FILOU v RAUBERWEG хМЕЛИСЕНТА С БЕРЕГА ТУРЫ
|
|
лика | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 18:06 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| djessica307, Lilija, Танюш, Лилечка,девочки, спасибо большушее ! нам очень приятно! Добавлено (17.Май.2008, 18:06) --------------------------------------------- ну вот нам уже месяц, учимся стоять в стойке и просто позировать ! с зеленой ленточкой ( зарезервирована) с желтой ленточкой.( зарезервирована) с бордовой лентой. с голубой лентой ( зарезервирована) с розовой лентой. с рыжей лентой. с синей ленточкой . ну и напоследок, мальчишка.(зарезервирован)
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 18:10 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| лика, Все хороши , но зеленая лучше все . Мне больше всех понравилась .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
|
Bianka | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 19:42 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (лика) ну и напоследок, мальчишка Ну оочень красивый мальчик!!!
|
|
| |
iz-torra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 20:11 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Очень хорощенькие, а зеленая прям кукла.
|
|
| |
Jerry | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 20:53 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (лика) ну и напоследок, мальчишка.(зарезервирован) Ага мальчика сразу заныкали.
|
|
| |
лика | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 10:12 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| svarta, Ирина , akhtamar, Тамара Николаевна , Bianka,Оксана, iz-torra,Алла, Jerry, Наташа, Спасибо большое ! На фотках они все равно не такие как в жизни , они как маленькие клончики , все одинаковые, только характером и весом отличаются ! Quote (Bianka) Ну оочень красивый мальчик!!! Quote (Jerry) Ага мальчика сразу заныкали. Угумс , он один , а желающих на него больше ! До сих пор делим ! Quote (akhtamar) За фотографии респект Екатерине! Спасибо большое , обязательно ей передам !
|
|
| |
Kacy | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 10:17 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Детки очень хорошенькте, ТТТ на них, Пусть растут и быстрей находят своих хозяев.
|
|
| |
RNO | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 11:37 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| лика, Привет! Детки все кукластенькие, просто чудо! Где парня прятали? ВСЕМ МАЛЫШАМ ДОСТОЙНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
Гресси | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 21:36 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Мне больше с голубой лентой понравилась,а так все красавицы
|
|
| |
лика | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 07:16 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Kacy,Лена RNO,Оля, Гресси, Ирина, спасибо , рады , что понравились ! Quote (RNO) Где парня прятали? под прилавком ! Он как драгоценность в единственном экземпляре , все над ним трясутся и лелеют !
|
|
| |
RNO | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 21:22 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| лика, Парень, правда драгоценный. Растите!
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
|
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 19:25 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (лика) Нам уже полтора месяца ! Как быстро растут чужие дети... Такие лапули все! Чудесные малыши! В розовую я просто влюбленна!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
RNO | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 19:56 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| лика, Детки, просто изумительны! ДОСТОЙНЫХ ИМ Хозяев. У вашей "тёти"на этой неделе, ожидаются малыши , очень ждём. Хочу уже маленьких ротоПУЗИКОВ.
|
|
| |