Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная офф из Черный список - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

офф из Черный список
miranda69Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 14:29 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Gelya)
ну как так..куда заводцица смотрела этих малышей

в свой кошелек sad Она в курсе Настиных "успехов" в собаководстве,но это ее не смутило.Причем в ранее неправленной темке была осуждена своими же коллегами-овчаристами,но ей,похоже,с гуся вода -- надо ж кому-то ширпотреб сплавлять,да еще и оптом.
Quote (Gelya)
Фотографий первой овчарки никак не допросятся,

Да не,вроде есть в теме ее фотографии,редкая "красавица". wink
Quote (FRONTERA)
и ,кажется, хаски. Или хаски не её? Овчаристы оказались менее разборчивыми, чем мы.

Хаски у нее забрали(заводчица) уже давно,почти сразу же,как он и появился.

wink

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

FRONTERAДата: Суббота, 09.Июл.2011, 17:36 | Сообщение # 122
Бессмертный
Quote (miranda69)
Хаски у нее забрали(заводчица) уже давно,почти сразу же,как он и появился.

Уже легче... wink

НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG

TashaTДата: Пятница, 23.Сен.2011, 06:00 | Сообщение # 123
Корифей
Недавно эта девушка просила и у меня щенка happy 3х месячного кобеля в АРЕНДУ wacko После моего отказа захотела в совладение, а потом и вовсе в рассрочку cool Неоднократно заявляла, что является кинологом и суперским хедлером. А после моих вопросов о ее плохой репутации последовал стандартный ответ: " как это"
А еще у нее питомник, только название она так и не огласила surprised

seviarДата: Пятница, 23.Сен.2011, 08:34 | Сообщение # 124
Бессмертный
Quote (TashaT)
Недавно эта девушка просила и у меня щенка 3х месячного кобеля в АРЕНДУ После моего отказа захотела в совладение, а потом и вовсе в рассрочку Неоднократно заявляла, что является кинологом и суперским хедлером. А после моих вопросов о ее плохой репутации последовал стандартный ответ: " как это" А еще у нее питомник, только название она так и не огласила

Чем дальше в лес.....

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Светлана_СпбДата: Пятница, 23.Сен.2011, 08:47 | Сообщение # 125
Бессмертный
Где-то уже размещала - повторю здесь. Сообщение от Стасены
Предлагается к продаже перспективная для выставок и разведения щенок-сука немецкой овчарки от молодого кобеля из Германии Кензо ф.д. Мальховер Ауе и дочери Георгия Бандероса Даймонд МДБ Егозы. (опубликовано через Mail.Ru Агент)

Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Пятница, 23.Сен.2011, 08:47

СильваДата: Пятница, 23.Сен.2011, 13:07 | Сообщение # 126
Бессмертный
Quote (TashaT)
Недавно эта девушка просила и у меня щенка happy 3х месячного кобеля в АРЕНДУ wacko После моего отказа захотела в совладение, а потом и вовсе в рассрочку

Я еще удивляюсь, что эта девушка не набрала полного комплекта собак. Сейчас на зоозащитных форумах постоянно раздают каких-то породистых щенков. Иногда целыми пометами. Даже с чемпионским происхождением. Перепроизводство!.. wink
Ну, а уж в совладение -таких вариантов масса. Только согласись, тебе на дом привезут с поклоном. Навязывают щенков даже детям. angry Так немецкая овчарка появилась у школьниц в нашем дворе. Имели они дворняжку, дрессировали на площадке. А инструктор подарил им щенка от своей суки в совладение, не интересуясь, как большую псину будет кормить мать-одиночка, которой трудно обеспечить всем нужным своих дочерей. sad

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 23.Сен.2011, 13:08

miranda69Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 21:02 | Сообщение # 127
Бессмертный
Светлана_Спб, это она заводчице своей помогает щенка продавать,если я правильно понимаю.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

СильваДата: Пятница, 23.Сен.2011, 21:11 | Сообщение # 128
Бессмертный
Quote (miranda69)
это она заводчице своей помогает щенка продавать,если я правильно понимаю.

Не знаю конечно, как в этом случае, бескорыстно или платно...
Но пиар в Интернете для пристройства собак все чаще становится платной услугой. Даже на зоозащитных форумах. Очень востребованная работа. wink

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

ZhanetДата: Четверг, 06.Окт.2011, 19:13 | Сообщение # 129
Старожил
Quote (bleke)
" Берега Туры"

Да нет не кого она там не возьмёт!!Она уже как год кричит , что возьмёт суку у Елены!!!Вот только я думаю , денег у неё не хватит это сделать!!

У нас она тоже не давно клянчила щенок кобелей , что бы с Перри потом вязать sad sad
Как обычно куча обещаний(Достойный уход,выставки ,дрессировка и бла бла бла)Придержите, для меня -деньги вышлю.....Потом старая песня про рассрочку или совладение.... wacko Утомила опять нас......

Приходите в нашу тему на форуме
О нашем питомнике

-Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок

-Я готова сделать 100 шагов на встречу ,но не одного вдогонку!!

-Всегда выбирай самый сложный путь,на нём вы не встретите конкурентов!!!

-Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу.

DonaKissДата: Четверг, 06.Окт.2011, 22:16 | Сообщение # 130
Корифей
Мдааа... Во девка ппц...
Да откуда у нее деньги то берутся wacko ???

miranda69Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:30 | Сообщение # 131
Бессмертный
Quote (DonaKiss)
Да откуда у нее деньги то берутся

Так и нет их у нее.Потому и песТни про рассрочку.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

GelyaДата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 132
Бессмертный
Quote (miranda69)
Да откуда у нее деньги то берутся

Так и нет их у нее.Потому и песТни про рассрочку.

и желательно чтобы расстояния отделяли,чем дальше,тем лучше biggrin чтоб заводчик сто раз подумал,стоит ехать или себе дороже выйдет tongue

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

ДювальДата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 133
Бессмертный
Quote (Irisha)
Света, если сможешь - адрес или ее телефон узнай...Может получится, и Настю вся страна увидит - у меня хороший знакомый корреспондентом в "Вести. Дежурная часть"

Ирина сегодня я с ней опять общалась,не видела твоего сообщения..в личку надо было кинуть..отказала я ей уже.

Настя Котельникова (12.08.2011 22:56)
тут?
Светлана Семенцова (12.08.2011 22:58)
там...а здороваться мама не учила????
Настя я не понимаю нафига тебе кобель то?у тебя собак куча...занимайся Перри,кобеля я тебе не продам...
Настя Котельникова (12.08.2011 22:58)
почему?
Светлана Семенцова (12.08.2011 22:59)
он тебе не к чему...на перепродажу нужен,короче тема закрыта
Настя Котельникова (12.08.2011 23:00)
я для себя хотела. вылечить

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

Светлана_СпбДата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 134
Бессмертный
Опять привет от Стасены
Предлагается к продаже перспективная для выставок и разведения щенок-сука немецкой овчарки от молодого кобеля из Германии Кензо ф.д. Мальховер Ауе и дочери Георгия Бандероса Даймонд МДБ Егозы. (опубликовано через Mail.Ru Агент)

IrishaДата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 135
Бессмертный
Quote (Дюваль)
я для себя хотела. вылечить

Себя пусть сначала вылечит!
...Девочки, если Стася вам писать будет - скиньте мне, может получится у меня с Пашкой связаться и прокатить по центральному ТВ (не обещаю, но попробую связаться, просто я в Сибири, а он в Москве)...Девочки, делайте скрины когда с ней общаетесь - это все ж какой - никакой, но доказательный материал!

Добавлено (20.Авг.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Павел Брыкин, "Вести. Дежурная часть" - это мой земляк...и - студент бывший в нашем техникуме...Я ему стипендию начисляла и выдавала. У нас хорошие отношения были всегда. Думаю - спишемся - договоримся. Делайте скрины в общении со Стасеной. С Пашей я постараюсь связаться и спросить, что можно сделать - мож получится сделать репортажик (это мечты, конечно, но с Пашкой постараюсь связаться - вдруг не зазнался?, по крайней мере его одногруппники меня узнают и общаются даже после 10 лет выпуска)

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007