| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:14 | Сообщение # 1561 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (miranda69) Юль,на фиг,давай без эмоций. Я без них я холодно и расчетливо!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:15 | Сообщение # 1562 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Правда не мыла его еще. Сегодня буду
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:16 | Сообщение # 1563 |
Бессмертный
| А можно собаку не лежа а стоя чтобы рассмотреть.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:18 | Сообщение # 1564 |
| Чуть позже. Уважаемые форумчане я готова отдать собаку не имея претензий, только прошу не надо зону
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:20 | Сообщение # 1565 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Правда не мыла его еще. Сегодня буду Помнитца позавчера еще собиралась мыть то ... Собака конечно в жутком состоянии .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:21 | Сообщение # 1566 |
| Quote (svarta) Помнитца позавчера еще собиралась мыть то ... не успела
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:22 | Сообщение # 1567 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А можно собаку не лежа а стоя чтобы рассмотреть. и с бантиком! а то я что-то челочку не вижу! Три пера остались какие-то.С чего это? Quote (Стасена) Уважаемые форумчане я готова отдать собаку не имея претензий а у тебя еще и претензии были? Ничего себе,однако?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:22 | Сообщение # 1568 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Уважаемые форумчане А при чем тут форумчане со Светой договаривайся или с Юлей как ее представителем . И беги на вокзал покупать билет отвозить собаку Свете .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:26 | Сообщение # 1569 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Собака конечно в жутком состоянии . Для сравнения 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:27 | Сообщение # 1570 |
| Quote (svarta) И беги на вокзал покупать билет отвозить собаку Свете . Нужно я отвезу
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:29 | Сообщение # 1571 |
Бессмертный
| Quote (svarta) И беги на вокзал покупать билет отвозить собаку Свете . svarta, Ир,ты пропустила чего-то! Юля поедет за ним сама.И забирать будет через ветклинику во избежания дальнейших неожиданностей.Хочу надеяться,что все обойдется без последствий,но ситуация - то стремная,как ни крути.Надеюсь,что Цер здоров!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 29.Дек.2010, 16:30 |
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:29 | Сообщение # 1572 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Нужно я отвезу вези ей или мне. а между собой мы разберемся!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:30 | Сообщение # 1573 |
| пока такая не могу одна. Мама будет вымаем, оденем бант и сфоткаемДобавлено (29.Дек.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (seviar) вези ей или мне. Давай ей отвезу и разойдемся
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:31 | Сообщение # 1574 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Нужно я отвезу Нужно тебе ! Поняла - тебе нужно ! Вот и думай что делать . И не в интернете сиди а беги на вокзал за билетом вези Свете собаку .Срочно !
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:33 | Сообщение # 1575 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) оденем бант и сфоткаем А на что бант цеплять будешь???? Где волосье на башке????
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|