Ну вот сегодня состоялась моя поездка к щенкам и им исполнилось 29 дней. Сначала расскажу в общем (думаю многим будет интересно....): щенки мне очень понравились ! Помет очень ровный и нет никакого брака - белых пятен, прибылых пальцев, заломов на хвостиках и проблем с прикусом (сегодня проверила, у всех щенков ровненькие передние зубки (резцы) и клычки. Посмотрела пигмент, у всех щенов он темно-темно серый, даже больше в черноту. Ободок глаз темно-коричневый, хотя сами глазки ещё мутноватые. Подпал насыщенный, есть пару щенов с бордовым цветом подпала.
Сегодня всем сделали первую прививку Nobivak puppi. Они перенесли её очень мужественно никто даже не пискнул, только некоторые своенравные кобели чуть-чуть поворчали.
Аппетит у детей бешенный – мамку сосут (слава богу молока море), да ещё и роял канинчик бэбиковский лопают.
Ребята очень игривые, рычат, лают, прыгают друг на друга, кусаются, сегодня один малыш попробовал на вкус мою джинсину…., особо талантливые встают в шикарные стойки, но поймать момент для фото почти не реально….
Мама (Чивалри) очень хорошо ухаживает за детьми – усиленно вылизывает, хотя если честно зрелище не очень приятное, особенно, когда деточки ходят по-большому.
Ещё придумывали клички на букву «М», придумали пока не всем, но первый результат – кобели: Мачо, Маршал, Морис; девки – Мамба, Милана, Мальта и Малышка (пока малышка….).
Также сделали ротопузам небольшую home - фотосессию, честно говоря хотелось большего, но подвел фотик (вспышка перестала работать и большинство фото получились темными и размытыми), поэтому огромным количеством фото порадовать не могу. И вообще, сфотать этих лапушек было проблематично т.к. сначала носились, как угорелые, а потом после прививки дружно заснули…..
Вот вроде и всё…..
Ну да ладно, фотки:
вот такие у нас стойки :
красавец Мачо (в реале ну очень похож на папу -Бена!!!):
настоящий хозяин дома - Маршал
Сестры близняшки:
Мамба (самая маленька, но самая бойкая девчёнка)
крастока Мальта
хитрющий Морис вынюхивает (сразу видно проблем со следовой не будет!!!)
Маршал в профиль:
самая игривая Милана строит глазки:
Милана развлекается с птичкой:
другую девочку заинтересовал дракончик:
а вот так красавица - Малышка спит зубами к стенке :) :
а вот так слоники кушают (максимум по четыре, больше не помещаются)