ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ротвейлер бегает 3-й день на морозе
|
|
Marta | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Подросток (мальчик) ротвейлера замерзает на улице, упитанный, ухоженный, уже три дня на морозе.. Он прибился к стайным собакам, но его обижают, не принимают. Местные жители умоляют о помощи, сегодня я обещалась приехать пофотографировать несчастного, но я разрываюсь на своей группе с щенками.. Помогите Рег. номер №78492 Диспетчер в курсе, в потерянных не числится Вот телефон женщины, которая его подкармливает: +7(911)955-52-30 Тамара Ивановна Информация с хвостов: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=36297
|
|
| |
SelenaS | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Не могу выходить на хвосты, злой админ не пускает. Я на машине, могу привезти-отвести вечером, куда надо. Есть ему, где пожить эти дни? Пожалуйста, если кто может, дайте там мой телефон - 89602496898, Лена.Добавлено (22.Янв.2010, 13:36) --------------------------------------------- Очень прошу, надо же помочь ребенку.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Пятница, 22.Янв.2010, 13:36 |
|
| |
Marta | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Лена, спасибо Вам!) за ребенком поехали, сначало к доктору, потом на передержку, УРА!!!
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:43 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Там ищут машину я написала что у нас предлагают помощь машиной жду координат.
|
|
| |
SelenaS | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Все, спасибо, добрые люди вышли с другого компа и бали мне телефон. Повезу его вечером. Добавлено (22.Янв.2010, 13:45) --------------------------------------------- Мы с Наташей договорились, что я его отвезу вечером из клиники до приюта...
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:45 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я что то не поняла с хвостов Quote ("Тusya") Я не знаю кто, но сейчас звонила Тамара Ивановна и сообщила мне что уже кто-то едет отлавливать собаку :? Так нашли машину? Кто поехал? Так кто поехал или нет?
|
|
| |
SelenaS | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Да, сейчас за ним поехали, повезут его Наташе на другой конец города, она вечером с ним в клинику, а я уже после работы за ними и опять на другой конец города от врача в приют. Вроде пока так. Буду еще звонить Наташе в 17-00 уточняться.
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:48 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Да, сейчас за ним поехали, повезут его Наташе на другой конец города, она вечером с ним в клинику, а я уже после работы за ними и опять на другой конец города от врача в приют. Вроде пока так. Буду еще звонить Наташе в 17-00 уточняться. ок, спасибо за пояснение.
|
|
| |
Marta | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 13:49 | Сообщение # 9 |
Абориген
| Спасибо всем парень будет в тепле уже вечером (тьфу-тьфу)
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Кто знает, забрали уже парнишку? Где он сейчас? Добавлено (22.Янв.2010, 16:59) --------------------------------------------- На питерском сайте "Хвосты" написали, что так и не сумели поймать молодого ротти, он убежал. А этой ночью в пригородах будет минус 28, завтра обещают, что и до тридцати градусов мороза докатится. Бедный ребятенок! 
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) так и не сумели поймать молодого ротти......минус 28 жесть...а учитывая что стая его не принимает... Quote (Сильва) Кто знает, забрали уже парнишку? Где он сейчас? ?
|
|
| |
shejh | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Копирую с "хвостов" (по времени где-то 19.30): Ну вот, я вернулась. Ездила в Парголово я с мужем. Ротвака видела, но, увы, ушел.... Я бы сказала, что он далеко не подросток, взрослый мальчик. Лежал на снегу около машины, мне бы дуре его сразу на петлю, но сначала решили корм дать с руки, а он отвернулся, встал и потрусил рысцой в сторону. Ходили за ним по поселку, не подходит, а потом и вообще - свернул и пропал. Ходили по поселку его искали втроем (Тамара Ивановна тоже с нами была), но не нашли. Бездомные собы подходили, а этот - видно не очень верит людям. Вот такая неудачная поездка. Но мальчик хороший. Жалко беднягу, его бездомные не принимают. Прихрамывает на заднюю ногу.

|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 18:39 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| shejh, спасибо за инфу... Quote (shejh) Прихрамывает на заднюю ногу надеюсь просто снег забился...
Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 22.Янв.2010, 18:48 |
|
| |
IP | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (shejh) Жалко беднягу, его бездомные не принимают. Прихрамывает на заднюю ногу. Жаль... А вы еще за нми поедете?
|
|
| |
shejh | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 23:28 | Сообщение # 15 |
Корифей
| IP, Ирина, девченки с "хвостов" собираются завтра с утра поехать.

|
|
| |
|