| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
офф из Черный список
|
|
| miranda69 | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 14:29 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Gelya) ну как так..куда заводцица смотрела этих малышей в свой кошелек Она в курсе Настиных "успехов" в собаководстве,но это ее не смутило.Причем в ранее неправленной темке была осуждена своими же коллегами-овчаристами,но ей,похоже,с гуся вода -- надо ж кому-то ширпотреб сплавлять,да еще и оптом. Quote (Gelya) Фотографий первой овчарки никак не допросятся, Да не,вроде есть в теме ее фотографии,редкая "красавица". Quote (FRONTERA) и ,кажется, хаски. Или хаски не её? Овчаристы оказались менее разборчивыми, чем мы. Хаски у нее забрали(заводчица) уже давно,почти сразу же,как он и появился.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 17:36 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Хаски у нее забрали(заводчица) уже давно,почти сразу же,как он и появился. Уже легче...
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| TashaT | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 06:00 | Сообщение # 123 |
Корифей
| Недавно эта девушка просила и у меня щенка 3х месячного кобеля в АРЕНДУ После моего отказа захотела в совладение, а потом и вовсе в рассрочку Неоднократно заявляла, что является кинологом и суперским хедлером. А после моих вопросов о ее плохой репутации последовал стандартный ответ: " как это" А еще у нее питомник, только название она так и не огласила
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 08:34 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (TashaT) Недавно эта девушка просила и у меня щенка 3х месячного кобеля в АРЕНДУ После моего отказа захотела в совладение, а потом и вовсе в рассрочку Неоднократно заявляла, что является кинологом и суперским хедлером. А после моих вопросов о ее плохой репутации последовал стандартный ответ: " как это" А еще у нее питомник, только название она так и не огласила Чем дальше в лес.....
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 08:47 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Где-то уже размещала - повторю здесь. Сообщение от Стасены Предлагается к продаже перспективная для выставок и разведения щенок-сука немецкой овчарки от молодого кобеля из Германии Кензо ф.д. Мальховер Ауе и дочери Георгия Бандероса Даймонд МДБ Егозы. (опубликовано через Mail.Ru Агент)
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Пятница, 23.Сен.2011, 08:47 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 13:07 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (TashaT) Недавно эта девушка просила и у меня щенка  3х месячного кобеля в АРЕНДУ  После моего отказа захотела в совладение, а потом и вовсе в рассрочку Я еще удивляюсь, что эта девушка не набрала полного комплекта собак. Сейчас на зоозащитных форумах постоянно раздают каких-то породистых щенков. Иногда целыми пометами. Даже с чемпионским происхождением. Перепроизводство!.. Ну, а уж в совладение -таких вариантов масса. Только согласись, тебе на дом привезут с поклоном. Навязывают щенков даже детям. Так немецкая овчарка появилась у школьниц в нашем дворе. Имели они дворняжку, дрессировали на площадке. А инструктор подарил им щенка от своей суки в совладение, не интересуясь, как большую псину будет кормить мать-одиночка, которой трудно обеспечить всем нужным своих дочерей.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 23.Сен.2011, 13:08 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 21:02 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, это она заводчице своей помогает щенка продавать,если я правильно понимаю.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 21:11 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) это она заводчице своей помогает щенка продавать,если я правильно понимаю. Не знаю конечно, как в этом случае, бескорыстно или платно... Но пиар в Интернете для пристройства собак все чаще становится платной услугой. Даже на зоозащитных форумах. Очень востребованная работа.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Zhanet | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 19:13 | Сообщение # 129 |
Старожил
| Quote (bleke) " Берега Туры" Да нет не кого она там не возьмёт!!Она уже как год кричит , что возьмёт суку у Елены!!!Вот только я думаю , денег у неё не хватит это сделать!!
У нас она тоже не давно клянчила щенок кобелей , что бы с Перри потом вязать Как обычно куча обещаний(Достойный уход,выставки ,дрессировка и бла бла бла)Придержите, для меня -деньги вышлю.....Потом старая песня про рассрочку или совладение.... Утомила опять нас......
Приходите в нашу тему на форуме О нашем питомнике
-Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
-Я готова сделать 100 шагов на встречу ,но не одного вдогонку!!
-Всегда выбирай самый сложный путь,на нём вы не встретите конкурентов!!!
-Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу. _____________________________ Питомник "Vom House Aleks"
|
| |
| |
| DonaKiss | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 22:16 | Сообщение # 130 |
Корифей
| Мдааа... Во девка ппц... Да откуда у нее деньги то берутся ???
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:30 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) Да откуда у нее деньги то берутся Так и нет их у нее.Потому и песТни про рассрочку.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Да откуда у нее деньги то берутся
Так и нет их у нее.Потому и песТни про рассрочку. и желательно чтобы расстояния отделяли,чем дальше,тем лучше чтоб заводчик сто раз подумал,стоит ехать или себе дороже выйдет
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Света, если сможешь - адрес или ее телефон узнай...Может получится, и Настю вся страна увидит - у меня хороший знакомый корреспондентом в "Вести. Дежурная часть" Ирина сегодня я с ней опять общалась,не видела твоего сообщения..в личку надо было кинуть..отказала я ей уже. Настя Котельникова (12.08.2011 22:56) тут? Светлана Семенцова (12.08.2011 22:58) там...а здороваться мама не учила???? Настя я не понимаю нафига тебе кобель то?у тебя собак куча...занимайся Перри,кобеля я тебе не продам... Настя Котельникова (12.08.2011 22:58) почему? Светлана Семенцова (12.08.2011 22:59) он тебе не к чему...на перепродажу нужен,короче тема закрыта Настя Котельникова (12.08.2011 23:00) я для себя хотела. вылечить
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Опять привет от Стасены Предлагается к продаже перспективная для выставок и разведения щенок-сука немецкой овчарки от молодого кобеля из Германии Кензо ф.д. Мальховер Ауе и дочери Георгия Бандероса Даймонд МДБ Егозы. (опубликовано через Mail.Ru Агент)
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Пятница, 07.Окт.2011, 12:36 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) я для себя хотела. вылечить Себя пусть сначала вылечит! ...Девочки, если Стася вам писать будет - скиньте мне, может получится у меня с Пашкой связаться и прокатить по центральному ТВ (не обещаю, но попробую связаться, просто я в Сибири, а он в Москве)...Девочки, делайте скрины когда с ней общаетесь - это все ж какой - никакой, но доказательный материал!Добавлено (20.Авг.2011, 18:33) --------------------------------------------- Павел Брыкин, "Вести. Дежурная часть" - это мой земляк...и - студент бывший в нашем техникуме...Я ему стипендию начисляла и выдавала. У нас хорошие отношения были всегда. Думаю - спишемся - договоримся. Делайте скрины в общении со Стасеной. С Пашей я постараюсь связаться и спросить, что можно сделать - мож получится сделать репортажик (это мечты, конечно, но с Пашкой постараюсь связаться - вдруг не зазнался?, по крайней мере его одногруппники меня узнают и общаются даже после 10 лет выпуска)
|
| |
| |
|