ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков
|
|
banda402000 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:22 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| svarta, Quote Я питаю ???? Они гады сами питаются , и как умудряются достать только . Так все забаррикадировала ...... .
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 16:25 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| banda402000, А я плакаль вчера , так обидно было .Все цветы мне сожрали уже .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
alex075 | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 18:00 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Новые фото их бельгийского дяди Дядя у деток красивый
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 18:08 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Quote (svarta) сожрали вчера полутораметровую дефинбахию у меня Quote (svarta) А я плакаль вчера , так обидно было .Все цветы мне сожрали уже . Ирин, не плачь, хочешь я тебе с Татьяной(феррум) передам новую, правда она пока полметровая
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 18:13 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| bleke, Ириш , спасибо большое . Но у Татьяны две собаки. ей еще и цветочка только не хватает .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 19:05 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Татьяны две собаки. три собаки...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 09:02 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) три собаки... Танюш, и ты с ними одна? А может кто еще из Питера приедет и не такой загруженный, то можно с ними передать...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 20:01 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| Сварта ПИМ Ливерпуль Сварта ПИМ Люксембург Сварта ПИМ Лиссабон или Лиссик Сварта ПИМ Летиция -Фуфочка Три богатыря и одна девушка
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 20:59 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Можно, и тут похвалю???
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
bersar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 06:04 | Сообщение # 265 |
Корифей
| СВАРТА ПИМ ЛУКРЕЦИЯ
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:08 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Nevskaya, Ну и где похвала ? Добавлено (03.Мар.2009, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (bersar) СВАРТА ПИМ ЛУКРЕЦИЯ Пиня подросла и потолстела
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 09:40 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ну и где похвала ? Хвалю, хвалю!Все время хвалю! Ой, чего это я... Ругаю, ругаю ежечасно! Мерзкие дети!!! Противные!!!
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 17:40 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Хвалю, хвалю!Все время хвалю! Вот другое дело . Quote (Nevskaya) Ой, чего это я... Ругаю, ругаю ежечасно! Мерзкие дети!!! Противные!!! Это тоже хорошо - ругай , ругай . Добавлено (03.Мар.2009, 17:40) --------------------------------------------- Сегодня - Фуфочка
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 17:43 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| УРРРААА!! Фуфочка!
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 17:52 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| Ливерпуль и Люксембург Добавлено (03.Мар.2009, 17:52) --------------------------------------------- Люксембург
|
|
| |
|