| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
спор про стойку и не только
|
|
| forlana7 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 21:39 | Сообщение # 256 |
Старожил
Статус: Offline
| Europippa, Чёрный кумир Никита( Гринго с Берега туры-Чёрный кумир Ежевика) Tanishen, На первой фотографии классный такой!))
] __________________________________________________________________ 8.926.520.49.88 k.ira07@mail.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:00 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Если интересно покажу занятия с Маняшей! Ольга приходила практически раз в неделю к нам, если не было выставок, так как ездила она только в выходной день! Начали занятия в 2,5 месяца! Здесь занятие через неделю! Тут нам уже 3,5 месяца! Пробуем стоять на вытяжку, ещё плохо получается! Почти 4 месяца девочке! Здесь нам ровно 4 месяца! Маняше 5 месяцев! Уже ложится в поводок! 5,5 месяцев нам! Маняше 6 месяцев! Нам 7 месяцев!  Добавлено (10.Май.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Tanishen) Вот то,что есть... Особенно в стойке хорош!!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:19 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Если интересно покажу занятия с Маняшей! Ольга приходила практически раз в неделю к нам, если не было выставок, так как ездила она только в выходной день! Начали занятия в 2,5 месяца! Теперь понятно, откуда берутся юные вундеркинды среди ротвейлеров! Сколько же надо хозяину и хендлеру работать, чтобы из щенка вырастить чемпиона!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:36 | Сообщение # 259 |
Старожил
| Quote откуда берутся юные вундеркинды среди ротвейлеров! happy Маняша красавица! очень красивая на мой взгляд и харизматичная собака, одна из лучших сук, что я видела, особенно по обоянию. ее я увидела здесь на форуме еще бебиком на выставке, сразу бросилась в глаза своей неординарностью. как она сейчас? совсем не видно сообщений от новой хозяйки. Добавлено (10.Май.2011, 22:36) --------------------------------------------- спасибо, Тамара Николаевна за прекрасный фотоотчет , на вашем опыте вам книги можно писать и деньги на этом зарабатывать.
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Среда, 11.Май.2011, 06:48 | Сообщение # 260 |
Фанат
| Тема очень интересная и поучительная.Спасибо.Продолжайте её обязательно.Читаю не отрываясь,а сколько собак красивых. akhtamar, Тамара Николаевна,Маняша прелесть.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Среда, 11.Май.2011, 08:23 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Воодушивилась красивыми собаками в красивых стойках вчера попыталась запечатлеть Харлея, вот что получилось. У нас только проблема, что когда он видит фотоаппарат сразу делает вид что ничего не слышу, ничего не вижу.Может можно приучить как-то? Сука моя наоборот всегда смотрит в объектив или просто не замечает его. И одна фото-я из старого 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 11.Май.2011, 09:03 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) спасибо, Тамара Николаевна за прекрасный фотоотчет Буду рада, если кому то он поможет! Quote (Lara_2010) на вашем опыте вам книги можно писать и деньги на этом зарабатывать. Это нашему хендлеру - Ольге Павловне впору книги писать! Мастер с большой буквы!!! Не очень то выдают хендлеры ( тут я обобщаю ) свои секреты по подготовке собаки, и я сюда не выложила и не выложу фото с разными приёмчиками и ухищрениями, не имею права на это! Там где щенку на фото 2,5 месяца - это его первое занятие-знакомство с ней и таких стоек у меня получилось много. Это говорит о том, что хендлер хендлером ( не умаляю заслуг ни коим образом ), но если собака анатомична, то и работать с ней легко в удовольствие! Вот в пример, щенку 5 месяцев, ни разу не занимался ( приехали проверить его ), держу его за поводок я - ни разу не хендлер, а стоит он как надо - анатомия позволяет! Ну, а с Маняшей в силу обстоятельств не сложилась выставочная карьера, живёт она в новой семье и радует глаз своей красотой! Последнее занятие с ней было проведено в возрасте примерно 6,5 месяцев. В 7 месяцев я привела её на выставку, чтобы сделать фото! В общей сложности с ней было проведено не больше 15 занятий, а она не забыла урока! Здесь ей 9 месяцев, сама держу и снимаю! Здесь ей около 11 месяцев! Снимок Ирины Ривиной, держу я сама! 
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Среда, 11.Май.2011, 09:35 | Сообщение # 263 |
Старожил
| Quote Это нашему хендлеру - Ольге Павловне впору книги писать! если напишет, я куплю, да я думаю много желающих будет. у нее нет случайно своего сайта? пусть даже платного? я знаю, сейчас модно на интернете курсы он-лайн проводить (1-2 занятия бесплатно, потом платно), так я бы с удовольствием присоединилась. Добавлено (11.Май.2011, 09:35) --------------------------------------------- и в дрессировке мне много советов нужно тоже. как и каждому. может хочет администрация укоз этим заняться (сделать платный раздел сайта по уходу за щенком, хендлинг, дрессировка (например через скайп), а часть полученных средств перечисляли бы потеряшкам, могли бы себе открыть приют квалитный и сами бы в накладе не остались? или наши специалисты бы здесь на договоре с администрацией открыли эти курсы? ну хотя бы попробовали? заплатить я бы, например, смогла только посредством смс-сообщений, я не знаю, есть ли такие в России, но у нас это практикуется. но форум бы я оставила таким как есть сейчас.
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 11.Май.2011, 09:36 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) если напишет, я куплю, да я думаю много желающих будет. у нее нет случайно своего сайта? Сайта у ней нет, а страничка в контакте вроде есть! Жаль что здесь на форуме она не зарегистрирована.
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Среда, 11.Май.2011, 09:59 | Сообщение # 265 |
Старожил
| тему уже можно было бы переименовать - в "разговор о стойке и не только" Добавлено (11.Май.2011, 09:52) --------------------------------------------- преставьте себе, сколько отличных специалистов дома с щенками сидит и не имеет время на другое, а тут он-лайн несколько раз в неделю по 1-1,5 часа поговорил, посоветовал, поругал, похвалил - и денежка в карман капнула, и чем лучше специалист, тем больше аудитория, тем больше денег. и все были бы довольны. русские люди и за границей есть, да тут потянулся бы весь интернет, если с умом сделать. Добавлено (11.Май.2011, 09:55) --------------------------------------------- русские люди и за границей есть, да тут потянулся бы весь интернет, если с умом сделать. первичный капитал для таких желающих - купить неплохой компютор, наушники, видеокамеру, хорошего провайдера, научиться пользоваться интернетом и вперед, денежку зарабатывать!!! ну и конечно знания еще нужны и опыт, это самое главное. Добавлено (11.Май.2011, 09:59) --------------------------------------------- в скайпе есть такая функция, можно говорить со многими людьми сразу(конференция) или с одним, как тебе нужно, можешь говорить и сразу фото или видео показывать, обсуждать его или советоватся... она бы пригодилась при он-лайн общении.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 11.Май.2011, 10:38 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Quote (forlana7) Чёрный кумир Никита forlana7, красивый у Вас пес! В стойке бы посмотреть, как он выглядит. Может быть, найдутся у Вас снимки.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Среда, 11.Май.2011, 12:21 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| а вот мы в лесу сами встаем так
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 11.Май.2011, 14:53 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) а стоит он как надо - анатомия позволяет! Ну там собачьи папа-мама на славу постарались.А вообще ,анатомия собаки -- самый первый залог успешной и красивой стойки.Если у собаки все в порядке со статикой,она просто не сможет стоять,поджав под себя лапы и упав на перед.Ей просто самой будет НЕУДОБНО стоять. Добавлено (11.Май.2011, 14:53) --------------------------------------------- Quote (akhtamar) Здесь ей около 11 месяцев! Снимок Ирины Ривиной, держу я сама! Какая все таки харизма у собаки! Представляю ,как она будет выглядеть в совсем взрослом,сформированном состоянии! :good:
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 11.Май.2011, 14:54 |
| |
| |
| Tanishen | Дата: Среда, 11.Май.2011, 15:54 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Quote (forlana7) На первой фотографии классный такой!)) Quote (annuhka191) очень приятный кобель у вас! Quote (akhtamar) Особенно в стойке хорош!!! Спасибо за отзывы,приятно,что Нильсик вам понравился Quote (Europippa) Я знаю у неё есть ещё классные фото. Где он зимой сидит в профиль там такая мордень...))) Исчи....))) Исчу Quote (akhtamar) покажу занятия с Маняшей! Какая славная девчушка!Мне очень-очень понравилась!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 11.Май.2011, 16:00 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| EVANGELISTA, Харлей хорошо получился на третьем фото, чуть левая передняя вперёд ушла, а то вообще была бы великолепная стойка!!!
|
| |
| |
|