ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
ротосфинксы | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:45 | Сообщение # 1696 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| akhtamar, Quote Ждём... так хочется вызволить из рук Насти хоть одну собаку. Тамара Николаевна , думаю , что наберет еще , это кажется не лечится . у меня есть такая знакомая ...
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Мрачная | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 14:56 | Сообщение # 1697 |
Старожил
| Светааааааа!!!!!! Не томи!!!!! Я уже все ногти сгрызла!!!!! Еще пол-часа и до ногтей на ногах доберусь
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:01 | Сообщение # 1698 |
КИНОЛОГ
| Мрачная, Quote Еще пол-часа и до ногтей на ногах доберусь а ты на собачьи перейди , хоть на пользу пойдет !
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:04 | Сообщение # 1699 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) а ты на собачьи перейди , хоть на пользу пойдет !
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:08 | Сообщение # 1700 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Тамара Николаевна , думаю , что наберет еще , это кажется не лечится . у меня есть такая знакомая ... Оль, у меня, к сожалению - тоже ...новостей жду с нетерпением. Настя, думаю, что отдала. Вопрос в том, в каком собака состоянии
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:11 | Сообщение # 1701 |
Бессмертный
| Quote (seviar) я не звонила смс написала, тихо пока. у меня телефон SMS-ки не принимает.Не пришла она чисто технически.Глючит мой аппарат.Только что пришла домой.Ирина отзвонилась -- Цер едет домой! Настя,жду от тебя диплом выставочный почтой -- заказным письмом -- не ровен час потеряется.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:12 | Сообщение # 1702 |
Бессмертный
| гора с плечь!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Rada | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:14 | Сообщение # 1703 |
Корифей
| Уф!!! Какая хорошая новость!!! miranda69, выложите потом фото Церика
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:14 | Сообщение # 1704 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Тамара Николаевна , думаю , что наберет еще , это кажется не лечится . вот и у меня такая мысль...Но по крайней мере моя собака не останется у нее. Quote (Мрачная) Не томи!!!!! Я уже все ногти сгрызла!!!!! Еще пол-часа и до ногтей на ногах доберусь Даш,после этого мероприятия пирантельчиком закуси для профилактики... Quote (Irisha) Вопрос в том, в каком собака состоянии Не могу сказать,сама не видела .Спросила,сказали,что у меня он был не такой,но,в принципе,ничего,только голова лысая(в сравнении).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:16 | Сообщение # 1705 |
Бессмертный
| miranda69, Ой,Свет! Ну слава Богу!! С "облегчением"!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:17 | Сообщение # 1706 |
Бессмертный
| Quote (Rada) miranda69, выложите потом фото Церика Чуть позже всенепременно.Посмотрю,попробую "реанимировать" его внешний вид.Хотя из г... конфетку сделать -- это сложненько.Так что не кидайте помидоры,сделаю,что смогу,чтобы мальчишку при параде показать.Но я не волшебница.Займусь этим уже после новогоднего отсыпа.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
матрёна | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:18 | Сообщение # 1707 |
Старожил
| УРАААААААААААААААААА слава богу!!!!!!!!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:19 | Сообщение # 1708 |
КИНОЛОГ
| miranda69, Quote Спросила,сказали,что у меня он был не такой Думаю все образуется ! Quote Даш,после этого мероприятия пирантельчиком закуси для профилактики... Ты думаешь Дарья землю рыла ?
|
|
| |
матрёна | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:20 | Сообщение # 1709 |
Старожил
| а откуда у неё взрослый кобель бокса?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 15:21 | Сообщение # 1710 |
КИНОЛОГ
| miranda 69, Quote Чуть позже всенепременно сначала выложи какой приехал , а потом приукрашивай сколько влезет ! может Анастасия просто плохо его сфотографировала , у нее Пэрис тоже не очень на фотках получается .
|
|
| |
|