Четверг, 12.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Взлом форума - "Черный Легион". Россия Санкт-Петербург - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Взлом форума - "Черный Легион". Россия Санкт-Петербург
akhtamarДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 08:03 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (bleke)
под этим ником не ЧЛ.

Ирина, да я прикололась! wink

Quote (bleke)
Чл под ником "cherny legion" и таких ников 5, такого не может быть, тк ни одна регистрация не примет уже существующий ник, отсюда и вопрос как такое случилось?

Показывают всем какие они всесильные! wink Вроде покинули форум? dry

blekeДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 08:14 | Сообщение # 152
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Ирина, да я прикололась!

happy happy happy
Quote (akhtamar)
Вроде покинули форум?

значит не совсем wink

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

АстраДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 08:29 | Сообщение # 153
Юрист
дела... прям как в детективе... причем в плохом cool
TTigra, искренне желаю вам удачи в деле о защите укоза от взлома... держите нас в курсе, пожалуйста.
Не давая оценку ЧЛ - не мне судить- хочу однако, заметить, что взлом сайта - однозначно противоправное деяние, достойное осуждения.

seviarДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 09:25 | Сообщение # 154
Бессмертный
Quote (Астра)
что взлом сайта - однозначно противоправное деяние, достойное осуждения.

Мало того такое достойно наказания!!!!!!!!!!!!!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Ani-DaiziДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:22 | Сообщение # 155
Бессмертный
Quote (TTigra)
Если у этих людей поднимется рука на сайт помощи бездомным ротвейлерам

Это уже ни в какие ворота... Кем надо быть, что бы даже подумать об этом... surprised

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

seviarДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:23 | Сообщение # 156
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)
Кем надо быть, что бы даже подумать об этом...

И при все при этм эти ... являються заводчиками!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

PaggyДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:42 | Сообщение # 157
Бессмертный
Quote (seviar)
И при все при этм эти НЕлюди являються заводчиками!

А почему они - нелюди, позвольте спросить? Они занимаются разведением, животным они не делают ничего плохо. А эти виртуальные перепетии...много всякого бывает. Да, это неправильно, но нелюди...это уже слишком.

Сообщение отредактировал Paggy - Четверг, 06.Ноя.2008, 11:42

vimДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:49 | Сообщение # 158
Бессмертный
Действительно, надо бы несколько умерить эмоции в пикировке.

vim

seviarДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 11:56 | Сообщение # 159
Бессмертный
Paggy, vim, Вы выше почитайте, как может человек занимающийся породой поднять руку на форум занимающийся бездомными, нуждающимися в помощи ротвейлерами?

Добавлено (06.Ноя.2008, 11:56)
---------------------------------------------
Вы же не станите просто так вламывать форум?

vimДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:08 | Сообщение # 160
Бессмертный
Ну, примите решение: за (абсолютное, уникальное или др.) некорректное поведение в форуме и т.д. Не надо же переходить за грань неуправляемости в выражениях, в полный "разнос".
Вон, в Архангельске беда в семье с дитем и ротти и родителями.

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 06.Ноя.2008, 12:10

nika16061968Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:09 | Сообщение # 161
Бессмертный
Quote (svarta)
Quote (ExsSR)
Зачем? Кому нужна эта "липа"?
Ну это как раз просто - больше титулов дороже стоят щенки и больше их покупают .

svarta, По Вашему 20-25т.р. за щенка ротвейлера от приличных родителей - это заоблачная цена? Сколько по Вашему должен стоить щенок? Сейчас вообще обесценились щенки ротвейлера, весь инет забит объявлениями о продаже щенков по 5т.р. Это нормально???

Тогда для чего мы плодим такое wacko кол-во щенков, как не ради денег? Почему, почти каждый имеющий в своём доме суку считает своим долгом её хоть раз повязать?
Вопрос: для чего???
1. Для здоровья? НЕТ. Мы же ВСЕ это осуждаем.
2. Посмотреть, что получится? Конечно, нет.
3. Для улучшения породы? ДА!!!! Тогда, простите, многие задавали себе вопрос: "А какую племенную ценность имеет моя сука?".
Про кобелей, это уже отдельная песня. sad Лишь бы с кем и почаще... angry ( И я такая же, как все).

Quote (ExsSR)
Mara, nika16061968,
это очень хорошо, что Вы защищаете своих заводчиков, несмотря на очень неодназначную ситуацию. Это только может вызывать уважение.
Но! Меня и до этой истории крайне удивляло зачем "ЧЛ", при наличии у их собак большого количества честно выиганных титулов, приписывать еще и несуществующие, или (что совсем не понятно!) полученные собаками из других питомников.
Какой в этом смысл?
Сколько уже было разговоров на эту тему!
Собака из "ЧЛ" проходит первой, но - с "оч.хор." или с "отлично", но без присвоения титула, а на сайте "легионеров" появляется - ЛМС, ЛЮ или победитель класса.
Или "легинер" проиграл" сравнение, а заводчики почему-то это предпочли "не заметить"...
И ведь ни один раз это уже было! Зачем? Кому нужна эта "липа"?

ExsSR, Я ни кого не защищаю и не оправдываю! Мне просто противно наблюдать, как все дружно набрасываются на кого то одного. angry Все же белые и пушистые. surprised Все пекутся о простых людях (мы то ладно, нас не обманешь, мы и так знаем, что это липа), а простых людей обманывают. Но почему тогда все молчат, когда, например,собака имеет чемпионства всех "стран и народов" и вяжется направо и налево. При этом мы все знаем как,где и в какой конкуренции были взяты эти титулы cool , не имеющая ни одного титула с Моно или действительно с серьёзной в-ки при значительной конкуренции все молчат. Ни кто не считает это обманом? Ни кому не жаль простых обманутых людей?

Quote (DAIMOND)
ответьте мне на общие вопросы ……
вы считаете что у нас в РКФ все замечательно с разведением?
У нас все заводчики по России порядочные и планируют вязки?
Владельцы большинства кобелей не вяжут все что приводят?
У нас не вяжут заведомо дисплозийных собак?
Всем делают снимки и ведут отбор?
У нас не покупают дипломы по дрессуре?
У нас не правят прикусы и не вставляют зубы?
У нас не делают операции крепторхам?
У нас не пытаются получить лишний титул для рекламы собаки, обходя законные положения ркф и нкп?
У нас есть хоревые собаки имеющие Ч,России?
У нас есть выставки где судят другой конец поводка?
У нас не скрываются проблемы той или иной собаки (линии) и любая другая инфа?
У нас не бывает брака в пометах, который утаивается?
У нас нет гадюшника, где все друг друга тихо ненавидят и при этом улыбаются в лицо?
У нас не продают щенков обещая при покупке 2-х месячного, что вырастет супер-пупер чемпион, да еще и рабочий?
у нас нет хозяев которым в изветсных питомниках продали за бешеные бабки больного щенка?
У нас на выставках дружелюбная атмосфера и мы радуемся за победы чужих собак независимо от того кому они принадлежат?
Для чего у нас есть вариант получения регистровой родословной?
И еще много много других вопросов….все об этом знают и все молчат….

Простите, вырвала пост Юли из другой темы. На мой взгляд эти вопросы касаются не только РКФ,а ВСЕХ НАС. Задайте себе эти вопросы и подумайте так ли МЫ ВСЕ честны во всём и кто дал нам право осуждать других.

TTigra, Таня, что касается "взлома форума", то есть такое понятие, как призумция невиновности. Прежде чем публично обвинять кого-то надо предоставить неопровержимые доказательства. Таня, ты писала, что этим вопросом занимается полиция. Вот когда они дадут заключение, тогда и будем КЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ и ОСУЖДАТЬ людей.

svartaДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:28 | Сообщение # 162
Бессмертный
Quote (nika16061968)
Мне просто противно наблюдать, как все дружно набрасываются на кого то одного. angry Все же белые и пушистые. surprised

А вам не противно было наблюдать когда эти самые одни на кого так дружно мы белые и пушистые набросились приписывали своим собакам титулы ??????????? И еще раз спрашиваю что взлом сайта это норма поведения ?????????????
И о призумции невиновности - факт взлома уже доказан .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

TTigraДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:50 | Сообщение # 163
Злой Админ
Презумпция невиновности (лат. in dubio pro reo) — один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

nika16061968, Вика, презумпция невиновности существует, когда нет доказательств.
А у меня они есть и в избытке.
Никаких заключений полиция не дает - это не экспертная комиссия и не консилиум врачей.
Они просто передают дело в суд, если стороны не договариваются по-хорошему сами и заявление не забирается из полиции.

seviarДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 12:54 | Сообщение # 164
Бессмертный
Quote (svarta)
И еще раз спрашиваю что взлом сайта это норма поведения ?????????????

Для меня это посягательство на частную собственнось!
За это надо наказывать по всей строгости закона!

Добавлено (06.Ноя.2008, 12:54)
---------------------------------------------
TTigra, Татьяна скажите а какое наказание вы считаете правильным за такой поступок??? И какого вы будите добиваться?

TTigraДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 13:07 | Сообщение # 165
Злой Админ
seviar, Юль, я считать ничего не могу, на это есть суд.
Добиваться буду возмещения материального и морального ущерба.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007