ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник "ШВАРЦ КАЙЗЕР" предлагает щенков ротвейлера
|
|
НатаБотезат | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 10:17 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Питомник "Шварц Кайзер" предлагает щенков ротвейлера от следующей родительской пары: отец Чемпион России- Зантер с Берега Туры, мать Миднайт Мъюзик Ася Амадэя Никита(мать Шварц Кайзер Яноша, Яссона, Ярики, Цитто, Тарантино, бабушка Хенесси, Харлея, Чингизтау, Чаровницы) . Оба родителя с великолепной психикой и отличными рабочими качествами. К продаже предлагаются 1 кобель и 2 суки (у одной суки хвост купирован). На фото деткам 8 дней. Фото папы Фото мамы Тел. (495)5734146 или 89037536150 Наталья или Валерий Добавлено (24.Дек.2007, 10:17) --------------------------------------------- Детки родились 12 декабря, уже щелочки нарезались, сегодня-завтра глазки откроем!
Сообщение отредактировал НатаБотезат - Воскресенье, 23.Дек.2007, 11:12 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 14:06 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| НатаБотезат, такие классные мылыши! Хороших им хозяев! Quote (НатаБотезат) у одной суки хвост купирован Что ещё остались противники хвостов?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 15:18 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Ani-Daizi, Спасибо большое! К сожалению есть еще противники хвостов , но думаю, что скоро все с этим смеряться. Противники в основном те, кто уже имел ротти без хвоста и другого вида не признают!
|
|
| |
Brenda | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 15:24 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Чудо! Ну точно бегемотик!
Наталь-Я & ШК ЗиДана (11.04.05) & Тоха (пудель-тренер) и....навсегда Брэнда(05.01.96-14.06.08)
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 15:38 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (НатаБотезат) К сожалению есть еще противники хвостов, но думаю, что скоро все с этим смеряться Обязательно так будет, это просто дело временя. Вот я после своей хвостатенькой Роники (дочка моей суки) просто не представляю, что у меня может быть безхвостый Ротвейлер! Quote (Brenda) Ну точно бегемотик! А ведь и правда, бегемотик! Так и хочется чмокнуть в пузико!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 16:24 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Brenda, еще какой бегемотик, вернее бегемотиха! Ani-Daizi, приезжай и чмокай!
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 16:42 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| НатаБотезат, я бы точно всех перечмокала-до чего ж хороши!!!!Бегемотик-ротоПУЗИК
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Натусь, детишки сладенькие какие Теперь точно надо приехать к тебе малявок потискать Здоровья им и хороших преданных хозяев. Чмокаем их и Никусю.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 17:52 | Сообщение # 9 |
Старожил
| bleke, Greta, сейчас немного подрастем и приезжайте, чмокайте!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (НатаБотезат) Ani-Daizi, приезжай и чмокай! Уже выхожу и вперёд по шпалам! Как раз к старости прибегу, чмокну! Лучше Вы сами их от меня чмокните!
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Четверг, 27.Дек.2007, 12:57 | Сообщение # 11 |
Старожил
| У одного мальчонки почти открылись глазенки! Ой, прям стихами! Добавлено (27.Дек.2007, 12:57) --------------------------------------------- УРЯЯЯЯЯЯ! МЫ ОТКРЫЛИ ГЛАЗОНЬКИ!!!
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 27.Дек.2007, 18:36 | Сообщение # 12 |
Злой Админ
| Quote (Ani-Daizi) Что ещё остались противники хвостов? да... я, например... я кайф ловлю от обрубочка... НатаБотезат, Натуль, детки - прелесть!!! Тьфу на них 3 раза!!!
|
|
| |
НатаБотезат | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 18:27 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Спасибо, Танюш! Следующие фотки скоро будут! Добавлено (03.Янв.2008, 18:27) --------------------------------------------- Что-то сидим с мужем и думаем , наверное оставим себе одну деваху, прям душа чей-то на нее легла!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Что ещё остались противники хвостов? да... я, например...я кайф ловлю от обрубочка... А я наоборот, кайфую глядя на виляющую эмоцию! Я переборола визуальную привычку, хотя было не мегко... Quote (НатаБотезат) Что-то сидим с мужем и думаем, наверное оставим себе одну деваху, прям душа чей-то на нее легла Какая из малышек окажется ВАШЕЙ на веки?
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| прекрасные малыши!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |