Вторник, 10.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная спор про стойку и не только - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

спор про стойку и не только
forlana7Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:39 | Сообщение # 256
Старожил
Статус: Offline
Europippa, Чёрный кумир Никита( Гринго с Берега туры-Чёрный кумир Ежевика)

Tanishen, На первой фотографии классный такой!))

]

akhtamarДата: Вторник, 10.Май.2011, 22:00 | Сообщение # 257
Бессмертный
Если интересно покажу занятия с Маняшей! Ольга приходила практически раз в неделю к нам, если не было выставок, так как ездила она только в выходной день!
Начали занятия в 2,5 месяца!

Здесь занятие через неделю!

Тут нам уже 3,5 месяца!

Пробуем стоять на вытяжку, ещё плохо получается!

Почти 4 месяца девочке!

Здесь нам ровно 4 месяца!

Маняше 5 месяцев!

Уже ложится в поводок!

5,5 месяцев нам!

Маняше 6 месяцев!

Нам 7 месяцев!

Добавлено (10.Май.2011, 22:00)
---------------------------------------------

Quote (Tanishen)
Вот то,что есть...

Особенно в стойке хорош!!! smile smile smile

СильваДата: Вторник, 10.Май.2011, 22:19 | Сообщение # 258
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Если интересно покажу занятия с Маняшей! Ольга приходила практически раз в неделю к нам, если не было выставок, так как ездила она только в выходной день!
Начали занятия в 2,5 месяца!

Теперь понятно, откуда берутся юные вундеркинды среди ротвейлеров! happy
Сколько же надо хозяину и хендлеру работать, чтобы из щенка вырастить чемпиона! biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Lara_2010Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:36 | Сообщение # 259
Старожил
откуда берутся юные вундеркинды среди ротвейлеров! happy

Маняша красавица! очень красивая на мой взгляд и харизматичная собака, одна из лучших сук, что я видела, особенно по обоянию. ее я увидела здесь на форуме еще бебиком на выставке, сразу бросилась в глаза своей неординарностью.

как она сейчас? совсем не видно сообщений от новой хозяйки.

Добавлено (10.Май.2011, 22:36)
спасибо, Тамара Николаевна за прекрасный фотоотчет , на вашем опыте вам книги можно писать и деньги на этом зарабатывать.

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

МирраДата: Среда, 11.Май.2011, 06:48 | Сообщение # 260
Фанат
Тема очень интересная и поучительная.Спасибо.Продолжайте её обязательно.Читаю не отрываясь,а сколько собак красивых.
akhtamar, Тамара Николаевна,Маняша прелесть.

питомник "МОРТДОГХАУС
У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа
сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/

EVANGELISTAДата: Среда, 11.Май.2011, 08:23 | Сообщение # 261
Бессмертный
Воодушивилась красивыми собаками в красивых стойках biggrin вчера попыталась запечатлеть Харлея, вот что получилось. У нас только проблема, что когда он видит фотоаппарат сразу делает вид что ничего не слышу, ничего не вижу.Может можно приучить как-то? Сука моя наоборот всегда смотрит в объектив или просто не замечает его.

И одна фото-я из старого

akhtamarДата: Среда, 11.Май.2011, 09:03 | Сообщение # 262
Бессмертный
Quote (Lara_2010)
спасибо, Тамара Николаевна за прекрасный фотоотчет

Буду рада, если кому то он поможет! biggrin
Quote (Lara_2010)
на вашем опыте вам книги можно писать и деньги на этом зарабатывать.

Это нашему хендлеру - Ольге Павловне впору книги писать! Мастер с большой буквы!!! smile smile smile Не очень то выдают хендлеры ( тут я обобщаю ) свои секреты по подготовке собаки, и я сюда не выложила и не выложу фото с разными приёмчиками и ухищрениями, не имею права на это! wink
Там где щенку на фото 2,5 месяца - это его первое занятие-знакомство с ней и таких стоек у меня получилось много. Это говорит о том, что хендлер хендлером ( не умаляю заслуг ни коим образом ), но если собака анатомична, то и работать с ней легко в удовольствие! smile
Вот в пример, щенку 5 месяцев, ни разу не занимался ( приехали проверить его ), держу его за поводок я - ни разу не хендлер, а стоит он как надо - анатомия позволяет! smile

Ну, а с Маняшей в силу обстоятельств не сложилась выставочная карьера, живёт она в новой семье и радует глаз своей красотой! Последнее занятие с ней было проведено в возрасте примерно 6,5 месяцев. В 7 месяцев я привела её на выставку, чтобы сделать фото! В общей сложности с ней было проведено не больше 15 занятий, а она не забыла урока! smile
Здесь ей 9 месяцев, сама держу и снимаю! surprised

Здесь ей около 11 месяцев! Снимок Ирины Ривиной, держу я сама!

Lara_2010Дата: Среда, 11.Май.2011, 09:35 | Сообщение # 263
Старожил
Это нашему хендлеру - Ольге Павловне впору книги писать!

если напишет, я куплю, да я думаю много желающих будет. у нее нет случайно своего сайта? пусть даже платного? я знаю, сейчас модно на интернете курсы он-лайн проводить (1-2 занятия бесплатно, потом платно), так я бы с удовольствием присоединилась.

Добавлено (11.Май.2011, 09:35)
и в дрессировке мне много советов нужно тоже. как и каждому.

может хочет администрация укоз этим заняться (сделать платный раздел сайта по уходу за щенком, хендлинг, дрессировка (например через скайп), а часть полученных средств перечисляли бы потеряшкам, могли бы себе открыть приют квалитный и сами бы в накладе не остались?

или наши специалисты бы здесь на договоре с администрацией открыли эти курсы? ну хотя бы попробовали? заплатить я бы, например, смогла только посредством смс-сообщений, я не знаю, есть ли такие в России, но у нас это практикуется.

но форум бы я оставила таким как есть сейчас.

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

akhtamarДата: Среда, 11.Май.2011, 09:36 | Сообщение # 264
Бессмертный
Quote (Lara_2010)
если напишет, я куплю, да я думаю много желающих будет. у нее нет случайно своего сайта?

Сайта у ней нет, а страничка в контакте вроде есть! smile Жаль что здесь на форуме она не зарегистрирована. sad

Lara_2010Дата: Среда, 11.Май.2011, 09:59 | Сообщение # 265
Старожил
тему уже можно было бы переименовать - в "разговор о стойке и не только"

Добавлено (11.Май.2011, 09:52)
преставьте себе, сколько отличных специалистов дома с щенками сидит и не имеет время на другое, а тут он-лайн несколько раз в неделю по 1-1,5 часа поговорил, посоветовал, поругал, похвалил - и денежка в карман капнула, и чем лучше специалист, тем больше аудитория, тем больше денег. и все были бы довольны.

русские люди и за границей есть, да тут потянулся бы весь интернет, если с умом сделать.

Добавлено (11.Май.2011, 09:55)
русские люди и за границей есть, да тут потянулся бы весь интернет, если с умом сделать.
первичный капитал для таких желающих - купить неплохой компютор, наушники, видеокамеру, хорошего провайдера, научиться пользоваться интернетом и вперед, денежку зарабатывать!!! ну и конечно знания еще нужны и опыт, это самое главное.

Добавлено (11.Май.2011, 09:59)
в скайпе есть такая функция, можно говорить со многими людьми сразу(конференция) или с одним, как тебе нужно, можешь говорить и сразу фото или видео показывать, обсуждать его или советоватся... она бы пригодилась при он-лайн общении.

СильваДата: Среда, 11.Май.2011, 10:38 | Сообщение # 266
Бессмертный
Quote (forlana7)
Чёрный кумир Никита

forlana7, красивый у Вас пес! biggrin
В стойке бы посмотреть, как он выглядит.
Может быть, найдутся у Вас снимки.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

mega-tornadoДата: Среда, 11.Май.2011, 12:21 | Сообщение # 267
Бессмертный
а вот мы в лесу сами встаем так

Юлия.
Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами

miranda69Дата: Среда, 11.Май.2011, 14:53 | Сообщение # 268
Бессмертный
Quote (akhtamar)
а стоит он как надо - анатомия позволяет!

Ну там собачьи папа-мама на славу постарались.А вообще ,анатомия собаки -- самый первый залог успешной и красивой стойки.Если у собаки все в порядке со статикой,она просто не сможет стоять,поджав под себя лапы и упав на перед.Ей просто самой будет НЕУДОБНО стоять.

Добавлено (11.Май.2011, 14:53)

Quote (akhtamar)
Здесь ей около 11 месяцев! Снимок Ирины Ривиной, держу я сама!

Какая все таки харизма у собаки!
Представляю ,как она будет выглядеть в совсем взрослом,сформированном состоянии! good :good: good

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 11.Май.2011, 14:54

TanishenДата: Среда, 11.Май.2011, 15:54 | Сообщение # 269
Бессмертный
Quote (forlana7)
На первой фотографии классный такой!))

Quote (annuhka191)
очень приятный кобель у вас!

Quote (akhtamar)
Особенно в стойке хорош!!!

Спасибо за отзывы,приятно,что Нильсик вам понравился biggrin biggrin biggrin
Quote (Europippa)
Я знаю у неё есть ещё классные фото. Где он зимой сидит в профиль там такая мордень...))) Исчи....)))

Исчу happy happy
Quote (akhtamar)
покажу занятия с Маняшей!

Какая славная девчушка!Мне очень-очень понравилась! biggrin

www.rottitagil.ucoz.ru

akhtamarДата: Среда, 11.Май.2011, 16:00 | Сообщение # 270
Бессмертный
EVANGELISTA, Харлей хорошо получился на третьем фото, чуть левая передняя вперёд ушла, а то вообще была бы великолепная стойка!!! smile smile smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007