| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:44 | Сообщение # 1546 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Стасена, вечером на улице у тебя фотографии не получатся... Поэтому мой тебе совет - сделай сейчас и дома... Даже, если для этого тебе за батарейками бегом сбегать придётся... seviar, аськи нет... Это мой агент, что я скинула...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:45 | Сообщение # 1547 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Мой адвокат(он же давний друг семьи) так и советовал,Но не стервь Спасибо Знаешь,Настя,меня в жизни подводит моя стойкая нерешительность и нежелание доставлять неудобства людям.Это плохая черта,часто она оборачивается убытком,в том числе и моральным.Надо думать о себе в первую очередь(что ,собственно,ты и делаешь,в отличии от меня).А я так до сих пор не научилась.То есть умею,но долго запрягаю,прежде чем погонять.Вот отсюда и "последние шансы" и так далее.Но есть у меня еще одна черта -- если решение принято,останавливать меня бесполезно.Даже бульдозер не поможет.Ты долго е этому шла...Ну вот и дошла...Далее ничего личного,только жизненные установки.Надо мной форум начал смеяться гораздо раньше,чем я "созрела" на кардинальные меры!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:45 | Сообщение # 1548 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (seviar) Так надо и сделать,дабыдальше не повадно было народ обманывать! Пусть даже и так. Даже если без денег, только не надо милиции и тюрьмы
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:46 | Сообщение # 1549 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Даже если без денег, только не надо милиции и тюрьмы Надо Настя, иначе ты не понимаешь!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:47 | Сообщение # 1550 |
| Quote (seviar) Надо Настя, иначе ты не понимаешь! я уже поняла. Только забирайте
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:48 | Сообщение # 1551 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) я уже поняла. Только забирайте не, не, не это слишком просто.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:50 | Сообщение # 1552 |
| Quote (seviar) не, не, не это слишком просто. Даже без денег уже. Только давайте закроем. прошу
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:51 | Сообщение # 1553 |
КИНОЛОГ
| ребята , вы что изголяетесь друг над другом ? Может остановитесь ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:53 | Сообщение # 1554 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) мне уже даже денег не надо. Да нет дорогая.Забери свои деньги,никому ничего лишнего не надо! Мне так точно не надо!Это тебе сейчас "не надо"! А потом всю плешь проешь?Не ты ,так твои адвокаты.Вон та же Аника уже возмущается на к-9,что тебе 7 вернут,а не 11! Караул,разбой,развод! Видим только то,что нам удобно.Мое потраченное время,невыполненные тобой планы,смена хозяина для собаки,дальнейшая перевозка(и это после Нового года,когда вся страна водку пьет за светлое будущее,а не в мороз 6 часов туда и столько же обратно за собакой едет!),мое и других убитое время возле компа,нервы,наконец -- это никак не оплачивается,между прочим! 7 против 11-ти -- только стоимость дороги,практически и то miranda -- мошенница.Может это я тебе должна с позиции того,что ты его полтора месяца "кормила" из столовой ложки? твоя мама уже пыталась мне это поставить на вид! И игрушки - поводки не забыла! Что еще в списке?Давай сразу уж! Quote (Стасена) Только не надо милиции и ареста. Хочу закрыть всю историю Поверь,это у тебя все еще впереди! Пусть будет не с нашей подачи,но будет непременно! Стоит задуматься,пока еще не случилось.Если есть,конечно,чем думать!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 29.Дек.2010, 15:56 |
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:58 | Сообщение # 1555 |
| Quote (miranda69) Да нет дорогая.Это тебе сейчас "не надо"! Нет Свет. Давай сделаем все это уже даже без денег, лишь бы я не села.Quote (miranda69) воя мама уже пыталась мне это поставить на вид! И игрушки - поводки не забыла! Что еще в списке?Давай сразу уж! Мы готовы отдать, лишь бы не было милиции и тюрьмы. Пусть забирает. А деньги как моральный ушерб тебеДобавлено (29.Дек.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) Забери свои деньги,никому ничего лишнего не надо! Мне так точно не над Я за решетку не хочу. поэтому готова так.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:58 | Сообщение # 1556 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Оль,да нервы все она уже вытрепала.Уже все давно все решили с Настиного согласия тоже.Так нет,через пару постов опять передел условий со стороны Насти.Хотя seviar, Юль,на фиг,давай без эмоций.Отдаст и ладно! Может какая-то наука ей.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:58 | Сообщение # 1557 |
| Quote (miranda69) Пусть будет не с нашей подачи,но будет непременно! Стоит задуматься,пока еще не случилось. Да задумалась я
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:59 | Сообщение # 1558 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Поверь,это у тебя все еще впереди! Пусть будет не с нашей подачи,но будет непременно! Добрейшая ты наша, погоди не зарекайся, я там ЛС тебе написала.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:00 | Сообщение # 1559 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) А деньги как моральный ушерб тебе ПЕРЕЖИВУ! Лишь бы о тебе больше не видеть и не слышать! А цвет волос восстановится со временем.Ты на эти деньги лучше книжек умных купи,почитай,как себя вести надо с людьми и собакам корма.А свои проблемы в виде этих денег мне до кучи не подкидывай.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 16:01 | Сообщение # 1560 |
| Quote (miranda69) Юль,на фиг,давай без эмоций.Отдаст и ладно! Может какая-то наука ей. ПравдаДобавлено (29.Дек.2010, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) ПЕРЕЖИВУ! Лишь бы о тебе больше не видеть и не слышать! А цвет волос восстановится со временем.Ты на эти деньги лучше книжек умных купи,почитай,как себя вести надо с людьми и собакам корма.А свои проблемы в виде этих денег мне до кучи не подкидыва Свет скажи Юле, что не надо зоны. я готова отдать и не слышить. Даже с форума уйду. Не увидите
|
| |
| |
|