ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенки ЧР АО Базилевс х ЧР, ЧБлр Акифа Оникс Шанета
|
|
Лиля | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 21:27 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| МаринаТ, ага, стараются ей во всём подражать, только не всегда нужные вещи посторяют... Добавлено (27.Май.2008, 21:27) --------------------------------------------- Вот так мы сегодня гуляли:
питомник "Из Лукоморья" Хочу кушать!
Сообщение отредактировал Лиля - Вторник, 27.Май.2008, 21:29 |
|
| |
lana | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 22:29 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
| Лиль, только что посмотрела ролик с малышами. классные такие! РРикушка очень похож на них!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 28.Май.2008, 00:05 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
| lana, да они все были очень похожи друг на друга - ты помнишь
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 28.Май.2008, 00:08 | Сообщение # 274 |
Злой Админ
| Лиля, классные у вас прогулки какие! Малявки - супер!!!!! Шанечкины детки, сразу видно - мамкина моська!!!!!!
|
|
| |
Лиля | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 23:17 | Сообщение # 275 |
Бессмертный
| TTigra, Добавлено (03.Июн.2008, 23:17) --------------------------------------------- Вчера выбрали и оставили залог за Ричика, пару недель он ещё побудет у меня, пока будущие хозяева отдохнут в отпуске и приедут за ним!
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 06:35 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Лиля,Лиля, здраствуйте ! Детки еще подросли , пусть им с хозяевами повезет.Мамашка- то устала наверно от них ? Ну, про вас я уже не говорю. Вырастить достойных щенков- великий труд.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 07:03 | Сообщение # 277 |
Бессмертный
| Сарта, спасибо большое. Я стараюсь, как могу. Осталось найти Славке достойных хозяев и моя душа будет спокойна, потому что детям надо иметь свой дом, где их будут любить и уделять внимание только им...
Сообщение отредактировал Лиля - Среда, 04.Июн.2008, 07:03 |
|
| |
Jerry | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 11:26 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| Quote (Лиля) Вчера выбрали и оставили залог за Ричика, пару недель он ещё побудет у меня, пока будущие хозяева отдохнут в отпуске и приедут за ним! Лиля, очень рада за Рича! Славка найдет тоже своего хозяина! Ты молодец!
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 21:09 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Jerry, спасибо, я уверена, что просто Славка ждёт СВОЕГО владельца, её все любят, но у всех есть собаки
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 05.Июн.2008, 08:22 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
| Лиля, супер, что теперь у Рича есть хозяева. очень рада за парня! Славуська обязательно тоже найдет свой дом. Рика передает Вам всем привет и машет лапой!
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 07:14 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| lana, чмок моего любимчика в носик Добавлено (19.Июн.2008, 07:14) --------------------------------------------- во вторник Ричуха уехал со своими новыми хозяевами. За последнее время подрос, окреп, возмужал, стал поднимать лапку. Сейчас поехал в загородный дом к замечательным владельцам, я за него рада (и за них тоже - он хороший и красивый пацан). Славка поначалу страдала - лаяла и выла. Она очень активная и подвижная и товарища по играм ей явно не хватает. Во время прогулки носится как угорелая, сама себя тренирует Очень послушная и старается дела делать на улице. Дома чисто, когда я не работаю. Вот ждём, когда появится ОН или (ОНА), который будет любить её и которому она доставит много радости...
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 14:19 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| Лиля, Лиль, я очень рада за Ричарда!!! Желаю Славке поскорее обрести свой дом!!! Все щенки были такие суперские, когда я Рарьку забирала, очень трудно было сделать выбор.А ты Ричарда пофоткала перед отъездом?
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 15:16 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| lana, Quote (lana) А ты Ричарда пофоткала перед отъездом? Светик, не успела, я с работы приезжаю в 20-30, а уезжаю в 7 утра, так устаю, что не до фоток, к сожалению, хотя Рича не стыдно было бы показать. Хозяева возможно его будут выставлять (надеюсь), так что ещё увидим и пофоткаем. Знаю, что ты неравнодушна была к Ричику, могу только обрадовать, что он попал в замечательные руки, его там уже любят, да и за что его не любить то?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 16:08 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Лиля, Лиля, очень рада за Ричика! Будем ждать хороших хозяев Славке! Вам терпения желаю и здоровья крепкого!!!
|
|
| |
Jerry | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 20:09 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Лиль, ты то сама как? Очень рада за Рича!Счастью и здоровья ему! Славка дождется своих самых самых замечательных хозяев!
|
|
| |
|