ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
K.S. - Latvija
|
|
kercamargarita | Дата: Понедельник, 22.Апр.2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| K.S. -Latvija 28.07.13. Состоится специализированная выставка САС ,эксперт Hans Bierwolf (Австрия) http://rottweiler-lv.awardspace.info/ru/shows.html
27-28.07.13.- Проводит выставку клуб РЕТО всех пород САС. http://www.reto.lv/
|
|
| |
Лига | Дата: Среда, 24.Апр.2013, 11:02 | Сообщение # 2 |
Абориген
| Добрый день, собрались мы было команду из Питера сколотить к вам на Клубзигер. да почитали про приглашенного Вами эксперта................... Непонятно, чем обусловлен этот выбор.....Может еще передумаете????и поменяете этого "прекрасного" эксперта? О нем можно почитать здесь-http://dog.dn.ua/viewtopic.php?f=29&t=392Добавлено (24.Апр.2013, 11:02) --------------------------------------------- Ссылка не открывается, выложу копию с боксериного форума.
Тогда я выложу инфу Эксперт Hans Bierwolf (Ausrtia), естественно, нам мало о чем говорило это имя, когда мы собирались на выставку. Когда увидели его "живьем", вспомнили - выставлялись под ним в Воронеже когда-то. И были потрясены его дуризмом, несмотря на неплохие результаты - CACIB у Фике и res.CACIB у Кеши. Однако в этот раз господин эксперт переплюнул сам себя......
Объявив себя во всеуслышние ВЕЛИКИМ экспертом по боксерам (меня вообще смущает, когда люди приписывают себе величие), он выдал на шару несколько НЕЛЬЗЯ!
НЕЛЬЗЯ - двойной хендлинг. НЕЛЬЗЯ звать хоть как-то собаку за рингом или безмолвно привлкать ее внимание. (На мои махи руками, даже не игрушкой, за рингом, Биервольф пообещал дисквалифицировать собаку - я вот только не пойму, за что).
Дальше, НЕЛЬЗЯ боксеру иметь темперамент!!! У нас (имеется в виду, у наших собак) просто отвратительные характеры и темперамент, дальше цитирую: "боксер должен быть спокойным и уравновешенным, вы должны поставить его в стойку руками (видимо пересмотрел видео с Крафта), уйти за ринг, бросив поводки, а боксер как стоял, так и должен стоять!". Минута молчания, я сползла...
Дальше - Кешка был записан в рабочий класс. В ручнике он стоит, это вообще не проблема, тут я была спокойна. ОДНАКО... "FUCK, FUCK, FUCK!!! Собаке в рабочем классе хендлер ничего вообще НЕ ДОЛЖЕН показывать - ни игрушку, ни корм! Хендлер должен ДАТЬ КОМАНДУ стоять в стойке! FUCKING HENDLER (это уже обращение к Ленке), Вы вообще не специалист, вы НЕ хендлер, Вам еще учиться и учиться!!!".... За время выставления собак из России многоуважаемый г-н эксперт несколько раз приложил нас ФАКАМИ.....
Когда в ринг вышла Кокаин с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ пигментом, сентенции эксперта были такие: "Что, съездили в Италию? Или во Францию? Татуаж век сделали? FUCK! FUCK!"... Мы с трудом удержали Джессику от похода на разборки)))) К слову, в Польше щенки осматриваются экспертами при актировке, и в возрасте полутора месяцев щенков Джессики осматривала Анна Богуцка.
Сам по себе ринг - каток! по краям - коврики. Выставляется Фике с ее бешеным темпераментом. ставить собак НЕОБХОДИМО на линию ОКОЛО СТУЛЬЧИКА ЭКСПЕРТА. ДИАЛОГ:
Эксперт: Что за горбатую собаку вы мне вывели? Лена: Очень скользко, разрешите поставить собаку на коврике. Эксперт: Да что ее ставить, у нее крайняя степень дисплазии и спондилеза, этовидно невооруженным глазом! Ее усыпить пора, а вы ее на выставку притащили! Лена: (закипая потихоньку, но все еще вежливо): эта собака под Вашей экспертизой год назад выиграла CACIB. Эксперт: тогда она еще была здорова, а сейчас - УСЫПИТЕ! FUCK! FUCK!
В общем, могу сказать, почему выирала Лера - у моей собаки, когда Лена вышла в ринг с ней, а я с Шанталь, на сравнении, были такие обалдевшие глаза, что она встала в стойку на линию и без всяких команд... Почему выиграл Кешка - для меня загадка. Наверное, мне должно быть стыдно...
Ни один диплом подписан не был - все дипломы выдавались им ПОСЛЕ ВСЕХ РИНГОВ. И его не ...хм.... трогало, что люди ехали издалека...
Дама из ринговой бригады после окончания рингов расплакалась. Факами он и ее приложил. Ее было очень жаль.
Такая вот веселенькая экспертиза) _________________ Питомник немецких боксеров и мопсов НорДом
Вернуться к началу NorDom Заголовок сообщения: Re: Cristian Stefanescu (Румыния) Добавлено: 10 фев 2011, 17:58 Старожилы Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:55 Сообщения: 186 Откуда: Донецк Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 16 раз. Медали: 1 Имя: Татьяна Пол: женский Ваши питомцы: боксеры, мопсыSorry za translit.
No Bozhe moj, EGO ES4O KUDA TO PRIGLASHAJUT????????????
JA v shoke, videla ego 2 goda nazad v Vilnuse, bilo realjno tozhe samoe, bolee otvratiteljnogo 4eloveka ja v svoej zizni ne vtre4ala.
O4enj udivljajsj 4to ego es4o priglashajut sudit kuda to, bolee togo on sudil ATIBOX kogda to...
No vidatj marazm krep4aet s vozrastom, tak 4to sovetuju vsem zapisatj ego v 4ernij spisok i nervi i denjgi ne tratitj. _________________ Питомник немецких боксеров и мопсов НорДом
Вернуться к началу NorDom Заголовок сообщения: Re: Cristian Stefanescu (Румыния) Добавлено: 10 фев 2011, 18:05 Старожилы Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:55 Сообщения: 186 Откуда: Донецк Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 16 раз. Медали: 1 Имя: Татьяна Пол: женский Ваши питомцы: боксеры, мопсыНа Воронежском САСИБЕ хамства и грубости данного эксперта не то чтобы не заметила,а этого вообще не было. Не знаю,что могло случиться с ним за 1 год.. А то.что многим экспертам не нравиться двойной хендлинг, так это САСИБ ,а не моно. Например ,эксперт Друца также не приемлет эту манеру показа,более того,он это ЗАПРЕЩАЕТ. Пример тому,САСИБ в Луганске 17 Мая 2008.. Всем победившим,мои поздравления!
На меня экспертиза Бервольфа на Воронежском ЦАЦИБе произвела очень удручающее впечатление... Начиная с первых его слов о том, что его должны знать все боксеристы, ибо он - великий кермастер и как никто знает, каким должен быть боксер... Да, улыбался он много. Именно с такой улыбкой он сообщил мне, что дисквалифицирует Вишню (мы были первыми и "приняли удар на себя":) за дабл: А потом поинтересовался у ринговой бригады, чего это у нее (Вишни) ноги такие длинные - может, она - афган? Я тогда кивнула утвердительно - с ненормальными экспертами судьба уже сталкивала и не раз. И такой фокус проделывал: зайти сзади и привлечь внимание собаки. И она, действительно, должна была смотреть на него... На фик боксеру сдался эксперт, если за рингом - хозяева? Ну привлек внимание, оценил глаза, морду и голову - дальше зачем? Или любой правильный боксер за эти мгновения должен прочувствовать, что имеет дело с великим кермастером и глаз с него не сводить? Приколов было много - от уроков "как правильно дрессировать Кьянти" до "как нужно выставлять правильного боксера" - на эту тему, по-моему, сукам больше всего досталось:). Описания остались у владельцев - я тогда личных не выставляла. Но судя по тому, что помню, ни анатомистом, ни знатоком породы я бы его не назвала. А на БЕСТе спал, разложив щеки на животе...
Нормальный эксперт,не хуже других,некогда судивших Воронежские САСИБЫ. За двойной хэндлинг реально мог отправить собаку. _________________ Питомник немецких боксеров и мопсов НорДом
Вернуться к началу NorDom Заголовок сообщения: Re: Hans Bierwolf (Австрия) Добавлено: 10 фев 2011, 20:58 Старожилы Зарегистрирован: 17 дек 2010, 21:55 Сообщения: 186 Откуда: Донецк Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 16 раз. Медали: 1 Имя: Татьяна Пол: женский Ваши питомцы: боксеры, мопсыДаже г-н Пивной Волк (это его фамилия так переводится))) не смог вам помешать!
У нас тоже с ним связана история. Дело было на ЦАЦИБе в Минске, я выставляла Гулю в Юниорах. Что звать нельзя, мы поняли еще в щенках, но Гуля неплохо выставляется на маленькую игрушку в руке. Я стала ставить ее, очень спокойно, но эксперт закричал, что она вот сейчас перевозбудится, начнет скакать и будет его очень нервировать. Я ответила, что она уравновешенная и что мы приучили ее к такой манере показа, поэтому скакать она не будет. Он заявил, что его уже нервирую я своими пререканиями и чтоб убирала игрушку сейчас же. Тогда я скрутила в его сторону дулю и стала ставить ее на дулю ))) г-н Биервольф покраснел, как Синьор Помидор, но Гуля отлично отработала и ему пришлось отдать ей Лучшего Юниора _________________ Питомник немецких боксеров и мопсов НорДом
Вернуться к началу farsik Заголовок сообщения: Re: Hans Bierwolf (Австрия) Добавлено: 03 мар 2011, 12:23 Модератор Зарегистрирован: 16 дек 2010, 12:01 Сообщения: 1352 Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 5 Имя: Ирина Пол: женский Ваши питомцы:Цвергпинчеры Маленький Капитан Тринити, Альзате Брианца Робусто ЭвоNorDom Страшный эксперт !!! То-то я смотрю боксеры под Реханека "перебежали" 
Лига Победителей
|
|
| |
Fenrirsha | Дата: Среда, 24.Апр.2013, 11:23 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Про эксперта слышала, что он оооочень не любит двойной хэндлинг.
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
|
| |
kercamargarita | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 08:56 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Эксперт заменен на Andrzej Stepinski (PL) Добавлено (02.Июл.2013, 08:56) --------------------------------------------- Zdu registraciju,ja nepolucila
|
|
| |
DashaTD | Дата: Среда, 31.Июл.2013, 13:04 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Наши результаты :)
САС, судья Hans Bierwolf OLAF - V1, CAC, CQ, BOB, BIG 3
CAC, судья Игорь Выгузов OLAF - V1, CAC, CQ, BOB, BIG 5
Klubsieger Latvia 2013, судья Andrzej Stepinski
MultiBIS&Ch OLAF [size=11]- V1 open class males, VICE KLUBSIEGER LV 2013 Cherny Legion SLAVA - V1 champion class females Olburd KETRIS - V2 junior class females, VICE KLUBJUNGENSIEGERIN LV 2013 Olburd TALANTA - Vp1, BISS BABY AT SHOW
Добавлено (31.Июл.2013, 13:04) --------------------------------------------- ROTFART KIATNY - V2 INTERMEDIA CLASS
OLAF & KIANTY - BEST COUPLE AT SHOW!!! отмодерировано. фото удалены. размер фото превышал предельно допустимый. пользователю - предупреждение за нарушение Правил форума.
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| |
kercamargarita | Дата: Среда, 31.Июл.2013, 15:42 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Sdelali 200 foto - poka gotovi eti https://www.facebook.com/lrk.fci
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 31.Июл.2013, 16:02 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Поздравляю всех победителей и призёров выставок в Латвии!!!
|
|
| |
DashaTD | Дата: Среда, 31.Июл.2013, 20:21 | Сообщение # 8 |
Корифей
| http://www.facebook.com/tversko....&type=1 - фото здесь, по приезду выложу больше
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| |
|