ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки ЧР АО Базилевс х ЧР, ЧБлр Акифа Оникс Шанета
|
|
FRONTERA | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 17:07 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| lana, Вот они и будут заниматься друг-другом.По своим знаю, они возяться вдвоём им и портить ничего в голову не приходит,просто некогда.Вдвоём им весело.На прогулке нам кампанию не надо искать,а это ведь вечная проблема - бедной собачке поиграть не с кем.Вон я двух из Питера привезла,сама сначала испугалась , а теперь другого и не представляю.(У меня , ведь , их четверо, я имею ввиду ротвейлеров) Так что,может стоит обдумать,Свет?Это ,правда,здорово!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 19:43 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| lana, Свет, бери Рича
питомник "Из Лукоморья" Хочу кушать!
|
|
| |
Jerry | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 19:44 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Если Ваша сука как-то Нарожает Вам щеночков - Никому не говорите Вы о новости своей! Вы же, правда, не хотите Распродать их подороже? Лучше пусть живут все дома Пригодятся и самим! Никогда не узнавайте Об изданиях специальных И рекламу не давайте - Все равно ведь толку нет! Лучше корма накупите - Пусть покушают от пуза! Ведь сейчас период роста Организмов молодых. Съэкономьте на рекламе - Денег лишних не бывает! Вы на эти деньги лучше Переделайте ремонт! А ещё ветеринаров Посещать не забывайте, И на выставки ведите - Может будет Чемпион! И тогда настанет праздник! Жить Вы будете все вместе! Ну а сука чуть попозже Вам ещё щенков родит.... Пусть завидуют Вам люди Как Вы любите животных. А ВЫ думать продолжайте Что реклама Вам вредит!
|
|
| | |
Лиля | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 22:51 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| СветланаКонс, ну если серьёзно, то двух сложно будет вырастить, да и приставать с любовью оба будут, Света будет затоптана раньше, чем Макс
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 03.Апр.2008, 10:08 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| FRONTERA, Quote (FRONTERA) Так что,может стоит обдумать,Свет? Quote (FRONTERA) Это ,правда,здорово! Елена ,верю. Это, наверное, как у детей - 2-м, 3-м весело вместе, страшие младшими занимаются. Quote (Лиля) Свет, бери Рича Лиль, был бы свой дом где-нить под Питером, да муж не работал за границей так много, не раздумывая бы взяла. Хотя иногда мне кажется, что для воспитания 2-х кобелей в одном доме у меня слишком мягкий характер. Любовь бы я поделила поровну, а вот воспитание бы хромало))) Пока мне Рарита - за глаза и за уши, у нас знаешь дома как - Рарик - везде))) как тайфун, никуда от него не спрячешься. Его еще воспитывать и воспитывать, вкладыват ьи вкладывать.<_< b]Лиля[/b], Quote (Лиля) Света будет затоптана раньше, чем Макс Примерно представляю себе эту картину))) Добавлено (03.Апр.2008, 10:08) --------------------------------------------- СветланаКонс, Нет, Свет, пока ждите нас в гости пока только с Рариком))) а там посмотрим
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 03.Апр.2008, 10:13 |
|
| | |
nika16061968 | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 22:57 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Лиля, Детки ПРЕЛЕСТЬ!!! Желаю им хороших и любящих хозяев!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 23:19 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Лиля, детки просто прелесть! Чудесные! Руслана очень на мамочку похожа...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Лиля | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 00:05 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| nika16061968, shedows2, спасибо Русланка действительно мамина доча и по характеру тоже
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 10:44 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Лиля, привет! Фотографии роскошные! Ричард - настоящий маленький мужчинка! Ростислава - кокетка - уже подмигивать умеет! У Русланки видны до боли знакомые черты лица! Красотули - детки!
|
|
| |
Лиля | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 11:29 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Ростислава - кокетка - уже подмигивать умеет! happy да-да, она именно такая Quote (МаринаТ) У Русланки видны до боли знакомые черты лица! ну конечно, родственички же
|
|
| | |
lana | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 09:06 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| Какие сладики - наш братик с сестричками! Все красавцы и по-своему хороши! Добавлено (21.Апр.2008, 09:06) --------------------------------------------- Лиля, приветики! Как Ваши дела? Как малышня?
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
|
| |
мамуленция | Дата: Понедельник, 21.Апр.2008, 14:33 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Ну вот опять облизываюсь, Руслана класненькая! Лиль, ну прям хоть не заходи и не смотри, слюнями давлюсь... Хозам Ратиборчика звонила, любят его!Все ок!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
|