ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Мой ответ зеленой жабе
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 00:44 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ustaff) Quote (IP) Пусть на нашем форуме царят мир доброжелательность. IP, А за чем? Я думаю, в конце концов любовь к фауне всех примирит. Представляю Вам кандидатуру своего зеленого красавца. СЛИЗНЯК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПИТАТЬСЯ СВЕТОМ! Американский биолог смог обнаружить первое многоклеточное животное, которое способно к фотосинтезу. Уникальное открытие всегда находилось неподалеку от ученых – в водоемах Канады и Англии. Этим удивительным существом оказался зеленый слизняк, который в ходе эволюции приобрел ген фотосинтеза от водорослей, которыми питался. Более того, в клетках слизняка имеются хлоропласты – мельчайшие тельца, которые способны преобразовывать солнечный свет в энергию, тем самым, исключая необходимость в пище. Ученый заявил, что длительный наблюдения подтвердили, что слизняки могут жить без пиши, но при наличии свет сколь угодно долго. http://sciencemagic.ru/?m=20100201
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 26.Мар.2011, 00:51 |
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 10:47 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Кость брошена! Обгладывайте )))))) ustaff, вы кости бросайте своей жене и с ней же скандальте.А мы тут как нибудь в "тишине" посидим...Без вас,желательно... Ваше сомнительное "остроумие" и любовь к генерированию склок умиляют,конечно,но уже приелось.Смешно только в первый раз,далее пошло...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 11:13 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Кость брошена! Обгладывайте )))))) И кто-то еще что-то про провокацию говорит.. ustaff, была лучшего мнения о Вас, все же мужчина... Хотя в наше время мужчины.... Это редкость
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 17:40 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Кость брошена! Обгладывайте )))))) Оооо опять произошло явление хама народу . И как всегда не мог удержаться , помои как из рога изобилия опять льются . Добавлено (26.Мар.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Светлана_Спб) ustaff, была лучшего мнения о Вас, все же мужчина... Я уже давно убедилась что он только номинально мужчина , а так как типичная базарная баба склочный . Добавлено (26.Мар.2011, 11:18) --------------------------------------------- А еще зеленый оскорбился - им видите ли не понравилось что их с тлей и глистами сравнили . Сущности свой они не понимают . Кстати голосование еще не окончено , и может еще кто какие варианты зеленой гадости предложит ? Добавлено (26.Мар.2011, 17:40) --------------------------------------------- Во какого нашла .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 17:58 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Ирина, а это хто????
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 18:00 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) а это хто???? Понравилось ? Паучок такой лохматенький .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 18:19 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Бррр, не люблю я такую живность
|
|
| |
IP | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 18:32 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Во какого нашла . Жаль, что он не зеленый. Предлагаю еще одного кандидата. Клоп: Почему клоп? Во-первых, он больно кусается. Во-вторых, воняет. В-третьих, встречается везде, даже в постельном белье. Напоминает это вам что-нибудь?
|
|
| | |
svarta | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 19:24 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (IP) Во-первых, он больно кусается. Во-вторых, воняет. В-третьих, встречается везде, даже в постельном белье. Напоминает это вам что-нибудь? Супер !!! Очень подходит . Только я что то зеленых клопов не видела ,все черно коричневые попадаются .
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Мар.2011, 11:33 | Сообщение # 236 |
Злой Админ
| Quote (ustaff) А за чем? Пусть лучше процветают скандалы ))))) Спросите "главных" девушек на форуме...А нужна ли им тишина?))))) Quote (ustaff) Кость брошена! Обгладывайте )))))) Чистой воды провокация... Сереж, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?
|
|
| |
lada | Дата: Среда, 30.Мар.2011, 13:32 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Хотя в наше время мужчины.... Это редкость Не надо так категорично .Если Вам не встречались на жизненном пути-это не значит,что настоящих мужчин в наше время нет.Есть.И не мало.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Среда, 30.Мар.2011, 14:22 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| lada, ошибаетесь... На моем пути мужчин много разных встречалась - в основном работа в мужском коллективе... И, поверьте, мне большинство из них хуже базарных баб.... Лишь сплетни, интриги разводить...
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 30.Мар.2011, 14:27 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (lada) Есть.И не мало. есть,но ОЧЕНЬ мало.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 30.Мар.2011, 15:31 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) На моем пути мужчин много разных встречалась - в основном работа в мужском коллективе... И, поверьте, мне большинство из них хуже базарных баб.... Лишь сплетни, интриги разводить... ...Хуже, особенно если мужчины общаются между собой и обсуждают женщин...И в инете посмотришь, иной раз в комментах - одни мужики отписываются... Я не знаю, почему Сергей написал такую фразу... Просто хочу сказать, что в личном общении - он другой...Мне просто обидно...обидно, что так получилось - я уважаю всех: Свету, Ирину и Сергея...Просто в голове у меня не укладывается, почему Сергей так написал...может просто у человека проблемы... Ну вот хоть что мне говорите - Сергей всегда для меня был адекватен, я не знаю к чему со стороны Сергея - такая провокация... А девченки - они - молодцы - они ушли от темы в сторону и не стали провоцировать и сами на провокации не повелись...
|
|
| |
|