сторон и я поплыла!Оказывается хоть я и предназначена бегать по земле,но в воде чувствую себя не хуже рыбы
Ваша Граняша
Добавлено (29.Апр.2016, 14:42) --------------------------------------------- ТН Альмэкса Бест ( Ex is Rojaus Slenio х Эльбарен Альмира Эмили )
Ксюнечка и Туся ( дочь и мать ) Фото из серии : В тесноте,да не в обиде или никто не хотел уступать
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 29.Апр.2016, 20:52 | Сообщение # 8211 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) Ксюнечка и Туся ( дочь и мать ) Фото из серии : В тесноте,да не в обиде или никто не хотел уступать Прикольная фотка
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| | |
sobachkaAC | Дата: Вторник, 03.Май.2016, 08:19 | Сообщение # 8213 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) Триал Норд Витомир 19 мес. В предвкушении шашлычка..
Ничего себе, вы уже купаетесь!
|
|
| | |
sobachkaAC | Дата: Понедельник, 16.Май.2016, 11:12 | Сообщение # 8215 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) Летка и Туся ( дочь и мать ) Классно вместе играют! А от мяча уже ничего не осталось..
|
|
| | |
sobachkaAC | Дата: Вторник, 31.Май.2016, 18:29 | Сообщение # 8217 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) У нас еще два в запасе есть,Светлана. Это хорошо! Обуви, смотрю, тоже в запасе предостаточно..
|
|
| |
alex075 | Дата: Вторник, 31.Май.2016, 20:14 | Сообщение # 8218 |
Бессмертный
| InnaTN, Арлетта красава Гранда совсем большущая стала
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 01.Июн.2016, 17:08 | Сообщение # 8219 |
Бессмертный
| Инна, всегда любуюсь снимками Вашего питомника вКонтакте. Замечательные у Вас ротвейлеры! Жаль, что сейчас все меньше таких, как Вы, энтузиастов нашей породы.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
InnaTN | Дата: Вторник, 07.Июн.2016, 18:29 | Сообщение # 8220 |
Бессмертный
| sobachkaAC, alex075, Сильва, Светлана,Наташа,Наталия Петровна
Цитата sobachkaAC ( ) Обуви, смотрю, тоже в запасе предостаточно.. Раздеваем прохожих малехо,Светлана.
Цитата alex075 ( ) InnaTN, Арлетта красава Да,Наташа,согласна. Копия папа Экс на морденЮ
Цитата alex075 ( ) Гранда совсем большущая стала Аха,кобылка. Только по умишку ребенок совсем.
Цитата Сильва ( ) Инна, всегда любуюсь снимками Вашего питомника вКонтакте. Замечательные у Вас ротвейлеры! Спасибо,Наталия Петровна!
Цитата Сильва ( ) Жаль, что сейчас все меньше таких, как Вы, энтузиастов нашей породы. Мне вчера написал владелец моих кобелей с последнего помета,с Котласа : спасибо,что не изменяете экстерьеру и продолжаете разводить классику! Не люблю новые тенденции : короткомордые,низкие собаки,похожие на бульдогов не в моем вкусе...Было так приятно читать!Добавлено (03.Июн.2016, 21:16) --------------------------------------------- Минутка позитива
Каждый хозяин,имеющий больше одной собаки,не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих,соседей,зевак. Причем вопрошающий ,естественно,сам знает ответы на свои вопросы. непонятно ,вообще,зачем эти вопросы задаются. Итак,топ-10 надоевших вопросов и неожиданных ответов на них:
1)-Ой,а это что,все ваши?
-Нет,конечно,моя только одна,остальных пришлось усыновить,после того ,как моя собака их хозяев сожрала.
-Нет,конечно,не знаю откуда они все,просто хожу,чужих собак на поводки цепляю.
-Нет,конечно,это ваши,забирайте!
2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся?
-Конечно дерутся,это же собаки,еще и разные,они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5),раньше 10 было.
-Нет,не дерутся,я их в разных квартирах держу. У вас,кстати,сколько комнат?
-Конечно дерутся,и я тоже.
3) -Ой,а маленькую не обижают большие?
-Конечно обижают,маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было.
-Маленькую? Да,малышку бульмастифа постоянно обижают,посмотрите на этого китайского хохлатого,у него ж рожа бандитская.Бегите!
-Обижают,конечно,это уже пятая маленькая за этот год.
4) -Ой,они у вас такие послушные,вы с ними занимались,наверное?
-Нет,я просто их бью. Показать?
-Нет,они родились такими,я еще немного и подпортила.
-Да,убийства прохожих их на пару дней успокаивают.
5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?
-А у нас коллекция,пока всех покемонов не соберу,не успокоюсь.
-Да,как-то так все мимо пробегали,и все разные,кого успела,того отловила.
- Они все одинаковые были,я их кормлю по разному.
6) -ОООО,их ТАААК много,это ж сколько они едят?
- Сколько поймают,столько и съедят.
-Ну,эммм,вас дня на три им хватит.
-По ведру вырезки в день на каждую,и икры черной по стакану. А вы что хотели,смотрите,какие большииие!
7) -Ой,как же вы справляетесь с ними?
- Никак,бегииитееее!
8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят?
-Едят. У вас,кстати,нет лишнего котеночка?
-Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь.
-Конечно,едят,зачем же иначе кошек держать.
9)- Ой,а сколько ж от них шерсти в доме!?
-Ну,вообще ,очень много,мы ж дома не прибираемся,и пылесоса нет.Зато всегда тепло,мягко и ковры не нужны.
-Нету от них шерсти,вообще,и их нет,вам все кажется.
-Сколько?
10) - И как они у вас все квартиру не громят?
-Громят,конечно,с утра до ночи громят. Они ж дураки,что с них взять?
- Нет,не громят,мы за этим в гости к соседям ходим.
-Нет,мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд,на старт,внимание,МАААРШ!
( с )
Триал Норд Арихан ( на фото 4 г.) о : Ex is Rojaus Slenio (Quero vom Wilden Westen х Zara is Rojaus Slenio ) м : Эльбарен Альмира Эмили ( Saimon od Dragicevica х Даймонд Кроун Бавария ) вл.Тамара Савельева ( г.Новодвинск )
ТН Габр и ТН Гардфилд 8 мес. о : Васаби Ил Борн ( ЧЛ Нормандия Неман х ЧЛ Трофи ) м : Триал Норд Альмэкса Бест (Ex is Rojaus Slenio х Эльбарен Альмира Эмили) вл.Дмитрий Себекин ( г.Котлас )
Триал Норд Ваклин 1 г.8 мес. о : Васаби Ил Борн ( ЧЛ Нормандия Неман х ЧЛ Трофи ) м : Эльбарен Альмира Эмили ( Saimon od Dragicevica х Даймонд Кроун Бавария ) вл.Наталия Петренко ( г.Коряжма )
Триал Норд Василена 1 г.8 мес. о : Васаби Ил Борн ( ЧЛ Нормандия Неман х ЧЛ Трофи ) м : Эльбарен Альмира Эмили ( Saimon od Dragicevica х Даймонд Кроун Бавария ) вл.Рита Савицкая ( г.Котлас )
Добавлено (04.Июн.2016, 22:58) --------------------------------------------- Гранечка и Ксюня поскакухи - развлекухи
ТН Альмэкса Бест и ТН Гранда ( мать и дочь ) 4 г.4 мес. и 8 мес.
Триал Норд Альмэкса Бест (Экса ) 4 г.4 мес. о : Ex is Rojaus Slenio (Quero vom Wilden Westen х Zara is Rojaus Slenio ) м : Эльбарен Альмира Эмили ( Saimon od Dragicevica х Даймонд Кроун Бавария )
Триал Норд Арлетта (Леттушка) 4 г.4 мес. о : Ex is Rojaus Slenio (Quero vom Wilden Westen х Zara is Rojaus Slenio ) м : Эльбарен Альмира Эмили ( Saimon od Dragicevica х Даймонд Кроун Бавария )
Добавлено (06.Июн.2016, 09:41) --------------------------------------------- Всем привет от Тусеньки ( 7 лет 5 мес. ) !!!
Эльбарен Альмира Эмили ( Saimon od Dragicevica х Даймонд Кроун Бавария )
Вчера ходили с Граняшей на очередное занятие по дрессуре к Оксане Рубан.Ветер был холодный и пронизывающий,за 2 часа занятий все замерзли,но не сдались Хорошо хоть до дождя успели позаниматься,но по дороге домой,нас с Граняшей "накрыло ".Домой пришли,как две мокрые курицы ^_^
На улице солнышко светит,но не греет,собанькам самое то для бесиловок Граня с Леткой зажигают
Триал Норд Гранда и Триал Норд Арлетта ( 8 мес. и 4 г.4 мес.) племяшка и тетка
Тусенька и Экса ( мать и дочь ) 7 лет 4 мес. и 4 г.4 мес.
Эльбарен Альмира Эмили и Триал Норд Альмэкса Бест
Добавлено (07.Июн.2016, 18:29) --------------------------------------------- Граня
Наша Граня - Ураган : Вдрызг разорван весь диван, Тапки мамины повсюду Клочьями лежат уютно... Дай игрушку - разорвет, Палку - тут же разгрызет, Ничему спасенья нет, Что Гране в зубки попадет. Когда Граня на прогулке - Берегитесь все в округе : Птички,бабочки,собачки, Все жучки и паучки, Кошки,голуби,вороны - Всех вниманьем удостоит. Темперамент бьет ключем, Хочешь падай,хочешь стой. Наша Граня как торнадо, Все сметает на пути... Посравненью с ней - услада Большие рои саранчи ! А когда скажу ей строго : " Граня,ты у нас оторва ! " Хитро глазками стрельнет, Игриво хвостиком вильнет, Улыбнется,и ответит : " Что ты,мам,я Ангел светлый !!! Ты меня уж не ругай, А хвали,люби,ласкай ! Подрасту еще немного, Стану я девченкой - пай ! "
07.06.2016.
|
|
| |
|