| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
офф из Черный список
|
|
| svarta | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 20:24 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Зашла сейчас на овчарочий форум а темы Стасены нет или она перемещена .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 21:26 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (svarta) а темы Стасены нет или она перемещена . svarta, Ира,ты не по ссылке заходи,а через главную форума.Стасена сделала ход конем.Она убрала старую тему,и весь текст с разборками,соответственно.Потом опять переименовалась ником,теперь она не Глафира,а снова Юлея.И новая тема с чистого листа про Юлею.Так вот,а вы все думаете,дурочка она.Неудобную информацию надо уничтожать...И в новой теме она,конечно же,белая и пушистая.  Добавлено (28.Июн.2011, 21:26) --------------------------------------------- Выглядит это вот так
Quote Всем привет! В связи со всеми событиями я решила сделать новый ник и создать тему с чистого листа. Хочу рассказывать тут о своей любимой девочке. Показывать как она живет, что делает)) Приехала она ко мне из питомника Зильбер Вассерфаль. Я безумно благодарна Тимофеевой Елене, что она доверила мне ребенка. Тут будет много фотографий, рассказов. Надеюсь будем без негатива
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 22:49 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Аха, а мы все недалекая... недалЁкая
|
| |
| |
| Afina | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 23:18 | Сообщение # 109 |
Абориген
| Боже, где она обитает на данный момент, я бы с удавольствием выкрала всех собак у нее из ее болота!!! Кто ее вообще надразумил купить собаку!!!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 23:22 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) и,а через главную форума.
И заходила . Но не знала что она ник сменила .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 01:22 | Сообщение # 111 |
Старожил
| Quote (Afina) Боже, где она обитает на данный момент, я бы с удавольствием выкрала всех собак у нее из ее болота!!! Кто ее вообще надразумил купить собаку!!! Обитает она в городе Щелково Московской области, если я ничего не путаю. А может лучше сбросимся на киллера или на худой конец на автомат калашникова? Это же Освенцем для животных.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Afina | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 06:53 | Сообщение # 112 |
Абориген
| Почему мы живем не в Хьюстоне или Майами, сейчас бы обратились в отдел по защите животных, или обратились в полицию, они этими делами занимаются, а здесь еще столько свидетелей и пострадавших от этой красотки!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
Сообщение отредактировал Afina - Среда, 29.Июн.2011, 07:31 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 22:20 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Народ, я в ауте... Еще 2 щенка http://lottas.b.qip.ru/?1-2-0-00003836-000-40-0
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 23:00 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Еще 2 щенка Горбатого могила исправит! Она вроде на юг собиралась...Вот ,не доехала. Ничего не понимаю -- зачем хватать все в подряд,да еще и качества ниже среднего.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 00:01 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| А тему-то почистили уже В общем, у Стасены еще 2 немчика. Кобель длинношерстный и сука.Добавлено (09.Июл.2011, 00:01) ---------------------------------------------
http://lottas.b.qip.ru/?1-2-0-00003836-000-0-0
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 00:07 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А тему-то почистили уже Nevskaya, не переживайте! С Настиным умением наживать негатив ей скоро еще пять листов накатают на ту же тему.Я успела прочитать.А тему ее уже второй раз "реанимируют".
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 04:08 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Ахренеть
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 11:33 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) В общем, у Стасены еще 2 немчика. Господи!ну куда ж еще??? ну как так..куда заводцица смотрела этих малышей,совсем щенков не жалко ей Фотографий первой овчарки никак не допросятся, фотоаппарат никак Настя не зарядит и туда же отдают новых деток..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 12:28 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Сильна, однако!Это ж какие деньги и силы - всех этих малышей поднять!А там ещё чау и ,кажется, хаски. Или хаски не её? Овчаристы оказались менее разборчивыми, чем мы.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 13:05 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Овчаристы оказались менее разборчивыми, чем мы. Да уж... Жаль малышей... А, с Пэрис что? Она же вроде щенная?
|
| |
| |
|