| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Взлом форума - "Черный Легион". Россия Санкт-Петербург
|
|
| akhtamar | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 08:03 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) под этим ником не ЧЛ. Ирина, да я прикололась! Quote (bleke) Чл под ником "cherny legion" и таких ников 5, такого не может быть, тк ни одна регистрация не примет уже существующий ник, отсюда и вопрос как такое случилось? Показывают всем какие они всесильные! Вроде покинули форум?
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 08:14 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ирина, да я прикололась! Quote (akhtamar) Вроде покинули форум? значит не совсем
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 08:29 | Сообщение # 153 |
Юрист
| дела... прям как в детективе... причем в плохом TTigra, искренне желаю вам удачи в деле о защите укоза от взлома... держите нас в курсе, пожалуйста. Не давая оценку ЧЛ - не мне судить- хочу однако, заметить, что взлом сайта - однозначно противоправное деяние, достойное осуждения.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 09:25 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (Астра) что взлом сайта - однозначно противоправное деяние, достойное осуждения. Мало того такое достойно наказания!!!!!!!!!!!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:22 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Если у этих людей поднимется рука на сайт помощи бездомным ротвейлерам Это уже ни в какие ворота... Кем надо быть, что бы даже подумать об этом...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:23 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Кем надо быть, что бы даже подумать об этом... И при все при этм эти ... являються заводчиками!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:42 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Quote (seviar) И при все при этм эти НЕлюди являються заводчиками! А почему они - нелюди, позвольте спросить? Они занимаются разведением, животным они не делают ничего плохо. А эти виртуальные перепетии...много всякого бывает. Да, это неправильно, но нелюди...это уже слишком.
Сообщение отредактировал Paggy - Четверг, 06.Ноя.2008, 11:42 |
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:49 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Действительно, надо бы несколько умерить эмоции в пикировке.
vim
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:56 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Paggy, vim, Вы выше почитайте, как может человек занимающийся породой поднять руку на форум занимающийся бездомными, нуждающимися в помощи ротвейлерами? Добавлено (06.Ноя.2008, 11:56) --------------------------------------------- Вы же не станите просто так вламывать форум?
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:08 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Ну, примите решение: за (абсолютное, уникальное или др.) некорректное поведение в форуме и т.д. Не надо же переходить за грань неуправляемости в выражениях, в полный "разнос". Вон, в Архангельске беда в семье с дитем и ротти и родителями.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 06.Ноя.2008, 12:10 |
| |
| |
| nika16061968 | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:09 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Quote (ExsSR) Зачем? Кому нужна эта "липа"? Ну это как раз просто - больше титулов дороже стоят щенки и больше их покупают . svarta, По Вашему 20-25т.р. за щенка ротвейлера от приличных родителей - это заоблачная цена? Сколько по Вашему должен стоить щенок? Сейчас вообще обесценились щенки ротвейлера, весь инет забит объявлениями о продаже щенков по 5т.р. Это нормально??? Тогда для чего мы плодим такое кол-во щенков, как не ради денег? Почему, почти каждый имеющий в своём доме суку считает своим долгом её хоть раз повязать? Вопрос: для чего??? 1. Для здоровья? НЕТ. Мы же ВСЕ это осуждаем. 2. Посмотреть, что получится? Конечно, нет. 3. Для улучшения породы? ДА!!!! Тогда, простите, многие задавали себе вопрос: "А какую племенную ценность имеет моя сука?". Про кобелей, это уже отдельная песня. Лишь бы с кем и почаще... ( И я такая же, как все). Quote (ExsSR) Mara, nika16061968, это очень хорошо, что Вы защищаете своих заводчиков, несмотря на очень неодназначную ситуацию. Это только может вызывать уважение. Но! Меня и до этой истории крайне удивляло зачем "ЧЛ", при наличии у их собак большого количества честно выиганных титулов, приписывать еще и несуществующие, или (что совсем не понятно!) полученные собаками из других питомников. Какой в этом смысл? Сколько уже было разговоров на эту тему! Собака из "ЧЛ" проходит первой, но - с "оч.хор." или с "отлично", но без присвоения титула, а на сайте "легионеров" появляется - ЛМС, ЛЮ или победитель класса. Или "легинер" проиграл" сравнение, а заводчики почему-то это предпочли "не заметить"... И ведь ни один раз это уже было! Зачем? Кому нужна эта "липа"? ExsSR, Я ни кого не защищаю и не оправдываю! Мне просто противно наблюдать, как все дружно набрасываются на кого то одного. Все же белые и пушистые. Все пекутся о простых людях (мы то ладно, нас не обманешь, мы и так знаем, что это липа), а простых людей обманывают. Но почему тогда все молчат, когда, например,собака имеет чемпионства всех "стран и народов" и вяжется направо и налево. При этом мы все знаем как,где и в какой конкуренции были взяты эти титулы , не имеющая ни одного титула с Моно или действительно с серьёзной в-ки при значительной конкуренции все молчат. Ни кто не считает это обманом? Ни кому не жаль простых обманутых людей? Quote (DAIMOND) ответьте мне на общие вопросы …… вы считаете что у нас в РКФ все замечательно с разведением? У нас все заводчики по России порядочные и планируют вязки? Владельцы большинства кобелей не вяжут все что приводят? У нас не вяжут заведомо дисплозийных собак? Всем делают снимки и ведут отбор? У нас не покупают дипломы по дрессуре? У нас не правят прикусы и не вставляют зубы? У нас не делают операции крепторхам? У нас не пытаются получить лишний титул для рекламы собаки, обходя законные положения ркф и нкп? У нас есть хоревые собаки имеющие Ч,России? У нас есть выставки где судят другой конец поводка? У нас не скрываются проблемы той или иной собаки (линии) и любая другая инфа? У нас не бывает брака в пометах, который утаивается? У нас нет гадюшника, где все друг друга тихо ненавидят и при этом улыбаются в лицо? У нас не продают щенков обещая при покупке 2-х месячного, что вырастет супер-пупер чемпион, да еще и рабочий? у нас нет хозяев которым в изветсных питомниках продали за бешеные бабки больного щенка? У нас на выставках дружелюбная атмосфера и мы радуемся за победы чужих собак независимо от того кому они принадлежат? Для чего у нас есть вариант получения регистровой родословной? И еще много много других вопросов….все об этом знают и все молчат…. Простите, вырвала пост Юли из другой темы. На мой взгляд эти вопросы касаются не только РКФ,а ВСЕХ НАС. Задайте себе эти вопросы и подумайте так ли МЫ ВСЕ честны во всём и кто дал нам право осуждать других. TTigra, Таня, что касается "взлома форума", то есть такое понятие, как призумция невиновности. Прежде чем публично обвинять кого-то надо предоставить неопровержимые доказательства. Таня, ты писала, что этим вопросом занимается полиция. Вот когда они дадут заключение, тогда и будем КЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ и ОСУЖДАТЬ людей.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:28 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (nika16061968) Мне просто противно наблюдать, как все дружно набрасываются на кого то одного. angry Все же белые и пушистые. surprised А вам не противно было наблюдать когда эти самые одни на кого так дружно мы белые и пушистые набросились приписывали своим собакам титулы ??????????? И еще раз спрашиваю что взлом сайта это норма поведения ????????????? И о призумции невиновности - факт взлома уже доказан .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:50 | Сообщение # 163 |
Злой Админ
| Презумпция невиновности (лат. in dubio pro reo) — один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. nika16061968, Вика, презумпция невиновности существует, когда нет доказательств. А у меня они есть и в избытке. Никаких заключений полиция не дает - это не экспертная комиссия и не консилиум врачей. Они просто передают дело в суд, если стороны не договариваются по-хорошему сами и заявление не забирается из полиции.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:54 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Quote (svarta) И еще раз спрашиваю что взлом сайта это норма поведения ????????????? Для меня это посягательство на частную собственнось! За это надо наказывать по всей строгости закона!Добавлено (06.Ноя.2008, 12:54) --------------------------------------------- TTigra, Татьяна скажите а какое наказание вы считаете правильным за такой поступок??? И какого вы будите добиваться?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 13:07 | Сообщение # 165 |
Злой Админ
| seviar, Юль, я считать ничего не могу, на это есть суд. Добиваться буду возмещения материального и морального ущерба.
|
| |
| |
|