| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
разбор полетов
|
|
| miranda69 | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 23:04 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Да нет,не мировоззрение это,а скорее состояние души!Ну не могут немцы быть другими,в крови у них это на протяжении многих поколений.Вот такие они и все.А мы другие и не стоит сравнивать ,кто лучше или хуже,каждому свое.Вот еще один эпизод.В очередной заезд в Россию папик приехал с мамиком,знакомиться.Естественно,любой нормальный человек хочет выглядеть( или произвести впечатление или попытаться это сделать) лучше,чем он есть на самом деле и ,как минимум,ожидая гостей,мы чистим,блистим,намываем и т.д.Учитывая,что перед их приездом ремонт в моей квартире не делалася лет 6,в квартире маленькие дети,наскальные надписи на обоях и стенах,два выращенных и проданых месяц назад помета ротвейлеров общим числом 22 шт,старшим из которых было месяца по три.В общем,можно представить,как выглядела моя берлога.При этом папик сообщил об их приезде дней за пять до часа икс.БО О ЖЕ,сохрани и помилуй,за 5 дней привести квартиру в порядок,которую громили 6 лет,при этом не забыть купить новую мебель и сделать ремонт.Женя мой(бывший муж) занял исключительно правильную позицию--ушел в запой,узнав о грядущих событиях.А что,очень удобно,солдат спит,а служба идет.В общем даже сейчас,вспоминая это мероприятие,у меня волосы дыбом--я носилась,как ошпаренная кошка,что-то покупала,организовывала ремонт,убирала квартиру ,меняла мебель,нанимала грузчиков и все в одни руки.(Женя под наркозом,правда вонял немного,но хотя бы не мешал,силов не было с подушки голову поднять).В общем в последнюю ночь перед их приездом я доклеивала стены в спальне,последние 24 часа не спала вообще,просто валилась с ног,не успевала и в этой суматохе упустила один момент.Настал час икс--приезжают папа-мама,заходят в дом,знакомимся,ну я как водится чай-кофе??? Как бы не так,мамулька углядела на дверях косяки не помытые,ну эти вот деревянные рамы вокруг двери,как они там точно называются? Она хватает тряпку и давай наяривать.Что мне оставалось делать--я беру вторую и становлюсь рядом,вот так мы и знакомились с тряпками в руках! В общем-то я ничего не имею против мамика и очень ее уважаю: умная,действительно,тетка и живет далеко(для свекрови большой плюс в плане сохранения отношений),но такая вот она со своими пунктиками чистоты,типичный представитель своей педантичной нации.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Модератор-10 | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 04:20 | Сообщение # 182 |
|
Бессмертный
| miranda69, лирика- это хорошо... а я все еще жду решения суда которым вас, якобы, освободили от административной ответственности
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 06:28 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Модератор-10, я же написала,что не брала бумажный вариант решения суда,без надобности оно мне был,когда судья сказала,что решение АК отменяет.У меня есть все материалы АК,выложить? Если по решению суда вопрос принципиальный,могу специально сьездить в суд и взять его для Вас.Это если принципиально стоит вопрос.Я уже писала об этом на форуме.Собиралась ответить Вам персонально в личку,но на форуме попросили озвучить ответ на странице,что я сразу и сделала,вроде бы на той же странице,где была Ваша просьба,пож.посмотрите.(ну может быть на следующей).Quote (Модератор-10) якобы, освободили о Почему якобы? Я никогда не вру,мама в детстве не научила,это ее единственныая огреха в моем воспитании.Добавлено (08.Июн.2010, 06:28) ---------------------------------------------
Модератор-10, это на 10 странице,сообщение № 69
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 07:52 | Сообщение # 184 |
|
Супер-Вумен
| с другого форума, немного в тему: Quote Просто навеяло вчерашним случаем, произошедшим на моих глазах. А история такова. У нас вчера праздновали день города, и вечером намечался салют. Людей много, все собрались поглазеть. По дороге я замечаю парочку с минипином без поводка. В красной одежке (а как же гламур, неважно что на улице жара). До салюта минут 10, не выдерживаю спрашиваю, а не испугается ли собачка салюта, вы бы ее оставили бы в машине.(я уже молчу про оставление дома). За что была послана далеко и услышала, что не мое дело. Ну не мое так не мое. Стою жду салют. Ну ближе к 11 вечера (к салюту) собачку все таки взяли на ручки. И тут началось......... собака просто в панике вырвалась из рук и убежала. Хозяйка за ней. Собака выскочила на дорогу. Одна машина ее обьехала, вторая нет. Хозяйка всего не видела, так как не заметила, что собака выбежала на дорогу. Бегала кричала, звала. Люди ей подсказали что случилось, но спасать было некого. Собачка погибла , (сколько такой крохе надо) погибла по глупости и тупости владельцев. Мне ее жаль очень. Меня просто берет зло за таких владельцев. Люди, берегите своих питомцев. Добавлено (08.Июн.2010, 07:52) ---------------------------------------------
Quote У нас гуляет семья, у них лаброморда молодая, активная и непослушная. Не так давно выходим с собакой из парка и вижу, что навстречу нам несётся это чудо с бананами в обеих ушах. А за нами идет пара без собаки. Чудо, не затормозив около нас, пролетает в ноги мужика, идущего сзади. Мужик, ничтоже сумняшеся, достает баллончик и на подлёте сбивает собаку ароматной струёй, причем достаётся не только этой собаке, но и моей подруге, которая была достаточно близко. Все кашляют и чихают. Хозяева радостной лабры, наконец приблизившись к месту происшествия, полезли в бутылку, как так их собачку обидели. Я объяснила им всё, что можно было объяснить в данной ситуации на что получила исчерпывающий ответ:"У нас другие принципы!"
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 09:31 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Annika, знакомая ситуация с минипином без поводка - правда все не так трагически закончилось - жив остался и нашелся утром! Поехали с родителями подруги отдохнуть на речку, которая в бору - популярное место для отдыха, когда летом жарко. И вот, как на грех - взяли они - таки с собой своего минипина, хотя мы говорили, чтобы дома оставили, на что получили ответ "Он с мамочкой не расстается, может от тоски умереть от разрыва сердца)...В итоге - приехали. Отдыхающих тьма - тьмущая, орут, шумят, а когда начались салюты - он выпрыгнул из рук мамочки и убежал в бор...Короче вместо отдыха мы всей оравой сначала успокаивая и ободряя ее, что найдется, а потом уже рявкая "не вой, сама дура - его с собой повезла" всю ночь с фонариками лазили в лесу и его искали, крича дурниной "Чипа, Чипа, иди сюда, маленький!", мешая уже изрядно подвыпившим и ушедшим на покой гражданам отдыхающим...В итоге - нашли глубоко в лесу под кустом (просто чудо какое - то) в 5 утра и поехали домой за 200 км - потому, что некоторым нужно было на работу. До сих пор думаю - зачем этот геморрой некоторым нужен?! Дело - не в дурацких законах - а в ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕМ уважении к людям. Никто не обязан любить наших собак, кроме нас. А у нас в стране менталитет вовсе не в том, что издают дурацкие законы, а что мы такие, что какой - бы закон нам не издай - он все равно будет "дурацким"!  Добавлено (08.Июн.2010, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) Да нет,не мировоззрение это,а скорее состояние души!Ну не могут немцы быть другими,в крови у них это на протяжении многих поколений.Вот такие они и все.А мы другие и не стоит сравнивать ,кто лучше или хуже,каждому свое. miranda69, Вот отчего- то те, кто с России в Германию переехал на ПМЖ - сразу меняются в своем "состоянии души" и соблюдают их законы, ну и жили б там как в России, они ж другие! Или все дело все - таки в системах штрафов, которые существенно облегчают кошелек, тех, кто предпочитает жить как в России?
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 09:54 | Сообщение # 186 |
КИНОЛОГ
| Какая страница уже , 13 ? Так , как уже все ясно с менталитетом ( которым мы все оправдываем) , тупо буду ждать . Извиняюсь , темка названа "лола и ротосфинксы"! лола,А Я ВОТ , ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! УЖ ТАКАЯ Я СКЛОЧНАЯ БАБА ! МОИХ ДРУЗЕЙ ОБОЗВАЛИ ! МОЮ ПЛОЩАДКУ ОБО,,,,ЛИ, СОБАК МЫ НЕ ВОСПИТЫВАЕМ , ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ВОДИТЬ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ ! лола, Вашей собаке , до моих собак по дрессировке как от Вашингтона до Москвы . По околицам они не слоняются , а выгуливаются как положено . Еще мои неучи успевают выступать на различных детских праздниках и тд. А У моих друзей , я на вашем месте попросила бы извинения . Хотя я уж точно НЕ ЗАБУДУ , я не злая , но память у меня хорошая .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 09:59 | Сообщение # 187 |
Злой Админ
| Quote (miranda69) Как бы не так,мамулька углядела на дверях косяки не помытые,ну эти вот деревянные рамы вокруг двери,как они там точно называются? Она хватает тряпку и давай наяривать.Что мне оставалось делать--я беру вторую и становлюсь рядом,вот так мы и знакомились с тряпками в руках! В общем-то я ничего не имею против мамика и очень ее уважаю: умная,действительно,тетка и живет далеко(для свекрови большой плюс в плане сохранения отношений),но такая вот она со своими пунктиками чистоты,типичный представитель своей педантичной нации. У нас много друзей среди коренного населения, никто из них на тряпках и уборках не повернут. Живут как все нормальные люди, не в бергогах, конечно, но и не в стерильной чистоте. Думаю, это было показательное выступление для будущей невестки, а не состояние души.
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 10:08 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Оль, склонна к тому, что ответа ты тупо не дождешься Quote (ротосфинксы) СОБАК МЫ НЕ ВОСПИТЫВАЕМ , ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ВОДИТЬ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ ! Вот эта фраза больше всего умиляет!!! Оказывается Вы, Оленька - суд в последней инстанции! и решаете - кому гулять в поводке и наморднике, а кому можно тупо бегать и "шваркаться" на других собак и прохожих?! Ну теперь - то даже у хозов "бесповодочных" собак ничего не буду спрашивать - и так все ясно! ...тема - то глупая сама по -себе какая - то... при чем здесь дрессплощадка и обязанность выгуливать собак на поводке и в наморднике ...обычно все нормальные люди, даже посещая площадки и сдавая нормативы - все равно водят своих собак на поводках и в намордниках...ну это - опять же - нормальные
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 10:17 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) как раз на выставке мой кобель ВСЕГДА на поводке и в НАМОРДНИКЕ,а если на машине едем,так и клетку с собой беру.И не надо иронизировать.Выставка и есть обстановка повышенной опасности--все лают,кидаются,все на нервах.У самой воспитанной собаки чердак сьедет.Вот когда реально надо намордник одевать,мне лично особого приглашения не требуется.А вот на мопса намордник--это в журнал "Крокодил",только туда. Светлана, а я видела какую-то "ИНУЮ" выставку. Где особо не лаяли, драк не было в принципе, в намордниках были только 2-3 САО и 1 КО. А ротвейлеровладельцы (около ринга ротоваков я и провела почти все время) намордниками не озадачились в принципе, потому как не было необходимости. Интересно, это спецом для меня такую мирную выставку организовали? Ирина и Барт
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 10:18 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Помню_Майера, Ириш, и у нас все выставки - "спецом"
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 10:31 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) По околицам они не слоняются , а выгуливаются как положено . Еще мои неучи успевают выступать на различных детских праздниках и тд. Я с глубоким уважением отношусь к Ольге и к Ольгиным собакам. Неоднократно с ними общалась (в том числе на совместных прогулках с моими ротвейлерами). Хочу сказать, что собаки Ольги воспитаны не на 5, а на 10 с плюсом. Уровень контроля над ними - высочайший! Я считаю, мои воспитаны неплохо (скромно я так), но гуляю с ними по одному. Знаю, что СТАЯ в какой-то момент может мне не подчиниться. Ольга легко и без напряга управляет всеми своими одновременно. Тем выше мое уважение к занятой ею позиции в этом споре (и не только в этом).Добавлено (08.Июн.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Irisha) у нас все выставки - "спецом" И у нас!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 10:42 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) А ротвейлеровладельцы (около ринга ротоваков я и провела почти все время) намордниками не озадачились в принципе, потому как не было необходимости. Расскажу, как впервые приехав на выставку в соседнюю Финляндию была приятно удивлена, когда финны попросили при входе в помещение выставки снять намордники с наших собак!  Добавлено (08.Июн.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) Я с глубоким уважением отношусь к Ольге и к Ольгиным собакам. Quote (Nevskaya) Хочу сказать, что собаки Ольги воспитаны не на 5, а на 10 с плюсом. Уровень контроля над ними - высочайший! +100!
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 10:55 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Quote (Помню_Майера)А ротвейлеровладельцы (около ринга ротоваков я и провела почти все время) намордниками не озадачились в принципе, потому как не было необходимости. Расскажу, как впервые приехав на выставку в соседнюю Финляндию была приятно удивлена, когда финны попросили при входе в помещение выставки снять намордники с наших собак! akhtamar, неправильные выставки и неправильные ротвейлеры Ирина и Барт
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 11:01 | Сообщение # 194 |
|
Бессмертный
| Суть темы так и не поняла . Можно для меня в двух словах?
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 11:09 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| IrinaZ, Ир, если в двух словах, то: - Законы неправильные - намордник унижает достоинство дрессированной собаки, поэтому не будем его носить - поводок некусачему мопсу ненужен. Ирина и Барт
|
| |
| |
|