ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
разборки из темы питомника "Черный Орден"
|
|
svarta | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 15:33 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) а вот предлагать людям посмотреть открытку, которая удалена Модератором, это нарушение правил ЛЮБОГО ФОРУМА.
А где в правилах это написано не подскажите ?
Добавлено (17.Янв.2012, 15:33) --------------------------------------------- Quote (Сильва) Снимок собаки сделан на бегу, это тоже нужно объяснять непонятливым
Движения тут не причем вовсе . Там в другом дело . Но вы то как НЕ владелец питомника конечно этого не видите.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Вторник, 17.Янв.2012, 15:35 |
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 15:38 | Сообщение # 182 |
Фанат
| miranda69, сказать честно, то я о вас того же мнения, всего хорошего! Это ответ на репутацию Добавлено (17.Янв.2012, 15:38) --------------------------------------------- Дюваль, не по чьей) Конечно все имеют право на свое мнение и имеют право его высказать, но тут просто воду в ступе толкут, одно и тоже, а главный оппонент все равно в бане.
Тема Aberon Roksi на форуме
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 15:40 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Я не видела открытки, И очень жаль... а послана она вот этому человеку.. и она очень оскорблена... Quote (фрюша) Quote (Лалайт) А если между девочками это нормально и прикольно,то пожалуйста,есть личка,есть аська и многое другое. Там хоть пусть обкидаются открытками и картинками на подобную тематику.
нет, между девочками это не нормально. Именно поэтому я воздерживалась до последнего от комментариев в данной теме! Я оскорблена данной открыткой, потому как это был не прикол, а намереное унижение прилюдно! Уж простите...молчала, думала разрешится всё тихо, но нет же....надо до скандала довести. Quote (Евгения) Раньше многие с Викой общались,и жили по пол года за её счет,и собачку в подарок с удовольствием приняли,а сейчас сидят и слова лишнего бояться написать в защиту....Скандал будет...Вот они друзья то....Упаси бог от таких друзей
Женя, а ты не боишся, что я открою свой рот и тебе нечего будет больше ответить? А? Я предупреждаю!!! Не стоит сейчас пытатся меня как то выставить....а то как бы потом самим в грязи не погрязнуть!!! Я предупредила...лучше молчи!
Добавлено (17.Янв.2012, 15:40) --------------------------------------------- Quote (Anny_Duglas) Конечно все имеют право на свое мнение и имеют право его высказать, но тут просто воду в ступе толкут, Ольга какую воду..тут ещё по личкам шастают эти же заступницы, понижают репут и пишут не адыкват, ещё по аськам кости моют... ты прочти что я тут писала..??? меня помыли ,сама не поняла за что.. Все знайте "Я Сплетница".. хоть теперь знать буду кто я
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 17.Янв.2012, 20:51 |
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 15:43 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (Anny_Duglas) тут просто воду в ступе толкут, одно и тоже, а главный оппонент все равно в бане. На питерском сайте "ВсеХвосты" есть хорошее правило. Модераторы закрывают в "Ринге" тему до выхода обвиняемого из БАНа. В дискуссии, как в суде, должна быть состязательность. Только тогда она имеет смысл.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 15:46 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Все знайте Я Сплетница.
Да ладно тебе .
Когда нечего сказать по теме нечего начинать всякую ерунду придумывать.Добавлено (17.Янв.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) На питерском сайте "ВсеХвосты"
Слушайте что вы везде эти скандальные хвосты все время сюда пихаете , нравиться сидите там а нам дела нет до того что та творится .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
miranda69 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 15:54 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (Anny_Duglas) miranda69, "спасибо", что назвали меня хрюшей, Я ВАС???? Где???? Цитату можно? Я высказала желание САМОЙ назваться гусем.А Вас я,вроде бы НИКАК не назвала.Это уж Вы сами додумались и мне "авторство" приписали.Не передергивайте,плиз. Quote (Anny_Duglas) Вы очень "милая" Спасибо! Вы очень любезны! Quote (Anny_Duglas) и предсказуемая Не более чем Вы, Anny_Duglas.Кстати.когда аргументы кончаются,все бегут понижать репутацию. Вы настолько повторяемы,что даже неинтересно.И как? Выпустили пар? Кстати,если Вы учили математику,то посчитаете -- мои минус 10 всяко больше Ваших минус 5.В два раза.Надеюсь,Вы не обиделись на меня.Не я это начала,заметьте. Quote (Anny_Duglas) Ну иметь свое мнение, пусть даже если я в меньшинстве - это хорошо) Ну может быть и так...Только кто Вам сказал,что иметь СВОЕ мнение,будучи в большинстве -- это ПЛОХО???? Quote (Сильва) Я не видела открытки, но доверяю оценкам Админа и Модератора. Хотите посмотреть? Кстати,Админ,назвал эту открытку "мерзкой".Получаетя,что Вы, Сильва, защищаете мерзость??? Никогда б не поверила,что такое можно сказать о Вас,Наталия Петровна! Quote (Сильва) miranda69, Света, православие не нуждается в Вашей защите. Так я этим и не занимаюсь.К чему Вы вообще об этом написали? Quote (Сильва) Еще недавно Вы высказывали очень большие сомнения в вере нашего духовенства. И сейчас не откажусь от своих слов.Аргументы я приводила тогда.Повторяться не буду. Quote (Сильва) Не нравилась Вам в сочетании с постами полнота многих иерархов и рядовых батюшек. Кстати, Патриарх всея Руси тоже не худенький. Видите ли,Наталия Петровна,на мой взгляд,наше духовенство,облеченное в конкретных людей,чаще всего представляет политику, а не веру.Это несколько разные отношения.Кстати, в этой теме мы говорим не о патриархах,как таковых, а об изображении ХРИСТА ( а отнюдь не Патриарха Вся Руси!)под хвостом у мопса.Вы уж как-то отделите мух от котлет.Потому как кардинально отличается смысл. Quote (Сильва) svarta, а вот предлагать людям посмотреть открытку, которая удалена Модератором, это нарушение правил ЛЮБОГО ФОРУМА. Так ведь открытку на форуме и не размещают.Я тоже ПРЕДЛОЖИЛА разместить эту открытку в ЭТОЙ теме ,но с согласия модератора.Если такового не последует,значит и открытку никто не увидит.А что Вас так напрягает в предложении о просмотре? И еще вопрос -- И КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЗНАЕТЕ,О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ????
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 16:02 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) И КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЕСЛИ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЗНАЕТЕ,О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ????
Главное влезть а о чем рассуждать не важно .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 16:10 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) у меня прям глаз чуть на клаву не выпал... Дюваль,Светик,ты там поосторожней с глАзиками-то!!! У тебя их парочка всего.Сгодятся еще для других дел. Quote (Дюваль) для кого то это кощунство и осквернение святого праздника.. Рождества Христова.. Для большинства,причем.попрошу заметить.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 16:16 | Сообщение # 189 |
Фанат
| Quote (miranda69) Не более чем Вы, Anny_Duglas.Кстати.когда аргументы кончаются,все бегут понижать репутацию. Вы настолько повторяемы,что даже неинтересно.И как? Выпустили пар? Кстати,если Вы учили математику,то посчитаете -- мои минус 10 всяко больше Ваших минус 5.В два раза.Надеюсь,Вы не обиделись на меня.Не я это начала,заметьте. маленький эмоциональный порыв) ну а на репутацию мне все равно, - 10 или - 5 какая разница?) Что от этого изменилось?
Quote (miranda69) Ну может быть и так...Только кто Вам сказал,что иметь СВОЕ мнение,будучи в большинстве -- это ПЛОХО???? а я писала, что это плохо?
Quote (miranda69) Я ВАС???? Где???? Цитату можно? Я высказала желание САМОЙ назваться гусем.А Вас я,вроде бы НИКАК не назвала.Это уж Вы сами додумались и мне "авторство" приписали.Не передергивайте,плиз. Задачки на сообразительность: Ваш разговор со мной похож на разговор 2 глухих, и на историю о гусе и поросенка, если вы гусь, то кто поросенок?)
Quote (Дюваль) Ольга какую воду..тут ещё по личкам шастают эти же заступницы, понижают репут и пишут не адыкват, ещё по аськам кости моют... ты прочти что я тут писала..??? меня помыли ,сама не поняла за что..
Светлана, по-поводу Вас я не поняла, что это был за выпад, но я про это и не пишу. Вероятно у Вас есть повод злиться. Про личные качества Виктории и Евгении я тоже не пишу, т.к. я их не знаю.
Quote (Сильва) На питерском сайте "ВсеХвосты" есть хорошее правило. Модераторы закрывают в "Ринге" тему до выхода обвиняемого из БАНа. В дискуссии, как в суде, должна быть состязательность. Только тогда она имеет смысл.
Очень хорошее правило)
Тема Aberon Roksi на форуме
|
|
| |
miranda69 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 16:25 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (Anny_Duglas) miranda69, сказать честно, то я о вас того же мнения, Anny_Duglas, думаю,что я НЕ расплачусь! Quote (Anny_Duglas) всего хорошего! И Вам не болеть! Quote (Anny_Duglas) Это ответ на репутацию Я рада,что Вы все правильно поняли! Quote (Anny_Duglas) а главный оппонент все равно в бане.
Ну совсем не в курсе того,что здесь пишут.Только отвечать не считает нужным. Quote (Дюваль) Все знайте Я Сплетница.. Дюваль,как ты докатилась до такого на старости лет??? Quote (Сильва) до выхода обвиняемого из БАНа. В дискуссии, как в суде, должна быть состязательность Так я СКОЛЬКО раз предлагала Вике высказать свое мнение,продиктовав Евгении текст поста,который она хотела бы выложить в этой теме и высказать свое отношение к произошедшему.Ну может быть,что она заблуждалась и жалеет о своем поступке.Не знаю,пока что мы не прочитали ничего.Видно такое же отношение Вики к этой теме как и тогда,когда она открытку выкладывала. Quote (svarta) Главное влезть а о чем рассуждать не важно . Ааааааа...Ну понятно,война ...я (фигня в общем!),главное маневры.Добавлено (17.Янв.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Anny_Duglas) если вы гусь, то кто поросенок?) И кто? А главное где я НАЗВАЛА ВАС поросенком? С цитатой...для тупых(это я о себе,на всякий случай...если кто не понял...) пожалуйста! Quote (Anny_Duglas) маленький эмоциональный порыв) Это Вы о ком? Мне так вообще эмоции чужды. Quote (Anny_Duglas) ну а на репутацию мне все равно, - 10 или - 5 какая разница?) Я рада,что Вы не расстроились.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 16:48 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Да ладно тебе .
Когда нечего сказать по теме нечего начинать всякую ерунду придумывать. Пусть народ знает своих героев в лицо... уж как окрестили... Quote (miranda69) Светик,ты там поосторожней с глАзиками-то!!! хорошо Света... Quote (Anny_Duglas) На питерском сайте "ВсеХвосты" есть хорошее правило. Модераторы закрывают в "Ринге" тему до выхода обвиняемого из БАНа. В дискуссии, как в суде, должна быть состязательность. Только тогда она имеет смысл. какие обвиняемые.. какой суд.. тут уже хамство подружек имеет место.. и явно с подачи самой Вики.. без её ведома и одобрения ,они бы даже вякать не смели в её теме
Quote (Anny_Duglas) Светлана, по-поводу Вас я не поняла, что это был за выпад, но я про это и не пишу. Вероятно у Вас есть повод злиться. Про личные качества Виктории и Евгении я тоже не пишу, т.к. я их не знаю. ну во первых выпад сделала Женя.. я не ей пост писала, с ней не общалась.. думала что новичок по ошибке в темке чужой отписался.. а тут ещё разборки пошли.. зачем это новенькому надо? Тут появилась Евгения и ответила мне... съязвила скажем откровенно.. дальше ещё симпатишней ответила.. не надо язвить людям и нос задирать выше крыши.. не все тут понимаешь Оля "ОВЕЧКИ", в лоб могут дать...
Добавлено (17.Янв.2012, 16:48) --------------------------------------------- Quote (miranda69) как ты докатилась до такого на старости лет??? Свет, сама не поняла даже коДа...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 17.Янв.2012, 20:34 |
|
| |
Модератор-10 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 16:58 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Но самостоятельно я не рискну принимать решение на размещение ссылки на открытку. Модератор-10,что скажете? и правильно, что не рискнете. чем тогда Вы лучше той самой Вики?
кому сильно интересно, пусть получают "шедевр" в ЛС, как предложила svarta. сразу оговрюсь - у меня сего произведения нет, выслать ничего никому не могу.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 17:06 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Снимок собаки сделан на бегу, это тоже нужно объяснять непонятливым. Сильва, Вы до шести считать умеете? Больше ничего не скажу.Не поймете,ну так тому и быть.Добавлено (17.Янв.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Модератор-10) и правильно, что не рискнете. Ждала Вашего ответа.Из него и собиралась исходить. Спасибо за ответ. Quote (Модератор-10) чем тогда Вы лучше той самой Вики? Относительно Вики не хочу быть никак -- не лучше,не хуже.У меня свое мнение о ней,далеко не суперское.Поэтому не хочу с ней сравниваться ни в какой степени -- ни в положительной,ни в отрицательной. Quote (Модератор-10) кому сильно интересно, пусть получают "шедевр" в ЛС, как предложила svarta. Вот и постановили.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 17:22 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) кому сильно интересно, пусть получают "шедевр" в ЛС, как предложила svarta Может тогда и в теме будут писать по существу, т.е. те, кто действительно понимает о чем речь и о своем отношении к этой ситуации, а не писать что-то вроде "открытку не видел(а), но влезу в разговор".
|
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 17:23 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ну во первых выпад сделал Женя.. Да Женя вообще Вике "удружила" своими ответами. Уверена, что если бы она промолчала (как я ей рекомендовала) то такого скандала бы не раздулось, а то уж больно много на себя человек взял...и сама она решила, что это был "прикол двух подруг" и сама она решила меня в чем-то упрекать за Вику...и другим находила что ответить без лишних раздумий. Отстаивала, отстаивала Вику а потом решила молчать в разгар скандала...только это нужно было делать изначально и не было бы этого всего и моё отношение к этой ситуации быть может другим бы было, но увы... Мне нечего больше сказать...я думаю мы бы и без Жени разобрались с этой открыткой, быть может были бы и в обиде, но хотя бы избежали бы публичного скандала. Тут к стати поговорка: "молчание золото". Ну а раз не промолчала на чье-то замечание - сама виновата
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
|