ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
FILOU v RAUBERWEG хМЕЛИСЕНТА С БЕРЕГА ТУРЫ
|
|
Ketrin | Дата: Вторник, 27.Май.2008, 20:16 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| Совсем большие стали! Красотулечки!!! Так и хочется обнять и расцеловать!!! Желаю малышам здоровья и любящих хозяев!!!
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 28.Май.2008, 07:06 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Как быстро растут чужие дети... Ani-Daizi, Ань, свои ребятишки растут тоже быстро! Quote (Ani-Daizi) Такие лапули все! Чудесные малыши! спасибки!!! Quote (RNO) У вашей "тёти"на этой неделе, ожидаются малыши RNO, Оль, я читала в одной из тем о вашем деликатном положении! Удачного вам родоразрешения и замечательных здоровых роттопузят !!! Quote (Ketrin) Красотулечки!!! Так и хочется обнять и расцеловать!!! Желаю малышам здоровья и любящих хозяев!!! Ketrin, Катюш ,спасибо большое !!!
|
|
| |
Lilija | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 13:38 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| лика,Лилечка , приветик ! Малышня такая классная !!! Насмотрелася я... Теперь хочется маленькую девочку... Мне в такие темы заходить нельзя...
|
|
| |
Jerry | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 13:44 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| лика, Лиля, малышня прелесть Даже не могу сказать кто больше нравится. все супер Quote (RNO) У вашей "тёти"на этой неделе, ожидаются малыши , очень ждём. Хочу уже маленьких ротоПУЗИКОВ Оль, значит скоро фотки будут! Ждем
|
|
| |
RNO | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 15:48 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| лика, ПРИВЕТ ! СПАСИБО! Jerry, ПРИВЕТ! Надеюсь, фото будут уже скоро.
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 17:42 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| лика, Хороши малыши - все !!!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 18:52 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Lilija, Лилечка , спасибо !!! Quote (Lilija) Насмотрелася я... Теперь хочется маленькую девочку... Так в чем же дело? Jerry,Наташа, svarta,Ирина, RNO, Оля, спасибо вам за добрые слова в наш адрес!Очень приятно. Добавлено (04.Июн.2008, 18:52) --------------------------------------------- ну вот , нас осталось совсем мало((( Уехали пять девчат в другой город на постоянное место жительства. Последние фотки.
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 20:13 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| лика, Куда уехала зелененькая девочка ? И как ее зовут ? Все равно больше всех нравиться !!!!Особенно на фото в домике !
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Jerry | Дата: Среда, 04.Июн.2008, 20:14 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (лика) ну вот , нас осталось совсем мало((( Уехали пять девчат в другой город на постоянное место жительства. Последние фотки скучно без них?! начинай по новой
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 05.Июн.2008, 08:40 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| svarta,Ирин, зелененькая и моя любимица, отправляла её и ревела. Уехали все ребятишки к Лене Потемкиной в Тюмень . Jerry, Наташ, не скучно , а грустно... Скучаю очень , хотя знаю, что у них будет все замечательно!
|
|
| |
djessica307 | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 08:17 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| лика, Лиля,у меня нет слов.....детки супер
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 08:28 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| djessica307, Quote (djessica307) лика, Лиля,у меня нет слов.....детки супер Прекрасные детишки!!!
|
|
| |
лика | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 11:41 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| djessica307, akhtamar, Танечка,Тамара Николаевна, спасибо вам за добрые слова !!!
|
|
| |
RNO | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 15:55 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| лика, Лиля, очень понравились детки и в этом возрасте. Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что и наши роттики будут пупсами.
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
АФРИКА | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 16:47 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Эта псина очень понравилась
Искусство, и ничего кроме искусства, искусство нам дано, чтобы не умереть от истины.
|
|
| |
|