ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
Rada | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 13:38 | Сообщение # 1681 |
Корифей
Статус: Offline
| Значит не будет никакой встречи и малыш останется у этой садистки
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 13:38 | Сообщение # 1682 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, ну я тоже редко когда комп выключаю,а сама могу уйти куда угодно,и в аське могу "сидеть" и в агенте и иногда даже на форуме
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Rada | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 13:41 | Сообщение # 1683 |
Корифей
| Quote (Лалайт) я тоже редко когда комп выключаю,а сама могу уйти куда угодно,и в аське могу "сидеть" и в агенте и иногда даже на форуме Светуль, врятли эта особа так сделает, ей веры нет
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 13:41 | Сообщение # 1684 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Настя может и нне появиться на встрече. У нее не заржавеет продинамить.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 13:43 | Сообщение # 1685 |
Бессмертный
| Света, есть новости? Свет, блин, после фоток Церика - не могу успокоиться и виню себя ... Его ж могли увидеть раньше, но только не в инете а по телевидению!!! ...Такая же я дурная, как и ты, Светка ...все до последнего тянуть и верить...а в итоге - вот такое! Светик, прасти - все могло решиться раньше, все из - за меня, дуры!!! Добавлено (30.Дек.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (seviar) У нее не заржавеет продинамить. ...продинамит - пожалеет! Настя, я тогда уже буду звонить! Все серьезно после того, что я увидела на фотографиях!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 13:57 | Сообщение # 1686 |
Бессмертный
| Ждемс, пока Светлана отпишется Добавлено (30.Дек.2010, 13:57) --------------------------------------------- seviar, Юль, ты бы позвонила Светлане, узнала новости...
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:07 | Сообщение # 1687 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Юль, ты бы позвонила Светлане, узнала новости... я не звонила смс написала, тихо пока.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Rada | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:08 | Сообщение # 1688 |
Корифей
| Quote (Светлана_Спб) Юль, ты бы позвонила Светлане, узнала новости... и правда, а то новостей нет............
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:16 | Сообщение # 1689 |
КИНОЛОГ
| рано еще ...
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:21 | Сообщение # 1690 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) рано еще ... Ждём... так хочется вызволить из рук Насти хоть одну собаку.
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:33 | Сообщение # 1691 |
Фанат
| Девочки,ну как всё решилось?Не молчите.Как щенок?Время уже16-30.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:33 | Сообщение # 1692 |
Бессмертный
| Пришла смс от Насти, что собаку она отдала.
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:37 | Сообщение # 1693 |
Фанат
| Надо,чтобы Света подтвердила,а "этой" веры нет.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:38 | Сообщение # 1694 |
Бессмертный
| Quote (Мирра) Надо,чтобы Света подтвердила,а "этой" веры нет. и правда,давайте не будем гадать.. Света придет и сама все напишет,но я все же надеюсь,что Настя повела себя прилично и вернула Цера.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:43 | Сообщение # 1695 |
Бессмертный
| Мирра, это да, веры нет.
|
|
| |
|