| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
разборки из темы питомника "Черный Орден"
|
|
| Евгения | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:19 | Сообщение # 121 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) Все остальные вполне серьезно дали понять,что Вика переступила черту, Мы это поняли уже давно.Вика выйдет из бана и всем отпишется.Все,тема закрыта?7??
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:20 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Мы это поняли уже давно.Вика выйдет из бана и всем отпишется.Все,тема закрыта?7?? Я за.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:22 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Сварта специально для Вас
Мой ник пишется Svarta , так и ни как иначе . На первый раз прощаю но в последующем потрудитесь писать правильно .
А подписи очень у меня для вас подходящие .Научитесь думать , нельзя быть "зомби и рабом лампы ", надо и свое мнение иметь .Добавлено (13.Янв.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Евгения) Мы это поняли уже давно.Вика выйдет из бана и всем отпишется
Вике надо в первую очередь позвонить Кати и извиниться , телефон она знает и надеюсь не забыла .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:22 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (Ekaterina777) мы должны перед вами извеняться!!!! Вы маленько то очнитесь!!! Вам, Ekaterina777,не мешало бы извиниться за СВОЕ хамство,которое Вы здесь в этой теме САМОСТОЯТЕЛЬНО без участия Вики наваляли. А извиниться предлагается Вике(если конечно,она сделала хоть какие-то выводы.Думаю,что Вика и Евгения по телефону переговариваются и обсуждают эту тему.Так Вика,при желаниии,могла бы передать Евгении свое мнение об этой ситуации.А Евгения, по поручению Вики ее мнение здесь озвучить.Но пока "в ответ тишина".Значит не зря TTigra за Вику "помолилась". Quote (Ekaterina777) А то тут пухом по покрылись все- белые и пушистые!! Вы скиньте его, а то вспотеете!!! Не вспотеем,зима на улице.Морозы... Quote (Ekaterina777) всякую дрянь Трудно разговаривать с людьми,которые из пяти фраз с трудом одну понимают... Quote (Лалайт) Евгения, Евгения,мне не понятен Ваш смех,на столь сомнительным юмором Вашей подружки. Лалайт, Свет, а ты заметила,что я уже не обращаю внимания на Женины смешки.Разочаровала меня Евгения, полным отсутствием понимания ситуации и самоконтроля.Сидит,подхихикивает,опускаясь до уровня Ekaterina777- ы. Евгения,Вы бы лучше Вике в рот заглядывали.Она,при всей своей стервозности,всяко поумней Екатерины-то будет.Вы только от Вики плохому не учитесь.Ну а у Екатерины вообще учиться нечему... (Интеллект не тот.Ничего,что я называю вещи своими именами? Да и пишет она с ошибками... ).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Пятница, 13.Янв.2012, 14:09 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:25 | Сообщение # 125 |
Корифей
| спасибо Quote (svarta) А подписи очень у меня для вас подходящие .Научитесь думать , нельзя быть "зомби и рабом лампы ", надо и свое мнение иметь . Это Ваше мнение...на которое вы имеете право....Как и я на своё
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:25 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Вам, Ekaterina777,не мешало бы извиниться за СВОЕ хамство,которое Вы здесь в этой теме САМОСТОЯТЕЛЬНО без участия Вики наваляли. И здесь я тоже за.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:29 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Вика выйдет из бана и всем отпишется.Все,тема закрыта?7?? Евгения, зачем ждать месяц? Трубочку телефонную снимите,Вике позвоните,под ее диктовочку аккуратненько запишите то,что она хочет(если хочет,конечно) высказать по этому вопросу.И от ее имени( с ее благословления) здесь и отпишите.Цитатой.Можно с пометкой -- "передано по телефону".А то ни два,ни полтора получается.А за месяц ох сколько воды утечет.все и замнется потихоньку.Оно надо,чтобы потом снова-здорово тему поднимать! Или Вам, Евгения, так хочется и спустя месяц грязное белье полоскать???? Quote (svarta) Вике надо в первую очередь позвонить Кати и извиниться , телефон она знает и надеюсь не забыла . И это тоже правильно.Не помешало бы.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| k-r-v | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 13:43 | Сообщение # 128 |
Абориген
| Предлагаю сделать перерыв.
Quote (Евгения) Сегодня постараюсь фоточки Изарчика выставить с защитки..... Покажите фотки? Может видео есть?
Сообщение отредактировал k-r-v - Пятница, 13.Янв.2012, 13:44 |
| |
| |
| Dodge | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:02 | Сообщение # 129 |
Старожил
| Припоминаю мою тему, когда–то свалившуюся в «разбор полетов», завершившеюся примерно такого же плана открыткой, не буду конечно ставить между ними знак равенства. Но в то время большинство отнесло ее почему то ее к позитиву, вот и «плоды» позитива . И сколько я не обращалась к модераторам, отделить ругань от нормального диалога и перенести в соответствующий раздел, ответа так и не получила. Видно этот форум останется форумом «ротопупсов», «ротваков», открыток, детсадовских линеечек и никчемных скандальчиков. Очень жаль
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:10 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Dodge, Мариш,не соглашусь с тобой,на форуме много интересной информации. Даже в личных темах по мимо пустой болтовни,есть интересные разговоры,просто ты же не читаешь ничего. И что плохого в том,что люди ставят эти линеечки? Всем нам хочется всегда быть немного детьми,разве не так? Но почему то когда шел спор про стойку,как таки "кусочек" твоей темы в разборе полетов,все поддерживали Вику в ее открытом хамстве и злорадстве к Свете(Миранде). А как тут про Вику кто-то что-то сказал,так сразу все плохие,а Вика хорошая. Земля она ж ведь круглая. Все всегда возвращается. Но я тебя поняла,Мариш. И в чем - то с тобой соглашусь. А именно в том,что модераторы частенько не в нужный момент забывают о своих обязанностях. За открытки банить успевают,а когда реально нужно модерировать тему - эффекта ноль.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:16 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (Dodge) завершившеюся примерно такого же плана открыткой, Dodge, Марин,о чем это ты? Какая тема открыткой завершилась(и какой? ).Твоя личная или в Разборе? Я в твою тему заходить перестала,дабы избавить себя(и тебя) от непонимания,виртуозно использованного Викой в своих целях.(Ответ можно в личку),чтобы не давать повода и соблазна для еще 7 кругов ада.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Dodge | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:21 | Сообщение # 132 |
Старожил
| Лалайт,Да Света, обрати внимание, что ту тему еще и пытаются «оживить» , неужели раздел соответствующий? Неужели та «открыточка» была уместна и действительно вызывает позитив? У меня даже по прошествии времени ,она кроме омерзения никаких других эмоций не будоражит. Добавлено (13.Янв.2012, 14:21) --------------------------------------------- miranda69, Слава Богу не в моей в "разборе"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:41 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Dodge) обрати внимание, что ту тему еще и пытаются «оживить»
Обратили внимание на то КТО пытается оживить .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 14:48 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Dodge, там,во всяком случае,не было "поздравлений" со святым праздником,да и с праздниками вообще.Но мне и ЭТО тоже претит.Пошлость на мой взгляд.А "оживить" пытаются не скандал, с чего тема началась, а продолжение про стойки.Там смешались "кони,люди".Начало одно, а конец в теме совсем другой(достаточно позитивный,кстати).По хорошему тему надо бы разделить,только кому это теперь нужно.Все кануло в Лету.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| duggi | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 15:00 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Да уж, не было меня на форуме, а тут такое.... Девочки, вы сами то себя почитайте... Каждый видит (слышит) то, что хочет видеть(слышать), я кроме собачьей попы ничего другова не увидела и не надо додумывать того, чего в этом месте априори быть не может. Ни за что не поверю, что здесь собрались ИСТИННО верующие люди, что эта глупая открытка до такой степени оскорбила их религиозные чувства. Противно вам на это глядеть, не приятен человек так не смотрите, не общайтесь, высказали свое мнение и вроде как достаточно. Кто хотел-тот услышал и понял. Жизнь прекрасна, но коротка, не надо тратить время попусту. Всех с праздниками!!!!

|
| |
| |
|