| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:18 | Сообщение # 1081 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Стасена) Отдам до нового. и завтра 5 miranda69, ДА ВЫ С ЕЕ ЗАВТРАКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗМЕРА ЭТАК60.....а Вы все "жалуетесь"
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:20 | Сообщение # 1082 |
Бессмертный
| Quote (Ротуся) miranda69, ДА ВЫ С ЕЕ ЗАВТРАКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗМЕРА ЭТАК60.....а Вы все "жалуетесь" Свет, покажись нам мы посмотрим как ты поправилась?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:21 | Сообщение # 1083 |
Старожил
| Юля это не выход, она вообще рязину затянет потому как скажет чо, торопитца выплачу и отдадут! Я предлагаю тебе подождать до 1 января.Если вот только Светулька её опять не пожалеет! А потом смело ехать и забирать! Она не отдаст до 1 января всю сумму 100%.
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 18:22 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:22 | Сообщение # 1084 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) ну такое бывает,скорее 30 февраля это я к тому,что год не уточняем.К 29-му февраля через пару лет,когда такая дата наступит,отдаст наверняка! Quote (Лалайт) ты еще не убедилась в моей доброте? Как же не убедилась? Потому и пишу со всей ответственностью!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:23 | Сообщение # 1085 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Я предлагаю тебе подождать до 1 января.Если вот только Светулька её опять не пожалеет! А потом смело ехать и забирать! А потом я за себя не ручаюсь! И пость меня осуждают, да, у меня плохой характер!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:24 | Сообщение # 1086 |
Бессмертный
| Quote (Ротуся) miranda69, ДА ВЫ С ЕЕ ЗАВТРАКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗМЕРА ЭТАК60.....а Вы все "жалуетесь" так я и так размера 60-го!!! Правда не с ее завтраков! А вот как "размерчик" поддерживать без финансовых вливаний,вот в чем вопрос? Не люблю я диеты,а приходится.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:25 | Сообщение # 1087 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Потому и пишу со всей ответственностью! Светуль,я любя
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:25 | Сообщение # 1088 |
Старожил
| Quote (seviar) Предлогаю альтернативу! Света, я перед новым годом забираю у Насти Церра, и он живет у меня до того, как Настя отдаст во аремя полностью долг! Вот это оптимальный вариант!!!!! +1000000!!!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:26 | Сообщение # 1089 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Свет, покажись нам мы посмотрим как ты поправилась? это я с голода "пухну" ...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:27 | Сообщение # 1090 |
Бессмертный
| Ротуся, Спасибо! естественно все будет документально заверено.
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:27 | Сообщение # 1091 |
Старожил
| Я вот стесняюсь спросить а работают ли 1 января банки!? ПИПЕЦ! Значит 31 декабря последний день!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 18:30 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:28 | Сообщение # 1092 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Светуль,я любя Взаимно! Отвлекусь на пол часика.Нам сегодня "Дед Мороз" из соседнего подъезда сосенку подарил,надо поставить.А то детки сожрут,они уже час на стреме с елочными игрухами стоят,а я все кнопки тыкаю. Не прощаюсь. 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:28 | Сообщение # 1093 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) а работают ли 1 января банки!? обязательно, ради Насти все выйдут!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:30 | Сообщение # 1094 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) а работают ли 1 января банки!? ПИПЕЦ! Quote (seviar) обязательно, ради Насти все выйдут! Голубиной почтой ! 
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:32 | Сообщение # 1095 |
Старожил
| miranda69, Quote (miranda69) Голубиной почтой а это сильно!
|
| |
| |
|