Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Взлом форума - "Черный Легион". Россия Санкт-Петербург - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Взлом форума - "Черный Легион". Россия Санкт-Петербург
MaraДата: Среда, 05.Ноя.2008, 20:02 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
vim, Владимир!
Кому как, а мне "не фонтан". По фото - не нравиться дисбаланс груди и таза.

А почему Вы нас не порадуете своими достижениями? Критиковать каждый может,особенно по фотографиям, ну так покажите, нам, дисбалансным, каких нужно выращивать собак! Где фотографии Ваших собак или Вашей собаки!

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

svartaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:14 | Сообщение # 137
Бессмертный
Quote (troitskoe)
Зато у Надежды извращенная фантазия, форум взломать, по-телефону позвонить с наездом, это, да - круто. А правду сказать, признаться - вот это кишка, тонка. angry

Нин , лучшая защита - это нападение !!!! tongue tongue tongue tongue tongue

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

shedows2Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:40 | Сообщение # 138
Бессмертный
«И было сказано: И воздастся каждому по заслугам его. Каждый получит то, что он заслужил и чего добивался…» (Новый завет)

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

sobachkaACДата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:43 | Сообщение # 139
Бессмертный
cherny_legion,
Quote (cherny_legion)
Мы разводим лабрадоров и продаем их в Курск,
не надо ёрничать и делать из нас тут идиотов. Мы не говорим, что Вы разводите лабрадоров, но в Курск был продан именно такой. И повторюсь - очень хорошему человеку. И он Вам слепо верил. Приезжал в Москву на выставку ("кубок журнала ротвейлер"),а уехал опозоренный, с хорём. Мы тоже изначально были рады, что появился новый кобель с новыми для Курска кровями. А оказалось... sad Не надо писать то, чего нет, ведь у вас есть прекрасные собаки, громкие победы. Ложь не далает чести никому!

ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД
http://aglitskisad.jimdo.com/

troitskoeДата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:44 | Сообщение # 140
Бессмертный
Quote (sobachkaAC)
Ложь не далает чести никому!

sobachkaAC, Свет - это кредо Ч.Л.

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

shitaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 21:49 | Сообщение # 141
Бессмертный
Quote (TTigra)
Этим делом уже занимается немецкая криминальная полиция - сегодня я отвезла туда все доказательства и возбудила уголовное дело против взломщиков.
Зафиксированы все данные, все айпи и все перемещения по сайту.
Сделана резервная копия и тоже отдана в немецкую прокуратуру.

И еще.
Проект "Ротт-команда" - это международный проект, который ЗАКОННО зарегистрирован в Германии.
Все посягательства на него - являются так же посягательством на немецкое законодательство.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
О вчерашнем инциденте я уже сообщила в юридический отдел немецкого общества по охране животных.
Так что, мой совет господам хакерам - забыть о существовании данного сайта и этот адрес, если они не хотят международного скандала.

TTigra, Танюш, молодец, что не оставляешь это безнаказанным! Доведи это дело до конца!
У меня совсем как недавно, тоже взломали ящики, аськи, одноклассники и т.д Причем, эти "люди" еще писали от моего имени, в то время когда я была на отдыхе. Кстати, мой аккунт на укозе тоже был взломан.
Видимо, люди которые этим занимаются, соответствуют своей личности.

[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]

ЕваДата: Среда, 05.Ноя.2008, 22:36 | Сообщение # 142
Старожил
С ротвейлерами иду по жизни вот уже 17 лет.Из них 4с Грандой и нашей дочей Ч.Л Харизмой.И как подумаю что могло и не случиться в моей жизни больше ротти мороз по коже.После смерти моей Ютики ничего уже не хотелось ни выставок ни тем более участия в разведении т.к казалось наше разведение питерское беспросветным болотом .Но так совпало что я все-таки в момент своих раздумий о новой собаке встретилась именно с Надеждой Александровной и низкий ей поклон за собак которые сейчас в моем доме и за многое другое хорошее что есть теперь в моей жизни.А питомников таких у нас в Питере нет и видимо очень долго еще не будет тюк вместо того чтобы тратиь свое время и силы на улучшение своего племенного материала наши разведенцы в прямом и переносном смысле щелкая семечки перемывают друг другу кости и в болдьшинстве случаев это пагубно сказывается на уровне их питомника.Так что с тем что лучший модератор-жизнь полностью согласна.Не знаю как бы я поступила в данной ситуации но того что случилось могло бы и не быть если бы не зависть и злость отдельно взятых участников и модераторов кстати любимого мною форума.Любимого потому что все таки как и раньше пришла сюда с открытым сердцем не смотря не на что но видимо у нас в Питере ничего не меняется с годами.Впрочем это касается лишь нескольких разделов форума.В заключение хочу пожелать преодоления трудностей ротт-команде на их нелегком самоотверженном путии пожалуй отныне это будет почти единственным посещаемом мной разделом.Очень надеюсь что настанет день когда и я смогу реально чем то помочь.

svartaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 22:51 | Сообщение # 143
Бессмертный
Ева, Написано с душой .
Только не понятно вы за то что вранье было нормой ???? Или только некотрым это дозволено ????? И взламывать сайты тоже норма ?????

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

akhtamarДата: Среда, 05.Ноя.2008, 22:56 | Сообщение # 144
Бессмертный
Ева, Татьяна, странное высказывание! Вот это особенно!
Quote (Ева)
А питомников таких у нас в Питере нет и видимо очень долго еще не будет тюк вместо того чтобы тратиь свое время и силы на улучшение своего племенного материала наши разведенцы в прямом и переносном смысле щелкая семечки перемывают друг другу кости и в болдьшинстве случаев это пагубно сказывается на уровне их питомника.Так что с тем что лучший модератор-жизнь полностью согласна.Не знаю как бы я поступила в данной ситуации но того что случилось могло бы и не быть если бы не зависть и злость отдельно взятых участников и модераторов
wink

seviarДата: Среда, 05.Ноя.2008, 23:04 | Сообщение # 145
Бессмертный
Quote (iz-torra)
А что это у Вас Надежда в профиле Дата рождения:21 Январь 1984 [ 24 Водолей ] - Реинкарнация ?

Это называеться самоомоложение!!!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ВАСАБИ-ИЛДата: Среда, 05.Ноя.2008, 23:14 | Сообщение # 146
Бессмертный
Quote (seviar)
Это называеться самоомоложение!!!!!!

seviar, а это как-то относится к этой теме?

http://www.vasabi-il.ru/

AnnikaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 23:24 | Сообщение # 147
Супер-Вумен
Quote (Ева)
Не знаю как бы я поступила в данной ситуации но того что случилось могло бы и не быть если бы не зависть и злость отдельно взятых участников и модераторов кстати любимого мною форума.Любимого потому что все таки как и раньше пришла сюда с открытым сердцем не смотря не на что но видимо у нас в Питере ничего не меняется с годами.Впрочем это касается лишь нескольких разделов форума.

вокруг одни враги и завистники, а мы все в белом!
Очень хочется поинтересоваться - а чему завидовать?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

TTigraДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 00:43 | Сообщение # 148
Злой Админ
На данный момент питомником ЧЛ зарегистрировано ПЯТЬ одинаковых ников на нашем форуме.
Все они забанены.

И удалены.
Все копии логов, профилей и айпи распечатаны и завтра с утра лягут на стол в криминальной полиции.
Что эти 5 одинаковых ников одновременно делают на форуме и как вообще такое может быть - говорит о том, что идет незаконное проникновение.
Чем это все кончится - неизвестно.
Если у этих людей поднимется рука на сайт помощи бездомным ротвейлерам - Бог им судья, но все вернется бумерангом, и очень скоро.

akhtamarДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 07:32 | Сообщение # 149
Бессмертный
TTigra, Татьяна, под ником ABERON тоже легион зашёл? surprised Я думала Кобзарь зарегился! wink

blekeДата: Четверг, 06.Ноя.2008, 07:41 | Сообщение # 150
Бессмертный
Quote (akhtamar)
под ником ABERON тоже легион зашёл?

под этим ником не ЧЛ.
Чл под ником "cherny legion" и таких ников 5, такого не может быть, тк ни одна регистрация не примет уже существующий ник, отсюда и вопрос как такое случилось?

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007