| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 19:53 | Сообщение # 1111 |
Бывалый
Статус: Offline
| Народ, это че прикол? Это млин игрушка чтоль? Хочу не хочу, млин ромашку устроила
Сообщение отредактировал Незабудинка - Понедельник, 27.Дек.2010, 19:53 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 19:55 | Сообщение # 1112 |
Старожил
| нет не прикол, она под давлением форума начала понимать что деньги до 31 не отдаст!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 19:55 | Сообщение # 1113 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) нет не прикол, она под давлением форума начала понимать что деньги до 31 не отдаст! +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 19:56 | Сообщение # 1114 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Отдала бы, но знаете не хочу в свою сторону угроз. Если трудно понять, что собака привыкает. То ладно. Резать так резать сразу.
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 19:59 | Сообщение # 1115 |
Бывалый
| Такие же Стасены год назад выбросили тяжело больную Найду зимой на дачах
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:00 | Сообщение # 1116 |
| Quote (Незабудинка) Такие же Стасены год назад выбросили тяжело больную Найду зимой на дачах angry Я бы его не отдала, если было бы время платить. я не выбрасываю а отдаю заводчикам
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:00 | Сообщение # 1117 |
Бессмертный
| Отлично!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:01 | Сообщение # 1118 |
Старожил
| Форумчане я думаю она гдет кого то выпросила, поэтому она согласна Цера отдать!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:01 | Сообщение # 1119 |
Бессмертный
| Незабудинка, Не осуждай, у Светы ему лучше будет!
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:02 | Сообщение # 1120 |
Бывалый
| Quote (Стасена) Я бы его не отдала, если было бы время платить. я не выбрасываю а отдаю заводчикам Жалко тебе диагноз тут не поставишь. Отдала не отдала. Денег то нет. Вот и Найду выкинули когда поняли что денег нет. Не факт что ты так не поступишь. В тебе нет ничего человечного
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:02 | Сообщение # 1121 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Форумчане я думаю она гдет кого то выпросила, поэтому она согласна Цера отдать! Думаю да, немца нашла и хочет денег обратно или на взнос или на всего сразу.
|
| |
| |
| Ротуся | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:02 | Сообщение # 1122 |
Старожил
| Quote (Стасена) Решила забрать свои 11 тысяч и отдать Цера А какие свои а компенсация за моральные издержки????? Да всетаки ты дрянь... я остаюсь при своем мнении.И ... а ладно, хоть соба мучитьсЯ не будет. Света, а я бы возвращать деньги не стала... ну или так же по частям на протяжении того же времени , что и тебе платили.
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:03 | Сообщение # 1123 |
Бывалый
| Quote (seviar) Незабудинка, Не осуждай, у Светы ему лучше будет! Я ужасно рада что она согласилась, дай Бог всем силы чтоб отобрать малыша у нее
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:04 | Сообщение # 1124 |
Бессмертный
| Quote (Ротуся) Света, а я бы возвращать деньги не стала... ну или так же по частям на протяжении того же времени , что и тебе платили. А деньги вернуть по полной продаже щена новым владельцам!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 20:06 | Сообщение # 1125 |
| Я собаку, а мне деньги. Так сказала Света
|
| |
| |
|