Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Взлом форума - "Черный Легион". Россия Санкт-Петербург - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Взлом форума - "Черный Легион". Россия Санкт-Петербург
НатаШуняДата: Среда, 05.Ноя.2008, 12:59 | Сообщение # 106
Старожил
Статус: Offline
Какие предложения по пути стремления? абстрагируемся? или новичков -дурачков учить?

Любимая Шунечка,
и навсегда в сердце Нитуся моя(16,06,06-16,10,06)

vvpДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:02 | Сообщение # 107
Бессмертный
НатаШуня,
Quote (НатаШуня)
Какие предложения по пути стремления?

У Вас сука?Вот и начинайте прорыв в породе.Удачи Вам на нелёгком заводчицком пути! biggrin

nika16061968Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:05 | Сообщение # 108
Бессмертный
Quote (НатаШуня)
3,5 года молчу, люблю и обожаю.. А породу жаль.

НатаШуня, А я уже 7 лет молчу. До пяти лет ребёнка тянула, хотя все врачи говорили "хватит". И ушёл он сам, поджелудочная не выдержала лечения. А не лечить, так встать не мог, не скулил, а кричал от боли.
Я к тому, что везде можно нарваться на не здорового щенка.

Сообщение отредактировал nika16061968 - Среда, 05.Ноя.2008, 13:09

banda402000Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:12 | Сообщение # 109
Бессмертный
nika16061968, НатаШуня, это так больно, когда плачут маленькие и не маленье детки...... Искренне Вам сочувствую...

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

НатаШуняДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:20 | Сообщение # 110
Старожил
vvp, как то Вам не к лицу такое... неловко даже.. зачем так-то? Да впрочем, абстрагируюсь. nika16061968, искренне Вам сочуствую..

Любимая Шунечка,

ZGERAДата: Среда, 05.Ноя.2008, 13:53 | Сообщение # 111
Корифей
Прочитав всю тему, понимаю, что действительно, Черный Легион дал маху, взламывать сайт не стоило. И я их абсолютно в этом не поддерживаю, и то, что Аня как модератор убрала не верную информацию молодец!!!! И то, что Татьяна отстаивает свои права, права своего сайта, отлично, пусть другим не повадно будет!
Но, но, но, у меня лишь один вопрос, ко всем тут отписавшимся, осудить легко, а мы тут с вами все что белые и пушистые???

НатаШуняДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:07 | Сообщение # 112
Старожил
ZGERA, Сайты не взламываю, ложную рекламу не даю, себе чужих успехов не приписываю.. Ну иногда ругаюсь матом, громко, выпиваю спиртное, и ужасная лентяйка. Вот . Не белая , не пушистая.. Или у Вас адресный вопрос?

Любимая Шунечка,

ZGERAДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:14 | Сообщение # 113
Корифей
НатаШуня, тоже самое, но все равно не считаю себя белой и пушистой, знаете, всякое случиться может, нервы сдадут или еще что, процитирую свою подругу, она всегда меня убивает этими словами" ЛЮДИ РАЗНЫЕ", а вопрос был ко всем.

vvpДата: Среда, 05.Ноя.2008, 14:54 | Сообщение # 114
Бессмертный
Quote (НатаШуня)
как то Вам не к лицу такое... неловко даже.. зачем так-то?
Я просто предложила Вам испробовать нелёгкого заводчицкого хлеба. cool Права ZGERA, не будем пополнять ряды обвинителей.Вот это-
Quote (НатаШуня)
не к лицу
Вполне достаточно просто принять информацию к сведению. biggrin

shuhartДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:07 | Сообщение # 115
Бессмертный
Quote (НатаШуня)
иногда ругаюсь матом, громко, выпиваю спиртное, и ужасная лентяйка.
+10000

ЖМИ НА БАННЕР!

seviarДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:11 | Сообщение # 116
Бессмертный
Народ все началось со взлома форума а чем продолжаеться, я еле успеваю уследить за дискуссией и честно говоря уже совсем запуталась

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

nika16061968Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:26 | Сообщение # 117
Бессмертный
Quote (banda402000)
nika16061968, Ну что Вы!!! Никто такого не имел в виду! А вот рекламу не соответств. действительности была - это факт!

banda402000, Тогда не надо мешать всё в одну кучу. По поводу рекламы: простите, но я не имею привычки влезать и обсуждать, то в чём "ни в зуб ногой". Один говорит - врут, другой настаивает на своём. Я простой владелец собаки из питомника Чёрный Легион и ни чего в титулах, которые не задействованны в странах СНГ, не понимаю.

Сообщение отредактировал nika16061968 - Среда, 05.Ноя.2008, 15:36

MaraДата: Среда, 05.Ноя.2008, 15:57 | Сообщение # 118
Бессмертный
Когда я первый раз позвонила в Чёрный Легион - я разговаривыла в Виктором. Я спросила щенка- кобеля и, желательно, лидера. Виктор мне сказал, что щенок есть, но он со спокойным характером. У меня во время разговора было уточнено и про опыт по выращиванию щенков, и про то, как и когда умерла моя последняя собака и многое другое. Из чего я сделала выводы, что людям не безразлично, в чьи руки будет отдан щенок. По телефону мне немного рассказали про щенка и предложили приехать посмотреть, при этом ни один иной заводчик грязью не обливался. Условие- щенок должен оставаться в Питере, пожелание- учавствовать в выставках. При встрече мне показали и щенка, и маму с папой. Щенка мне показали со всех сторон от зубов до хвоста. И не мудрено, что я приобрела именно этого щенка. Монстров в питомнике, ни среди людей, ни среди собак - я не увидела. К сожалению из-за травмы(моей) Веня пропустил много выставок, однако мы постоянно были на связи с Литвиновыми, как только у меня появилась возможность - сразу привезла Веньку в питомник показать, что из нас выросло.
В питомнике собаки содержатся в чистоте, для них созданы самые благоприятные условия. И люди там хорошие и отзывчивые. Я не верю в то, что взлом сайта - на их совести. Скорее сработано под них.
Но насколько я знаю, у нас суд решает виноват или не виноват человек. Пока это только домыслы и первое, что приходит на ум, Т.К НАКАНУНЕ ОНИ СНЯЛИ СВОЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НА ФОРУМЕ. Однако это их решение.
Если б обсуждалось в теме взломали они сайт или нет,и всё, я бы в эту дисскуссию не вступила, но людей с грязью зачем смешивать? Они хвалили свой питомник и своих собак? Я просмотрела почти все сайты питомников и не нашла ни одного, кто бы написал, что у него плохие щенки или собаки, так почему они должны это делать? К тому же у них хорошие собаки.
Все, кто разводит собак знают, что не предскажешь, что вырастет из щенка. Здесь писалось,не помню в чьей темке, что пока пристраивали ребятёнка, он подрос и уже заводчик сказал, что такая собака нужна самому, и это из невыдающегося щенка в помёте. А сколько раз было наоборот?
Да, они в резкой форме объявили о плохом судействе, но судья не имеет право выставлять свою собаку под своим судейством, и ещё сам водить её по рингу! Ну и меня тогда обвините в чём нибудь, потому что я тоже так считаю. И в Прииртышье, эта тема судейства поднята.
Потом, а почему набросились на них с упрёками, что Легион не любит проигрывать? Ну во первых у Легиона были неплохие результаты на этой выставке, а во вторых а кто любит проигрывать? Амбиции? А у кого их нет? Если мы ведём собаку на выставку - это наши амбиции... Кстати, на выставке очень уважаемый на форуме человек, я не буду называть его имени, подойдя к нам за пару минут перед рингом заявил, что у меня очень страшная собака. Мне интересно теперь читать, как он с праведным гневом обсуждает поведение Легиона.
Поэтому "Кто из вас (нас) без греха - пусть первый кинет в меня камень", как сказано в библии.
Давайте прекратим обливать грязью питомник, на этом форуме очень много владельцев собак из Чёрного Легиона и я в том числе. За последние дни, вообще не видно страничек Легионеров. Не заметили?
Танюш! Я ничего не понимаю в айпишках и прочем, я думаю, что это сделано под Легион, а не ими. Мне искренне жаль, что такое случилось на форуме, я понимаю, как Вам это неприятно, но пусть решает закон, кто виноват...

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

ladaДата: Среда, 05.Ноя.2008, 16:42 | Сообщение # 119
Бессмертный
Quote (Mara)
судья не имеет право выставлять свою собаку под своим судейством, и ещё сам водить её по рингу!

Марина,вы хоть прочтите,что написали.Если вы имеете ввиду Е.Рядову в роли хендлера,так у неё сейчас и собаки-то своей нет.
Quote (Mara)
К тому же у них хорошие собаки.

Собаки у них разные.

Quote (Mara)
уважаемый на форуме человек, я не буду называть его имени, подойдя к нам за пару минут перед рингом заявил, что у меня очень страшная собака.

Смелый,однако,этот человек,но не тактичный ,но думаю это высказывание не повлияло на вашу любовь к своей собаке.
Понятно,что вы из этого питомника,а известно,что каждый кулик хвалит своё болото.О Легионе слышала разные мнения и хорошие,лестные,и плохие.О содержании собак говорят хорошо.Но здесь тема у нас несколько о другом.
Quote (Mara)
взлом сайта - на их совести. Скорее сработано под них.

Почему-то не взят какой-то другой питомник ,а именно Чёрный Легион,не смешите народ.

nika16061968Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 16:52 | Сообщение # 120
Бессмертный
Quote (lada)
Если вы имеете ввиду Е.Рядову в роли хендлера,так у неё сейчас и собаки-то своей нет.

lada, Правила НКП в этом вопросе разнятся с правилами РКФ. По правилам НКП действительно Е.Рядова ничего не нарушила. Но насколько это этично, когда человек являющийся организатором в-ки и работает в ринге в качестве хэндлера?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007