| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:20 | Сообщение # 1276 |
Старожил
Статус: Offline
| и каое право ты имеешь право предлогать собаку когда люди уже договорились!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Понедельник, 27.Дек.2010, 23:23 |
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:21 | Сообщение # 1277 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (матрёна) ну ты ж сказала что собаку чипировала я имела в виду, что заводчик его не ставил
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:22 | Сообщение # 1278 |
Бессмертный
| Стасена, Ты сказала, что сами в клинике поставили чип! искать этот момент не хочу.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:23 | Сообщение # 1279 |
| Quote (seviar) Ты сказала, что сами в клинике поставили чип! Да и могу у врача попросить справку, что чипа изначально не было
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:24 | Сообщение # 1280 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Ну, Настя вам еще и не то рассказывала. всем сразу,кстати.Чудесное совпадение. Quote (shuhart) Но, на то, во что превратился форум, смотреть мерзко. А причем тут форум? Тема на форуме,обсуждаем мы вопросы строго по теме и ни в какие другие ветки не лезем.А от этой темы хоть какая - то польза будет.Если бы такая дура как я подобную темку раньше прочла,ничего бы и не было.И ситуации этой и собаке не пришлось бы лишний раз хозяина менять.Издевательство какое-то. Quote (shuhart) Мне глубоко плевать на ситуацию с йорком. Вот и видно,что всех пытаетесь заплевать,кроме Насти.Мошенница Настя у нас в шоколаде,а кто пытается свое получить "базарные хабалки".Чудненько,однако!Я уж молчу,что такое выражение просто оскорбительно...Но это я так,к слову,шопотом... Quote (Annika) неужели Вы до сих пор не поняли, что в адвокаты стасене никто не записывался? Ну получается,что тогда я со своим Рязанским рылом не вписалась в Калашный ряд1 Quote (Стасена) Или отправить за него деньги Боооожееее!!! Не начинай! Не позорься и меня не позорь.Хватит уже.Купи корма Перри,как тебе Annika, кажется,советовала. Quote (Annika) а доказательства? со слов Насти?)) Не смешите,а?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:24 | Сообщение # 1281 |
Старожил
| не ну и дальше что?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:24 | Сообщение # 1282 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) форум не жалко? Собак жалко.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:25 | Сообщение # 1283 |
| Quote (miranda69) Купи корма Перри,как тебе Annika, кажется,советовала. Это я и так сделаю. Ты просила завтра 5000 чтобы долг отдать. получишь
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:27 | Сообщение # 1284 |
Бессмертный
| Мошенницу Настю никто и не пытается защищать. Защитить пытались форум, если вы не поняли....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:27 | Сообщение # 1285 |
Старожил
| Стасена, я щас не поняла а этот пост к чему?
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:29 | Сообщение # 1286 |
КИНОЛОГ
| Quote Мошенницу Настю никто и не пытается защищать. Защитить пытались форум, если вы не поняли.... интересно , а что с форумом ? Первая скандальная тема ? И только тут ? Тут хоть голые коленки не обсуждают .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:29 | Сообщение # 1287 |
| Quote (матрёна) я щас не поняла а этот пост к чему? Я же сказала Свете, до того как приняла решение, что отправлю. вот и сделаю. чтобы не врать
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:31 | Сообщение # 1288 |
|
Супер-Вумен
| Quote (seviar) сперва своих деней заведи-те а потом в таком тоне про чужих писать будите. деней не хочу, или Вы про детей пытаетесь написать?) Детей заводят когда приходит время и желание их заводить, а не со скуки и не по залету)). Quote (seviar) да, и чему завидовать в чужом городе никак в Смоленске родились, всю жизнь прожили, и умереть в нем же собираетесь?) Quote (seviar) без ребенка и?) это что, не модно чтоль?)Или когда скучно - надо родить кого-нить?) моя лучшая подруга уже несколько лет в штатах живет, как то держимся, по ночам в подушку не рыдаем. А общение с друзьями при наличии телефона, аськи, скайпа и мыла - это не есть проблема. это Вы пытаетесь внушить себе, чтобы было не так обидно?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:32 | Сообщение # 1289 |
Старожил
| Стасена, я не пойму ты глумишся, что ль? У тебя 5 заберают собаку, а деньги ты зачем отправляешь?
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:33 | Сообщение # 1290 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Тут хоть голые коленки не обсуждают Оля, ну, если форма "обсуждения" не претит подавляющему большинству форумчан, то, как говорится, "по Сеньке и шапка"... Не буду мешать вашему весьма изысканному общению...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
|