|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| svarta | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:57 | Сообщение # 1246 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annika) а доказательства? со слов Насти?)) А тут что суд ? Верьте на слово . Не все врут .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:58 | Сообщение # 1247 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Захочешь поставить точку и то не получится
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:58 | Сообщение # 1248 |
|
Супер-Вумен
| Quote (seviar) так не суйте нос и не читай-те!!!!! указывайте что делать своему дитенку, мужу и подружкам...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 22:58 | Сообщение # 1249 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Не все врут Это ты про Настю, Ира?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:01 | Сообщение # 1250 |
|
Супер-Вумен
| Quote (svarta) А тут что суд ? Верьте на слово . Не все врут . да ладно)) то Вы утверждаете, что Настя врунишка и аферистка, то рассказываете истории с ее слов и уверяете, что это правда. Вы уж определитесь...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:01 | Сообщение # 1251 |
Старожил
| Стасена, а ты ее ставишь как то интересно на своих условях почемуто!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:01 | Сообщение # 1252 |
Бессмертный
| Quote (Annika) указывайте что делать своему дитенку, мужу и подружкам... Сидите в своем Гамбурге со своим богатым х..ем и указывайте ему!!! тратьте его деньги и скучайте, чего сюда лезть???
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:02 | Сообщение # 1253 |
|
Супер-Вумен
| Quote (матрёна) Стасена, а ты ее ставишь как то интересно на своих условях почемуто! а надо на Ваших?) Можно узнать почему?)
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:02 | Сообщение # 1254 |
| Quote (матрёна) а ты ее ставишь как то интересно на своих условях почемуто! Мне Света изначально сказала, если я верну собаку. то она все деньги. Только поэтому я на это пошла
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:02 | Сообщение # 1255 |
Старожил
| и вообще дай фото собаки!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:03 | Сообщение # 1256 |
| Quote (матрёна) и вообще дай фото собаки! Я завтра скину Свете, так как ее собака
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:04 | Сообщение # 1257 |
|
Бессмертный
| Quote (seviar) Сидите в своем Гамбурге со своим богатым х..ем и указывайте ему!!! тратьте его деньги и скучайте, чего сюда лезть??? Ух ты. Лицо форума.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:05 | Сообщение # 1258 |
Бессмертный
| матрёна, да отмазки все это! не будет не денег не собаки!Добавлено (27.Дек.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (iz-torra) Ух ты. Лицо форума. А вы кто????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:05 | Сообщение # 1259 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Ух ты. Лицо форума. Пролетариат.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:05 | Сообщение # 1260 |
| Правда лучше отдать,чем вот такое. если такие заводчики. Получу то, что за него платила и отдам
|
| |
| |