ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Мой ответ зеленой жабе
|
|
svarta | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 18:18 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну что голосовать будем ? Кто за тлю ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 18:21 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Я за тлю))
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 18:26 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Я за глистов(они ж паразиты по жизни) ! Только не надо фото, прошу.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
IP | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 18:34 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Многие виды тли способны распространять заболевания растений в форме вирусов и вызывать у них различные аномалии, такие как: галлы и галлоподобные образования. Тля переносит более 100 вирусов!
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 19:24 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote (IP) галлы и галлоподобные образования. Шо за зверь такой ?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
IP | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 19:36 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Галл — это патологическое образование на органе растения. Их возбудителями могут быть вирусы, бактерии, грибы, но чаще поражения наносятся членистоногими (клещами[1], тлями и др) или корневыми галлообразующими нематодами. При этом поражаются участки листьев и других органов растений. Однако могут поражаться и целые органы, например, листовые почки. Галлы ослабляют растение и могут привести его к гибели.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 22:24 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Боже!!!! Дамы,да у вас тут просто какой-то кружок юннатов! Вот до чего зеленые жабы доводят... (которые БЕЗ монетки во рту).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 08:02 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Боже!!!! Дамы,да у вас тут просто какой-то кружок юннатов! Вот до чего зеленые жабы доводят... Добавлено (24.Мар.2011, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (IP) Почему не рассматриваетет кандидатуру тли? Вот она, зеленая: Какая она красивая на фото!
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 08:11 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| IP, Офигеть, чтоя узнала благодаря вам! А можно я к вам за советами по уходу за садом буду обращаться ? Добавлено (24.Мар.2011, 08:11) --------------------------------------------- akhtamar, Да здравствует дедушка Дроздов !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
IP | Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 08:26 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Какая она красивая на фото! akhtamar, вы любите насекомых? А как вам такое скопление тли: Тоже нравится? Quote (Сарта) А можно я к вам за советами по уходу за садом буду обращаться ? Сарта, рада была бы помочь, но я не садовод. А по вопросам, связанными с компьютерами и программами, это ко мне.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 08:40 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Фото нравится! Тля ессно нет, но божья тварь тоже!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 11:58 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Quote (IP) А как вам такое скопление тли: IP, хде ж ты такие ужасти берешь???? на сон грядущий глянешь,не проснешься! Эх,такую темку ушатали!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Четверг, 24.Мар.2011, 11:59 |
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 07:12 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (IP) А по вопросам, связанными с компьютерами и программами, это ко мне. Уже иду .
|
|
| |
IP | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 11:14 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Поздравляю всех с Днем работника культуры! Пусть на нашем форуме царят мир доброжелательность. Что есть Культура? Двигатель прогресса, Основа жизни, Синтез Красоты, Противовес агрессии и стресса, Зерно Прекрасного на Ниве Доброты. Культура - поклоненье Свету, Сияющему в звездной высоте, Борьба за эволюцию Планеты, Стремленье жить в Любви и Чистоте! Путь Созидания Гармонии и Духа, Таланта, закаленного в Огне, Служения Искусству и Науке, Полезность людям, обществу, стране... Культура нам дана для осознания Сотворчества процессов Мироздания.
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 00:06 | Сообщение # 225 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (IP) Пусть на нашем форуме царят мир доброжелательность. IP, А за чем? Пусть лучше процветают скандалы ))))) Спросите "главных" девушек на форуме...А нужна ли им тишина?))))) ------------------ Кость брошена! Обгладывайте ))))))
|
|
| |
|