| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
офф из Черный список
|
|
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 08:41 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера она меня клятвенно заверяла, что собак больше брать не будет.... Но появилась инфа, что снова клянчит кобеля
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 09:01 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Вчера она меня клятвенно заверяла, что собак больше брать не будет.... Но появилась инфа, что снова клянчит кобеля Горбатого, как известно исправит только ....
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 09:31 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Горбатого, как известно исправит только .... Или лопата  Добавлено (20.Ноя.2012, 09:31) --------------------------------------------- Знаю, что в июне этого года, она в Питере у Жени (safari здесь на форуме) щенка просила... 
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 12:21 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) До меня наконец то дошла (может кто давно понял, а я не догоняла) схема ее мошенничества: просит собак "в рассрочку" и пытается быстро реализовать, видимо какие то реализовываются, Ну они же без документов?Не все же в рассрочку ей отдают щенячку.Или она их по-дешевке продает?Дак как у нее можно купить что-то??В таком сраче живет,антисанитария и зараза.Ее старые фото в теме Перис из прошлого места жительства были ужасные,хлам кучами,грязное белье,стены и полы ободранные и грязные.
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 16:10 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Ну они же без документов?Не все же в рассрочку ей отдают щенячку.Или она их по-дешевке продает?Дак как у нее можно купить что-то??В таком сраче живет,антисанитария и зараза.Ее старые фото в теме Перис из прошлого места жительства были ужасные,хлам кучами,грязное белье,стены и полы ободранные и грязные. конечно, без документов. А у нас же люди в основном и просят "для себя" и "по -дешевле". А вот кто в ту дыру, где она живет, поедет за собакой, вопрос... может быть переправляет через кого то.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 16:42 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Знаю, что в июне этого года, она в Питере у Жени (safari здесь на форуме) щенка просила... У меня просила на ФБ, в октябре, в последний раз.....после чего была заблокирована. У Аллы Слесаревой вчера клянчила.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 17:10 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) У меня просила на ФБ, в октябре, в последний раз.....после чего была заблокирована. У Аллы Слесаревой вчера клянчила Пипец.. у меня просила в этом году в июне, с февральского помета, связалась со мной по агенту ...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 17:55 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) У Аллы Слесаревой вчера клянчила. Даже слов нет!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 20:11 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) У меня просила на ФБ, в октябре, в последний раз.....после чего была заблокирована. У Аллы Слесаревой вчера клянчила. Quote (Дюваль) Пипец.. у меня просила в этом году в июне, с февральского помета, связалась со мной по агенту ... А как так?Ведь она же знает,что вы в курсе кто она и что из себя представляет Что прям без тени смущения??? И прям вот просит бесплатно в рассрочку,по обычной схеме?? Ой ёй ёй,я видимо этого никогда не пойму!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 21:03 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Сегодняшняя моя с ней переписка в агенте: Светлана Поликарпова (20:48) : Какого хрена опять собак клянчишь?
Настя Котельникова (22:29) : Только с аллой говорила. И не бесплатно
Светлана Поликарпова (22:42) : нах те собака?
Настя Котельникова (22:45) : Да уже не хочу. Лишь бы проблем не было. Не надо. Не хочу терять мужа и дочь
Будильник (22:45) : Собеседник попытался вас разбудить
Светлана Поликарпова (22:46) : Хер ли ты трезвонишь....
Настя Котельникова (22:47) : я сделаю фото комнаты и ребенка. Уже порядок. И его еды
Светлана Поликарпова (22:49) : ты идиотка или как? Кто тебе поверит?
Настя Котельникова (22:56) : я сделаю фото. И менты увидят. А собак не хочу
Светлана Поликарпова (22:57) : Ошибаешься... ты этим не отделаешься...
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 22:41 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Ой ёй ёй,я видимо этого никогда не пойму!! А что тут непонятного , человек "не в себе", вполне реально болен, не здоров психически ... Просто не понимает, точнее понимает, но по-своему, в силу своего состояния. Классические собиратели животных, которые накапливают по 30 голов кошек-собак, так же уверены, что они любят своих питомцев, что животные у них живут прекрасно и не важно, что соседи в подъезде задыхаются ... а кошки бегаю друг у друга по головам ... а рядом сидит голодный ребёнок ... Они счастливы Конечно, надо, по возможности, предупреждать. Тем более, явно у девушки тяга к породным собакам. Немного проще подать сигнал по заводчикам.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 23:44 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Немного проще подать сигнал по заводчикам. Подавали, а толку то.. Если бы собаки стоили денег, то ничего бы этого не произошло. Денег у неё и подобных ей нет. Её ( больного человека,возможно) что винить,если заводчики сами отдают ей щенков на любых условиях.Она же собак не ворует, возможно она не понимает, что делает. А зачем люди вяжут собак, если потом нет возможности их держать до нормального покупателя с деньгами? Я,конечно, не следила за поступками Стасёны, возможно не правильно оценила состояние её здоровья, но всё же уже хотелось бы, что бы заводчики уважали своих собак и свой труд и не отдавали щенков уже без денег на любых условиях-хоть с договором,хоть без.Ну составил договор по всем правилам, отобрал потом щенка, но собака же мучалась, живя в таких условиях! Конечно, и проданные за хорошие деньги собаки бывает попадают в плохие руки,но заведомо отдавать тем,кто не может даже заплатить мне кажется неправильно. Никакой спешки в вопросах приобретения собаки быть не может, пусть человек сначала денег на неё заработает, а потом уж и берёт. Собака не кусок хлеба, от отсутствия собаки не умрёшь- работай и копи денежки. Замучались уже от перепроизводства собак.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 07:07 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Стрельцова, согласна Всем свою голову не прищьёшь
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 20:28 | Сообщение # 224 |
Бывалый
| Quote (Светлана_Спб) Настя Котельникова (22:47) : я сделаю фото комнаты и ребенка. Уже порядок. И его еды
Светлана Поликарпова (22:49) : ты идиотка или как? Кто тебе поверит?
Настя Котельникова (22:56) : я сделаю фото. И менты увидят. А собак не хочу
Светлана Поликарпова (22:57) : Ошибаешься... ты этим не отделаешься... Порядок И это порядок, что выложено на К-9?! Опять грязные занавески, грязное постельное белье? На котором лежит замученный худой овчар? Даже возраст сложно определить по его фигурке
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 22:53 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Мне кажется, что она может жить в комнате с грязными занавесками и спать на каком угодно белье.Это её личное дело.Здесь идёт речь о ЗАМУЧЕННЫХ ею собаках.Собачий освенцим какой-то. Каким пустяком теперь кажется её нежелание расплачиваться за щенков.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
|