ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Довожу до вашего сведения !
|
|
ротосфинксы | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Второй виток идиотизма . И это все о нем , несчастном Бэкингеме . Роды у Дольче Виты ПРИНИМАЛА Я ! Беременную видно ? [img] http://i044.radikal.ru/0802/fb/7a84059f880f.jpg[/img][/img] Надеюсь отвисшее брюхо кормящей матери видно ? Это мои друзья и хозяева Бэкингема . Они хотели щенка ТОЛЬКО ОТ МОИХ СОБАК Никакого ЧУЖОГО щенка я им не предложила бы ! Тут Бэкингему ТРИ НЕДЕЛИ ! В этот день они его и забрали ( по причине плохого выращивания) Далее на этой странице идут щенки однопометники Бэкингема ( кому он спать не дает) http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-2517-11 Бэкингем и я с РОДСТВЕННИКАМИ , а именно с бабушкой , дядей и братом потом продолжу .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Пятница, 21.Янв.2011, 15:59 |
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Второй виток идиотизма . И это все о нем , несчастном Бэкингеме Ольга, что случилось? Почему это Бэкингем несчастный? Я видела его с хозяином не раз, оба такие колоритные мужчины! Очень подходят и дополняют друг друга!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Второй виток идиотизма . еще и название темы... Блин... Оль что случилось???
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
КИНОЛОГ
| akhtamar, Так на зеленом опять твердят , что Бэкингем не от Дольче Виты и Джокера ! Это может утверждать только тот человек , кто не понимает и не умеет анализировать происхождение Бэкингема ! Или просто хочется лишний раз зацепить Татьяну Павлову . Только при чем тут Бэкингем !!!!!! Тем более , что он не выставляется !!! И скорее всего не будет .Добавлено (21.Янв.2011, 17:00) --------------------------------------------- "до вашего сведения " это для тех , кто пишет на зеленом .
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Оля, а ты "не читай советские газеты на ночь" (с)... Пусть себе пишут....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:13 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) это для тех , кто пишет на зеленом Ольга, не ходи на зелёный и делов-то! Добавлено (21.Янв.2011, 17:13) --------------------------------------------- shuhart, Елена, почти хором написали!
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) почти хором написали! Зато, по-делу...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:17 | Сообщение # 8 |
КИНОЛОГ
| shuhart, Так я только сегодня и узнала . Какой раз пишут . Хочется , чтоб люди не только сплетничали , но еще немного в происхождении и уж хотя бы частично в экстерьере разбирались . У Бэкингема есть недостатки присущие Джокеру , уж хоть в этом можно разобраться ? Бэки похож на многих потомков и Джокера и Кая . Потом если не поленюсь фотографии вывешу , чтоб можно было проследить . И не для сплетников ( уж если шальная мысль в голове и людей) , а для наблюдательных .
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 22:18 | Сообщение # 9 |
ИНСТРУКТОР
| ротосфинксы, Вот я ,вроде как Вам и не друг,....,но тоже советую ---- поменьше обращайте внимания на придурков,а лучше вообще не читайте ,что они пишут. Берите пример с меня )))) ---- я даже и не знаю адрес зелёного форума )))) Был там пару раз и то по ссылкам))) ... И самое,что интересное ---живу нормально,сплю спокойно ))))
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 23:35 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Даже если не ходишь и не читаешь - найдется "добрый" "друг", который позвонит тебе либо посредь ночи ,либо с утра не ... жрамши и посвятит тебя во всееееее нюансы твоей же персоны .Так что - если только еще оглохнуть ,ослепнуть и телефон с и-нетом отключить .Это -варьянт !Необитаемый остров без средств коммуникации - вот выход !!!Ток как там разведением в гордом одиночестве заниматься ????? Да шлите всех на ... Quote (ustaff) живу нормально,сплю спокойно Хосспидя , да кому и что о Вас-то писать ?А тут собаку свозишь в ветеринарку анальные железы почистить - так уже полгорода шуршит и шушукается через полдня .ну к примеру так ... Quote (ротосфинксы) Тем более , что он не выставляется !!! И скорее всего не будет . И это тоже не важно , как показывает практика И давильщики диванов тоже многим спать мешают
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 21.Янв.2011, 23:36 |
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 22.Янв.2011, 08:17 | Сообщение # 11 |
Злой Админ
| Quote (losatinskaya) найдется "добрый" "друг", который позвонит тебе либо посредь ночи ,либо с утра не ... жрамши и посвятит тебя во всееееее нюансы твоей же персоны .Так что - если только еще оглохнуть ,ослепнуть и телефон с и-нетом отключить . Ленусик, вот за что я тебя люблю - так за "короткие, но ёмкие" (с) сообщения!!!!!! ротосфинксы, Лёль, я тебя умоляю, не бери в голову! Собаки (жабы с зеленого) лают - ветер носит, но караван идёёёёёёёёёётЬ.
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Суббота, 22.Янв.2011, 09:31 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Quote (ротосфинксы) ( по причине плохого выращивания) Че так и аргументировали? Добавлено (22.Янв.2011, 09:31) --------------------------------------------- А че эт за зеленый?
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 22.Янв.2011, 09:37 | Сообщение # 13 |
КИНОЛОГ
| DonaKiss, Quote Че так и аргументировали? Вообще-то это я так аргументировала . Щенков было много и забрать как можно раньше , было необходимо . Бэкингем по моему мнению был лучшим кобелем в помете , я Татьяну попросила , чтоб он был алиментным , для продажи моим друзьям . Таня цену назвала чисто символическую , за нее он был и продан . После первого скандала с происхождением Бэкингема , хозяин перестал отписываться в теме Бэка и вообще не хочет никаких выставок . Он ведь знает , от кого его собака . ustaff, losatinskaya, TTigra, Просто послать я конечно могу , но это неинтересно . Интересно озадачить оппонента его слепотой . Тем более , раз речь об этой собаке заходит в который раз .
Добавлено (22.Янв.2011, 09:37) --------------------------------------------- DonaKiss, Quote А че эт за зеленый? -------------------------------------------------------------------------------- Вам "зеленый" еще рановато .
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Суббота, 22.Янв.2011, 09:46 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Quote (ротосфинксы) Вам "зеленый" еще рановато . Понятно..... Да хоть бы написали что эт такое! Интересно же
|
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 22.Янв.2011, 09:59 | Сообщение # 15 |
Злой Админ
| DonaKiss, это помойка, болото с жабами, где обливают грязью всех - и людей, и собак. Где не гнушаются даже маленьких щенков поливать помоями, где собрались завистливые и никчемные людишки. Вот, что это такое.
|
|
| |
|