| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
разборки из темы питомника "Черный Орден"
|
|
| мотолова | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 01:45 | Сообщение # 76 |
Бывалый
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=SbZG2BwJyZQ-Вот это прикол с зеркалом, Японцы lol РАССЛАБТЕСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=9jAA0PZ5V3E-ротвейлер на велосипеде
http://chercantsler.flybb.ru/index.php http://cherkantsler.jimdo.com/
|
| |
| |
| Ekaterina777 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 07:23 | Сообщение # 77 |
Старожил
| Quote (мотолова) http://www.youtube.com/watch?v=9jAA0PZ5V3E-ротвейлер на велосипеде Видео КЛАСС!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 07:31 | Сообщение # 78 |
Корифей
| Ага мне тоже ооочень понравилось))))Сегодня постараюсь фоточки Изарчика выставить с защитки.....
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 08:20 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (Galaxi) КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИСЬ КАК НЕСУШКИ СЮДА ТЕБЕ ПОДМАХИВАТЬ.МОЖ КОКО ТЕБЕ СНЕСУТ НА ОМЛЕТ К ЗАВТРАКУ. Браво.... интересное умозаключение... паря, а ты в каком статусе тут сабЕлькой подмахиваешь и женЧин оскорбляешь...? Quote (Galaxi) миранда-ты чо все не успокоишся.Старушка,ты что дряблые косточки с дряхлыми мышцами решила поразмять? Старик, а берега в выражениях тебе видеть не дадено? ах да забыло , тебе ж за сорок.. что означает, Бес в ребро... Мдя.. товариСчи ротвейлеристы , опустились в общении ниже канализации, чем больше узнаешь людей тем больше нравятся собаки, им не присуще ни склоки, ни обсерания ... :applause:
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 13.Янв.2012, 08:21 |
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 09:06 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (Galaxi) ДА НИФИГА.СИДИШЬ НА МЕСТЕ И СИДИ ДО РАНГА ДОПИСАЛАСЬ БЕС-СМЕРТНЫЙ.ТЫ ПРОСТО БЕС.ИЛИ БАЛ(овный)БЕС .ЗАВИСТЬ У ТЕБЯ НЕЗДОРОВАЯ КАК И У ТВОИХ ПОДРУЖЕК С КОТОРЫМИ ТЫ В СВОЕЙ ТЕМКЕ ЛАБЫЗАЕШСЯ.КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИСЬ КАК НЕСУШКИ СЮДА ТЕБЕ ПОДМАХИВАТЬ.МОЖ КОКО ТЕБЕ СНЕСУТ НА ОМЛЕТ К ЗАВТРАКУ.
А вы простите кто будете такой Дмитрий ? И кто вам давал право указавки тут выписывать ? Дома женой командуйте ,а тут держите себя в руках .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 09:38 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Мерзкая открытка, на открытом ресурсе...помимо оскорбения форумчан(не уважаете Рождество - это ваше дело, но так оскорблять ради хотелки....брр), еще и нарушение правил форума по поводу КАКУЮ информацию можно размещать. Плохо, если автор, не подумав, разместил такое, намного хуже, если подумав. А из поста автора темы ГДЕ разместили, видно, что второй вариант.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 10:35 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Galaxi, выпусти пар! Я уже читала всю эту бредятину.А ты,оказывается,любитель тухлятинки? На "зеленом" подвизаешься?Так вот,милейший, я,в отличии от тебя, все темы проглядываю.Что касается Миранды и ее популярности на "зеленом" в том числе,то почитай тему про администрацию.Там по мудеру(это не оскорбление,там у модератора ник такой -- мудер-2) за Миранду уже сапогами прошлись и растоптали.Что ж про это скромненько промолчал?А, Galaxi ? Неужто ты,думаешь,пещерный человек,что меня такими пасквилями укусить можно? Да я всю эту фигню уже проглотила вместе с анонимным автором,переварила и в отхожее место спустила -- и текст этот похабненький и звездочета(автора) блохастого.Андестенд? И тебя,рыба моя, Galaxi, тоже на удобрения переработаю.Проглочу и не замечу.Усек? Ну а теперь по тексту легонько -- Quote (Galaxi) Ей кажется, что она всё может сделать сама, ведь Светлана истинный лидер Истинный лидер!!! Прочитал,Димуля? Запомни накрепко.Куда ж ты лезешь в мясорубку? Quote (Galaxi) Светлана - лед и пламень, сплошные противоречия. Доброта к людям Quote (Galaxi) бескорыстный альтруизм, настойчивость, решительность Quote (Galaxi) Светлана самостоятельна и трудолюбива, дипломатична, добра Quote (Galaxi) Кокетлива, Quote (Galaxi) предпочитает мужское общество Quote (Galaxi) Очень заботится о своей семье. Мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами. Ну надо же я какая??? Одни достоинства! Ну просто конфетка!!! Завидуешь,Дим,что такая женщина ,как я,тебе не по зубам???? Ну не повезло тебе в жизни,смирись.Возле тебя,небось,одни курицы собрались,вот ты и реагируешь так чуЙствительно на то,что кто-то может быть неординарной личностью! Quote (Galaxi) Её сильный, волевой, фактически деспотичный характер не терпит помощи От материальной НЕ откажусь.Дим,номер счета сообщить? Quote (Galaxi) Им все время что-то мешает жить ВСЕМ кто-то когда-то,в какие-то периоды жизни и жизенные ситуации "что-то мешает жить".Тоже мне,"дальновидное" "умозаключение"... Quote (Galaxi) Светлана должна научиться быть терпимой и благодарной тем людям, которые пытаются ей помочь. Ни у кого помощи не прошу,как правило.Вот тут не попал! Quote (Galaxi) Надо помнить, что гордыня – это её беда, Кто сказал??? Глупышки! Quote (Galaxi) Если Светлана сможет укротить свой нрав С какого перепуга мне нрав укрощать? Мне и так неплохо! Меня таким нравом Господь наградил,за что я ему не устаю говорить "Спасибо!". Quote (Galaxi) тогда она будет счастлива, так как удача улыбнётся ей, а проблемы оставят её дом. Ну,положим,проблем нет только у мертвых.А счастлива или нет -- понятия относительные! Что для русского благо,немцу -- смерть.Слыхал такую поговорку,Димулик? Докажи,что это неправда.Можешь не стараться.Ничего не выйдет.Из школьного курса физики вспомни уроки об относительности явлений ,ввиду разных точек отсчета. Quote (Galaxi) миранда-ты чо все не успокоишся.Старушка,ты что дряблые косточки с дряхлыми мышцами решила поразмять? Galaxi, хамишь,парниша! Слюной брыжжешь! От бессилия? Потому как сказать нечего?Твой мозг мой дисплазийный никак не догоняет? Понимаю,обидно,но по этому вопросу все претензии к собственной маме.Она тебя родила,а чем думать,забыла вложить.Вот и страдаешь скудоумием.Кстати,ну очень мне нравится твой стиль письма "миранда-ты чо все не успокоишься."Ну прЭлесть читать такие "перлы"!!! Вот и частички узкогеографические "ЧО",ни как нибудь! Galaxi, ты из какой губернии,паря? Кстати,еще один индивид,прогуливавший в школе уроки русского.В предложении из 6-ти слов 3 ошибки.После слова "Миранда" должна стоять запятая,а не тире.После "чо" еще одну запятую пропустил,ну и в конце предложения знак вопроса стоять должен,дитятко.Оценка два тебе( и той много!).Если уж в одной строчке столько ошибок,представляю,сколько их будет,если ты страничку накропаешь.Твори,болезный,а мы посмеёмся. Quote (Galaxi) У тебя ловко получается при твоей дисплазии мозга. ДоХтУр,а когда это мы встречались с тобой в рентгенкабинете? Не припоминаю! Или ты на глазок "диагнозы" ставишь??? СильнО! Quote (Galaxi) Я конешно понимаю что это супер производитель Тебе тоже нравится? Завидуй молча! Я не виновата,что у тебя такого нет.А этого не продам!Даже не проси! Quote (Galaxi) ДА НИФИГА.СИДИШЬ НА МЕСТЕ И СИДИ Об чем ты,яхонтовый? Теперь уже и фразы смысловую нагрузку потеряли.Сложновато тебя понять! Может как-то более по-русски изъясняться будешь? Quote (Galaxi) ДО РАНГА ДОПИСАЛАСЬ БЕС-СМЕРТНЫЙ.ТЫ ПРОСТО БЕС.ИЛИ БАЛ(овный)БЕС Думаю,администрация форума оценит ТВОЮ градацию рейтинга! Сам-то ты хто?Практически,"мимо пробегающий",даже без "БЕС". Quote (Galaxi) .ЗАВИСТЬ У ТЕБЯ НЕЗДОРОВАЯ Galaxi, да Господь с тобой,Димуля! Кому завидовать?Тебе что ли,убогому? Или тому,что в МОЕЙ теме эта мерзкая открытка не оказалась? Еще раз повторяю -- выражайся ясней! Ты все таки в приличном обществе, а ляпаешь,сам не знаешь что.Или это от недалекости? Более умного "родить" не можешь? Quote (Galaxi) У ТВОИХ ПОДРУЖЕК С КОТОРЫМИ ТЫ В СВОЕЙ ТЕМКЕ ЛАБЫЗАЕШСЯ.КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИСЬ КАК НЕСУШКИ СЮДА ТЕБЕ ПОДМАХИВАТЬ Фууууууууу!!! Оставь такие перлы для "зеленого".Там эта грязь приветствуется,здесь за такие словечки можно замечание огрести.По доброте душевной тебе это говорю,а то пострадаешь за идею и будешь потом на модераторов ругаться.А они что? Они ничего! У них правила ресурса -- за хамство банить! Так что,если ты еще хочешь пообщаться в нашем культурном обществе,то выражения выбирай(и открытки тоже! если вдруг захочется и в этом вопросе эрудицией и чувством "юмора" блеснуть!). Quote (svarta) А вы простите кто будете такой Дмитрий ? Да никто! Пустое место! С минусовой репутацией,которую я сейчас понижу!Добавлено (13.Янв.2012, 10:35) --------------------------------------------- svarta, Ирина,спасибо за объективность! мотолова, Вам полегчало? Покидались "песочком"? Вы только одного не учли.Мне Ваши минус 2 в репутации до попы.Вот Вы попробуйте мои минус 10 отбить! А с такими замашками Вы ВСЮ свою репутацию в три секунды растеряете.Камня на камне от Вас не останется,ежели что пойдет не так,как Вам бы хотелось.Подумайте над этим в следующий раз,когда захочется снова в детство впасть. 
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 10:50 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Galaxi, Часто сидите на зеленом? Вот и валите обратно в гадюшник и вонючее болото,не надо портить нашу амтосферу.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 11:06 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Лалайт, да ладно,Свет,может окультурится малехо в нашем обществе. А то на зеленом совсем затух парнишка.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 11:52 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| miranda69, Сама писала "Горбатого могила исправит",я не думаю,что он исключение. Хотя.. Думаю наша администрация не позволит того,что позволительно на зеленом.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ekaterina777 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 11:57 | Сообщение # 86 |
Старожил
| miranda69, Умная самая все везде враги тебе, так словесный понос и льется с вашего рта!!! Еще на других тут что то наговариваете, сами то по ходу не далеки умом, И ошибки то у всех видите, каждому напоминаете! ЗА собой присматривайте!!! Да вам по ходу дела себя по жизни занять просто не чем, сидите туто сутками и отписываете всякую дрянь в чужой темке. А то что вы со своей подружайкой мне репутацию ежедневно понижаете, дак я на вас срать хотела с высоты и на голову.!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:00 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Ekaterina777, Ой,ой,ой.. Чей это ротик тут открылся.. Девушка,я же Вам говорила вчера,что прежде,чем отправить сообщение,прочитайте его раз 10,что бы не только Вы понимали что написали,но и всем остальным были понятны Ваши душевные порывы. А вообще срать в общественном месте,ну очень не красиво,прикройтесь.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:04 | Сообщение # 88 |
Корифей
| Интересно долго еще это будет продолжаться в нашей теме? Модераторы интересно отслеживают эти действия? Или ко всем разное отношение на этом форуме?
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:07 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Евгения, Я модератору написала , как увидит сообщение думаю сразу отделят тему.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ekaterina777 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:08 | Сообщение # 90 |
Старожил
| Лалайт, Что же ты сюда лезешь, ты как пес ее цепной на поводке
|
| |
| |
|