| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:52 | Сообщение # 526 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (svarta) просто так случилось что не успели проклеймить а надо было забирать с оказией и все . это меняет дело.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:56 | Сообщение # 527 |
Бессмертный
| bleke, Я вообще то как то все больше людям верю . Большинство все же честные .Тем более заводчики . Пы Сы все про всех аферистов знаю , темки регулярно читаю на разных форумах . Но все же настроена людям доверять .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:58 | Сообщение # 528 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) о расчесывании я вообще молчу.. если шерсть хорошая,правильная и чесать не фиг делать.Иных правильных йорков можно имесяц не чесать и ничего в колтуны не сбивается.А вот умоей хорошей знакомой -- пухлявая блондинка,так если она ее неделю не почешет,да еще в комбезе пару раз пройдет,то все,через недельку ее можно будет как кролика вместе со шкуркой ободрать.Потому что расчесать там будет нереально! Только стричь,что моя подруга и делает. Quote (Лалайт) железы и т.д. и т.п Железами тоже господь миловал,ни в одной породе у меня такого нгет -- ни в шпицах,ни в йорках,ни у мопсов. Quote (Лалайт) В среднем в салоне для собак на стрижку и все такое уходит около 3-х тысяч. самой научиться дешевле,да и не сложно это! Quote (seviar) эх... поздно начали до 100й не дотянем... еще солнце не встало!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:03 | Сообщение # 529 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) еще солнце не встало! у меня ща сына встанет жару даст
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:07 | Сообщение # 530 |
Бессмертный
| Quote (svarta) bleke, Я вообще то как то все больше людям верю . Большинство все же честные Quote (svarta) Но все же настроена людям доверять . svarta, Ирин,ты для моих шестерочек коробочку что ли приготовила бы!  Добавлено (01.Дек.2010, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (seviar) у меня ща сына встанет жару даст так тем более ,чего уж ложиться,все равно вставать.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:08 | Сообщение # 531 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) так тем более ,чего уж ложиться,все равно вставать. вот поэтому я с вами!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:08 | Сообщение # 532 |
Бессмертный
| я сейчас случайно в почту ткнулась,так у меня там ... 329 сообщений -- уведомления об ответе с этой темы.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:10 | Сообщение # 533 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ирин,ты для моих шестерочек коробочку что ли приготовила бы! Будет сделано . Добавлено (01.Дек.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (seviar) у меня ща сына встанет жару даст А ты нянек ушастых ему сразу подсовывай , пусть нянчатся . Добавлено (01.Дек.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) . 329 сообщений -- уведомления об ответе с этой темы. happy happy happy Сегодня был аншлаг .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:10 | Сообщение # 534 |
Старожил
| нать до сотки добить, и спааааать))))))))
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:10 | Сообщение # 535 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А ты нянек ушастых ему сразу подсовывай , пусть нянчатся . а чего их подсовывать, сами подсунутся! мне бы покормить....
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:10 | Сообщение # 536 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Я вообще то как то все больше людям верю . Большинство все же честные .Тем более заводчики . Ириш,когда речь идет о людях, которых знаешь это одно и то не факт! Но вот нет у меня доверия, когда используют собак с нулевой родословной или такой, как описывалось выше. Но не те сейчас времена, можно вывезти и сразу с документами... P.S хозяевам темы приношу свои извинения за флуд.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:14 | Сообщение # 537 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) нать до сотки добить, и спааааать)))))))) Не осилим . Quote (seviar) мне бы покормить.... Все с вами ясно . Quote (bleke) Ириш,когда речь идет о людях, которых знаешь это одно и то не факт! Ну вот считаю надо доверять людям . ИМХО конечно .
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:15 | Сообщение # 538 |
Старожил
| Quote (bleke) можно вывезти и сразу с документами... Можно! но не когда те собаку ростят, и в последний день ты его забираешь! Понимая что те тут больше делать не чего!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:18 | Сообщение # 539 |
|
Супер-Вумен
| Quote (miranda69) А это на усмотрение заводчика,что б ты знала. Не могли бы Вы подсказать, где в Племенном положении это написано? Я до сегодняшнего дня думала, что клеймение обязательно а чипирование по желанию... Quote (miranda69) Порода и производитель не слова-синонимы.Вот запишите где-нибудь! Вы же только узнаете.Ей Богу,я Вам полезную информацию говорю. я думаю Вы недопоняли смысл этого поста.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Среда, 01.Дек.2010, 01:20 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 01:21 | Сообщение # 540 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) нать до сотки добить, и спааааать)))))))) я на перерыв ,мелких надо кормить.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|