TTigra, CAi, Лиля, akhtamar, Бонни, Ani-Daizi, KingRoys, svarta, СПАСИБО!!!!
Quote (TTigra)
Девуля, спящая зумами к стенке - это НЕЧТО!!!!!!
Quote (CAi)
особенно понравилась Зубами к стенке)))) прелесть))
Quote (Ani-Daizi)
Фотки, где зубами к стенке - умора!
Да, девчушка Малышка отличилась....кстати такая поза для сна её обычное состояние, пока я была в гостях у малышей она несколько раз укладывалась спать подобным образом
Quote (CAi)
а мамке скорейшего прихода в норму)))))
CAi, да вид у неё измученный, так её жалко, ротто-кровососы её не жалеют. ..я пришла она ко мне так ластилась....такая нежная доченька и чуткая машашка....
Quote (Лиля)
Юль, ты молодец, в стойках их смогла сфоткать
Лилькин, мы старались, хотя если бы они жили поближе можно было бы много стоек классных сделать, они практически все в свободных стойках стоят здорово, нужно только момент подловить.
Quote (OlReya)
Юль, а что нескольким щенкам хвосты купировали?
Quote (Бонни)
Жаль, что купировали хвостики нескольким детишкам.
Quote (Ani-Daizi)
Quote (Бонни)
Жаль, что купировали хвостики нескольким детишкам.
Действительно, очень жаль.
Ох , ничего не говрите, сама плачу ...у нас на эту тему с хозяйкой столько дебатов было, ещё до рождения , я долго пыталась переубеждать.... результат - она решила купировать половине помета, тем более хозяин одного зарезервированного щенка настаивал на его купировании.
Quote (KingRoys)
могу предлажить пару имён, кобеля можно назвать Марк( в честь великого римскова императора), а суку Максима (ударение на первый слог).
KingRoys, Спасибо огромное , имена мальчишкам мы уже всем придумали (их всего трое), а вот с девченками чё-то одно имя никак не придумаем. Максима - красиво, сегодня хозяйке Неле предложу.
Ксати если у кого есть варианты клички для Малышки будем рады новым идеям
Quote (FRONTERA)
Мачо просто роскошный ! В таком возрасте такая стойка - офигеть!!!
Да, Аленка это мой любимец , хотя все зараза хороши, как на подбор!!!
Quote (KingRoys)
DAIMOND, моей знакомой очень Маршал понравился, не подскажите сколько за него денюшек просят ???
Смотрите личку.