Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Предлагаем двух щенков сенбернара длинношерстного. Щеники классные, может предложите кому? Мальчишка и девчонка. Привиты. 3 месяца. Щенки у моей сестры. Ее телефон 89099889847 или 5449209 Оксана. Фото карапузов МАЛЬЧИК
НатаБотезат, какие классные щеночки!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПОРОДУ!!! С детства бредила сенбернарами! Если бы не наша маленькая квартирка, с удовольствием взяла бы сенбернара! Но, увы.... Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
Дата: Воскресенье, 09.Дек.2007, 09:40 | Сообщение # 6
Старожил
Статус: Offline
Amanda, Они настолько одинаковые, что сестра их путает. И по размеру и по внешности!
Добавлено (09.Дек.2007, 09:40) --------------------------------------------- Единственное различие, у девченки глазки как будто подвели, очень забавные стрелки, может фото не передало!