| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
офф из Черный список
|
|
| miranda69 | Дата: Суббота, 29.Сен.2012, 00:25 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Rada) ДЕВОЧКИ, НО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ЕЁ В ПОКОЕ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО ЕЁ РЕБЕНОК СЕЙЧАС БОЛЕН. СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО. ЗАЧЕМ ЕЙ ЕЩЁ ОБУЗА В ВИДЕ ЧЕТВЕРОНОГИХ??? ВОЗМОЖНО У ЧЕЛОВЕКА НЕ ЛАДЫ С ГОЛОВОЙ... А вот ответ с того же форума,на который дана ссылка
------
Найс пишет: Quote Katarina какой ребенок??? я тебя умоляю, на одном форуме ее "сыночку" осталось находится в животе еще 7 мес на другом она уже родила дочку на третьем ее ребенку сегодня годик просто про ребенка это очередной ее развод - это все знают, Добавлено (29.Сен.2012, 00:25) --------------------------------------------- P.S.если "сыночку" осталось в животе всего-то ...7 мес.,то ...как она пол определила? Или технологии УЗИ так далеко продвинулись? Определение пола на ранних сроках(до 15 недель и раньше) возможно только путем посева клеток плаценты и определения хромосомного набора плода (перинатальные технологии),но такие исследования делают только в особых случаях(при подозрении на хромосомные аномалии и врожденные болезни ).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 29.Сен.2012, 06:01 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) если "сыночку" осталось в животе всего-то ...7 мес.,то ...как она пол определила? Или технологии УЗИ так далеко продвинулись? Свет,ты что.. да это же материнское чутье.. седьмое чуйство называется.. она сама чует кто там у ней есть.. ^_^ в наши времена Узи не делали.. мы сами чуяли, правда не всегда верно... Во дает девка.. точно с пулей в голове..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 29.Сен.2012, 06:03 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 17.Ноя.2012, 13:58 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Слушайте, ужас какой... http://k9-forum.ru/showthread.php?t=19231Добавлено (17.Ноя.2012, 13:58) --------------------------------------------- Если не видно, скажите, я скопирую...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Суббота, 17.Ноя.2012, 14:09 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Nevskaya, Пипец. Видимо, это у Насти болезнь, и болезнь прогрессирует.
А что в итоге с овчарками? Их забрали?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 17.Ноя.2012, 14:11 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) А что в итоге с овчарками? Их забрали? А кто же знает... Тема на овчарочьем форуме замерла, последние посты июльские.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 17.Ноя.2012, 14:12 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Слушайте, ужас какой... Это просто писец какой то
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Суббота, 17.Ноя.2012, 14:27 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А кто же знает... Тема на овчарочьем форуме замерла, последние посты июльские. Жесткий урок для овчаристов. :( Их же предупреждали! Не поверили... :(
Добавлено (17.Ноя.2012, 14:27) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) А кто же знает... Тема на овчарочьем форуме замерла, последние посты июльские. Ага. А в августе заводчица создает тему о продаже щенков в рассрочку. Вот цитата из ее поста Quote Я лично с некоторых пор - категорически против таких "подарков".
Quote Опишу ситуацию: взяла девушка классного щенка, договорились на рассрочку. Проходит несколько месяцев, но с деньгами - проблема, я жду... Потом девушка исчезает - перестает подходить к телефону, прячется(правда еще и общая знакомая "помогла" - с двух сторон накручивала...). Случайно, с чужого номера - дозваниваюсь. Плачет, говорит - приходится продавать, чтобы рассчитаться со мной... Жалко... предлагаю вариант - два щенка, вязка под моей приставкой, с кобелем по моему выбору. Ура, мир, дружба, жвачка.На тех же условиях берет еще одну суку. Проходит время - вяжем первую суку. Кобеля выбирает она, я не стала возражать, вроде неплохой выбор. Рождается мало щенков, я соглашаюсь забрать лишь одного пока, т.к. человек хочет одного щенка оставить себе, одного надо отдать алиментного. Проходит время - как оказалось вторую суку втихушу отдали под щенков!!! чужим людям, не спросив даже моего согласия,те хозяева застудили и стерилизовали, а потом продали и ту суку, которую оставляли себе - опять втихушу... А мне как бы уже и не собираются ничего отдавать. Как развивались события дальше - писать не стану.... пока. Но то, что меня конкретно кинули - это понятно. Ни одной из этих собак у человека уже нет.
Сообщение отредактировал СветланаКонс - Суббота, 17.Ноя.2012, 14:28 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Суббота, 17.Ноя.2012, 15:15 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Quote А мне как бы уже и не собираются ничего отдавать. Как развивались события дальше - писать не стану.... пока. Но то, что меня конкретно кинули - это понятно. А почему не заключают письменные договоры? Ведь было бы проще
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 19:00 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Бульмас, забранный у Стасены  Добавлено (19.Ноя.2012, 19:00) --------------------------------------------- Сегодня у Урды был участковый и инспектор по делам несовершеннолетних. Сказать что оба в ...ауте,не сказать ничего. Составлены акты,девочка взята на учёт. В том что за собак не заплачено -призналась. В доме нашли только йорика и чау. Остальные собаки видимо погибли.Надеюсь что все эти инспектора хоть проследят судьбу ребёнка и не дадут ему погибнуть.
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 19:03 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Бульмас, забранный у Стасены
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 19:34 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Надеюсь что все эти инспектора хоть проследят судьбу ребёнка и не дадут ему погибнуть. так ребенок (человеческий) все таки имеется?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 19:49 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Любаша, похоже, что да.
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 20:30 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Я вчера читала тему по ссылке и в шоке была..бульмастифа не узнать,думала боксер заморенный Ссылку копировала на местном форуме,она у самарских и оренбургских заводчиков часто просит собак Вот она тварь,сама жиреет и жиреет,а собаки с голода мрут,ну куда она их набирает?Для чего?Продавать-кому такие нужны,разводить,как их можно вязать?У них наверное и течки нет от истощения...жуть..страшно и жалко..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Rada | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 22:10 | Сообщение # 209 |
Корифей
| Молодцы ребята с К9, организованно написали всем письма в ОК и дали ссылки, всем ее "друзьям"
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 07:56 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Вот она тварь,сама жиреет и жиреет,а собаки с голода мрут,ну куда она их набирает?Для чего?Продавать-кому такие нужны,разводить,как их можно вязать?У них наверное и течки нет от истощения...жуть..страшно и жалко.. собак жалко безумно Дворняжек на улице жалко, но они ничейные, а тут умом понимаешь,что этих породистых щенков могли купить нормальные люди, но вот судьба видимо До меня наконец то дошла (может кто давно понял, а я не догоняла) схема ее мошенничества: просит собак "в рассрочку" и пытается быстро реализовать, видимо какие то реализовываются, а те что остаются превращаются в то,что мы увидели на фото Живет в глуши, мало кто из заводчиков быстро кинется, а потом уже и собак у нее нет, а нет собак - нет спроса. Как то так...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
|