ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
C хвостом или без?!!! Объясните приемущество.
|
|
iz-torra | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 15:28 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ника) во-вторых, через пару недель приходят люди из клубов на актировку помета и тщательно осматривают каждого щенка. и если они заметят шрам от удаления пальцев, то заводчик может потом и лицензии лишиться. поэтому ругаются, а пальцы оставляют. - простите, это в какой стране неьзя купировать пальцы и у какой породы?
|
|
| |
Модератор-1 | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 15:49 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| iz-torra, Алла, Ника живет в Германии.
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Пятница, 06.Апр.2012, 15:50 |
|
| |
iz-torra | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 17:04 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-1) Алла, Ника живет в Германии. спасибо! И что в Германии нельзя ротвейлерам купировать пальцы?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 17:57 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) И что в Германии нельзя ротвейлерам купировать пальцы? Ну это надо у Ники спросить. Вроде да, нельзя.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Viksy | Дата: Пятница, 06.Апр.2012, 19:30 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Мда-а-а!В Германии гринпис явно против животных!Пальцы оставлять-это действительно издевательство над собакой!Сплошной травматизм для взрослого пса!и пальцы-это не нормальное явление, а лишь атавизм, проявляющийся у некоторых особей!С хвостом все ротти рождаются, а вот пальцы-я считаю пороком развития и проблемой для собаки!
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
|
| |
iz-torra | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 18:24 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Ну это надо у Ники спросить. Вроде да, нельзя. - как купировали так и купируют! Никаких официальных данных в АДРК нет.
|
|
| |
Alexa_13 | Дата: Пятница, 06.Мар.2015, 18:23 | Сообщение # 67 |
Прохожий
| доброго времени суток))) у меня первая собака ротвейлер.без документов и без хвоста из детства память только о бесхвостых,поэтому не была в курсе,что хвосты оставляют мне нравится ее хвостик,которым она мелко виляет))) и сердечко на попе)))) в планах второй ротвейлер,понимаю что стандарты и все такое прочее,так что будет с хвостиком надеюсь будет такой же замечательный пес,как и моя девочка и любить мы его будем от кончика носа до кончика большого красивого хвоста))))Добавлено (06.Мар.2015, 18:23) --------------------------------------------- у меня вопрос к владельцам хвостатых извините,если неправильно выражусь когда ваши собаки садятся какать,их хвост не касается земли?не собирает грязь и мусор? просто у меня еще и борзая есть,так эта мамзель,практически садится на землю,распластав хвост,и вся грязь и мусор чудесно прилипает на хвост....
Как бы люди не клялись в верности, кроме собаки никто про верность не знает...
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 06.Мар.2015, 21:29 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Alexa_13, не волнуйтесь, нормально всё в этом плане, ничего не прилипает, хвост держится на весу, параллельно земле Интересный у вас вопрос, честно говоря, после 12 лет жизни без хвоста, при покупке хвостатого щенка, таких опасений не возникало К внешнему виду привыкла быстро, сейчас вид ротвейлера без этого девайса вызывает ощущение " ... чего-то не хватает у собаки"
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
|