| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:40 | Сообщение # 511 |
Бессмертный
Статус: Offline
| простите, а йорков часто стригут?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:41 | Сообщение # 512 |
Бессмертный
| Quote (seviar) простите, а йорков часто стригут? раз в месяц это точно,мы стрижем раз в 2 недели.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:41 | Сообщение # 513 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) ловите еще 6:0! Спасибо ,но я просто стараюсь читать внимательно , и все .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:42 | Сообщение # 514 |
Бессмертный
| seviar, а еще зубной камень чистит,железы и т.д. и т.п.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:42 | Сообщение # 515 |
Бессмертный
| Quote (seviar) простите, а йорков часто стригут? Тех кого не выставляют -да .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:44 | Сообщение # 516 |
Бессмертный
| Quote (svarta) то я в свое время так же получала щенка без клейма из за границы Ириш, если не секрет, сколько лет прошло? Я тоже вывозила 17лет назад собаку без клейма и документов, только лишь по тому, что не хотели нам в Россию продавать породную собаку
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:44 | Сообщение # 517 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Тех кого не выставляют -да . кого выставляю только делают окантовку,и надо накручивать папильетки,что бы не колтунилась шерсть,о расчесывании я вообще молчу..
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:45 | Сообщение # 518 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) а еще зубной камень чистит,железы и т.д. и т.п. такая проблемная порода?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:46 | Сообщение # 519 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Согласна . НО ! если это видимый на момент актировки брак .В данном случае, как я понимаю ,этого сделать нельзя так как йорки перецветают очень долго .Так о каком браке может идти речь ? svarta, Ирин,видно,если честно.Если глаз наметан,то в 2 месяца уже строго видно.Это мой первый черный,поэтому я и прокололась.Йорки это вообще такая порода стремная,со своими подводными камнями,в ней столько ньюансов,что ай-яй.Но перецвета как раз можно и не ждать.Черная собака определяется структурой шерсти!И многие из них потом(позже годам к 2-м) перецветают,но СТРУКТУРА не изменится.Шерсть останется мягковатой,пухлявой(часто),колтунистой.А в стандарте только ОДИН вариант шерсти -- ШЕЛКОВАЯ! Отличается сильно -- поверь!Просто это надо один раз увидеть,руками пощупать и ты поймешь,о чем я.Даже ПЕРЕЦВЕТШИЙ черный -- не есть гут!.Хотя в породе много таких.Они вяжутся и рождают черных,у которых положение дел еще хуже.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:47 | Сообщение # 520 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Я тоже вывозила 17лет назад собаку без клейма и документов, только лишь по тому, что не хотели нам в Россию продавать породную собаку С документами и продавали в Россию , просто так случилось что не успели проклеймить а надо было забирать с оказией и все . Лет много назад было это .
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:48 | Сообщение # 521 |
Бессмертный
| Quote (seviar) такая проблемная порода? Ну я бы не сказала,что уж слишком проблемная. Зубы надо чистить обязательно,никакие вкусняшки и корма не помогут. Железы тоже надо чистить. В среднем в салоне для собак на стрижку и все такое уходит около 3-х тысяч. Минимум 1500. Все зависит от салоне. У меня мама сама всем этим занимается.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:49 | Сообщение # 522 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) ,видно,если честно. Ну вот ,а меня наши местные уверяли что перецветают и все ок будет . Я ведь поверила .
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:51 | Сообщение # 523 |
Бессмертный
| эх... поздно начали до 100й не дотянем...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:51 | Сообщение # 524 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Тех кого не выставляют -да . А я НЕ стригу даже тех,кого не выставляю.Я считаю,что если у йорка должна быть длинная шерсть по стандарту,значит она ДОЛЖНА БЫТЬ! Нужна короткошерстная,возьми той-терьера или чиху.У них шерсти нет на совершенно законных основаниях.Еще могу понять,когда сто собак в питомнике,но когда одна-две и даже пять -- не понимаю.Свои волосы каждый день причесываем,даже длинный и не раз за день.А давайте уж и сами все мы под Котовского! ак такой вариант?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 00:52 | Сообщение # 525 |
Бессмертный
| miranda69, а мы стрижемси
Харуки Мураками
|
| |
| |
|